와아아아아아아아 오늘 미쳤네요!!!!!

안녕하세요.
미스터츄 착샷츄 죠니츄입니다.
오늘 날씨 진정 미친ㄴㅗㅁ이네요
34도라는데........ 이렇게 습해도 되는건가요?!
목뒤가 너무타서 이제 타투가 곧 안보일듯 하네요
오늘은 작업자 분들 심기를 건드리면 안될 것 같습니다.
장난 치지말아야 겠어요.
저에게도 장난을 치지 말아주세요. 반장님들....
부탁드려요
이와중에 장난을 바로 치시는 반장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피타임이라고 부르시는데 뜨거운 믹스커휘!!!!!
감사합니다!!!!!!!!
한 주의 시작 퐈이튕 하세요!!!!!!

Comments

카모 포스에 카모 조거 굿입니다

OP

감사합니다. 조던만이님
곧 카모포스의 카모는 사라질판이네요

역시 커피는 믹스죠.

그 중에 뜨거운게 역시~!!

좋은 월요일 되시길 바래요~

물론 좋은 월요일 따위 없지만요.

ㅎㅎㅎ 

OP

감사합니다. 브로스테크님.
이번주도 화이팅입니다

네 화이팅입니다 ㅎㅎㅎ

휴가철이라 그런지... 저는 손가락 빨고 있네요 ㅠㅠ

이번달 굶게 생겼어요 ㅠ_ㅠ

한국이라 고온다습하지여 ㅠ 

아 이럴때 유럽으로 슝 떠나면 좋겠습니다 ;;

습도도 적고 한국보단 선선해서 ㅠㅠ 

덥지만 보양식 많이 드시고 잘 이겨내세여 ! 

OP

감사합니다. 야원님
호주가 그리워지는 순간이네요

앗 글고보니 지금 호주가면 겨울이겠네여 ㅋㅋ 

이얼치얼!!
날 더운데 불쾌지수 조심하시고
화이팅!

OP

안녕하세요. 투나잇님
이열치열 큰일나겠어요
정말 필리핀화 되나봅니다

아.... 부산도 오늘 너~~~~~~~~~~~어무 습하네요- 

다들 건강 챙기시길~ 친구는 감기 걸렸더군요- 킁;;; 

OP

티거님 오랜만이십니다
와 날씨가 이거 사람 진빠지게 하네요

더운건 둘째치고 습도가~ㅜㅜ
습도때문에 디죽겠네요~~~아무쪼록 더위 벅지않게 수분섭취 잘해주시고 보양식 챙겨드세요

OP

안녕하십니까. 파이터님
쓸때마다 무섭게 느껴집니다. 파. 이. 터. 님.
파이터님도 더위에 건강 잘 챙기셔요
와 근데 정말 오늘 너어어어어무 덥네요

첫번째 사진 보고 아이엠 어 히어로 포스터가 생각이 나네요~ㅎ

OP

안녕하세요. 루나포스조던님
그거 무서운 영화 아닌가요?!

좀비영화긴 한데 포스터가 주인공이 멋있게 나왔어요

한증막 속에서 긴바지에 호또코히를...
역시 멋을 즐길 줄 아는 죠니츄님

OP

아키지훈님....... 멋을 즐긴다기보단... 현장여건이...... 아.......어쩔 수가없네요

첫번째 사진 보고 가오나시인줄....
카모패턴룩이 잘어울리십니다~

OP

감사합니다. 무념님
현장에서 카모룩이 참으로 좋습니다. 더러워져도 티가 많이 나지 않아서요

이 무더운 날씨에 고생많으십니다!!
카모 포스는 처음 보네요

OP

안녕하세요. 마쿤님
재작년 여름에 나왔던 비주류 모델입니다
나름 스카치인데 이제 발광도 안하네요

ㅋㅋㅋ 발광하기엔 이제 부끄러운 나이인가 보네요

냉커피 한잔이 간절하시겠습니다.
뜨거운 믹스커피라니요 으...ㅋㅋ

OP

안녕하세요. 도라에몽이다님
현장에선 편의점 얼음컵 봉지커피가 최고입니다 얼음컵+포카리스윁 조합으로 마시면 완전 신세계가 펼쳐집니다

쭈쭈바나 하드하나 꼭 드셔용~ㅎ

OP

안녕하세용.
편의점 얼음컵 커피를 몇개를 마셨는지...

오늘가튼날은 무조건
눼넨 ㅋㅋ 저도 눼눼 모드
묵언수행중입니당ㅎㅎ

OP

안녕하세욥
정말 어제는 와 그냥 가만히 있어도 짜증이..... 와아아아악!!!

다리가 2m가 되신줄 알았내요..

오늘같은 날은 그늘진곳에 잘 짱박혀계십시오~

OP

다리가 2mㅋㅋㅋㅋㅋ키가 190이 좀 안되서요....

공옥진 여사님이신줄~

OP
안녕하세요. 점프질님
공옥진여사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터지네요

덥긴 진짜 덥죵!!!!!

그나마 오늘은 좀 낳네요~

OP

좀 덜 습해서 살만하네요

언제나 고생많으신 츄님......

화이팅 입니다~

OP

안뇽하세요. 뜽후나님
마스크는 썼습지요
필수필수필수!!!!

시원한 아메 한잔 사드리고 싶네요
더운데 수고 하세요
그와중에 카모 멋집니당~

OP

감사합니다. 에어신님
편의점 아이스커피를 몇잔을 마셨는지....

믹스커피 간지납니다~~~~ㅋㅋㅋㅋ

전 한겨울에도 아이스 입니다....몸에 열이 많아서...

OP

안녕하세요.
저도 겨울에도 아이스인데...... 폭염에 믹스커피를 타주시는 반장님들의 센스!!!!

진짜 이런날은;;
그래도 멋을 챙기는 그대는 멋남!!

OP

안녕하세요. 아라리야잡초님
어제도 오늘도 엄청 덥네요
멋은...... 아닙니다. 그저 작업복인걸요

날씨 진짜 덥긴 덥네요 ㅠㅠ

그 와중에 뜨거운 믹스 커피를 주시는 반장님 ㅋㅋ

더위 잘 피하시고 쉬엄 쉬엄 하세요~

OP

안녕하세요. 드렁큰 에셀님
어제도 오늘도 덥군요!!!!!
그늘이 어디있지........도망다니고 있습니다.

어어?!목 없는 귀신(?)이다!!

OP

11랩4님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목을 가렸을뿐인데..... 충격적인 비주얼이 나왔습니다

근데 죠니츄님 행동이 이해가 갈 만큼 더웠어요ㅠㅠ

아이스 라떼로 바꿔드리고 싶은 마음입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건