N
스니커토크

나이키 줌 머큐리얼 XI FK FC

안녕하세요~ 풋셀 마쿤입니다!

풋셀의 좋은 분. 매번 고생하시는
마초맨님을 통해
나이키 줌 머큐리얼 XI FK FC 득템 후!
신어보았습니다

반업했는데도 발목이 짱짱하네요 ㅋㅋ;;;
회원님 중에 아이콘 - 사랑을했다 에서
바비가 신고 나왔다고 하시길래 찾아봤습니다!

날씨가 미친 듯 더운데 몸 관리잘하세요

Comments

우리가 만나~~~ 싸릉을 해땅ㅎㅎㅎ
즐점 하십시오^^~ 클러치코디 귯! 입니당

OP

감사합니다~ hjy717662님 ㅋㅋ
빨리 싸릉을 해야하는데 걱정이네요!

ㅎㅎㅎ 인연 나타 납니당ㅎㅎ

OP

감사합니다~
기다리는 자에게 복이 있겠죠

그럼요^^~지당하신말씀ㅎㅎ

오오 이신발도 참 이쁜거같아요
소화력 짱이십니다

OP

풋셀의 마초맨님 덕에 득템했죠^^
소화력은 죠니츄님이 훨씬 최고죠

아이고 쑥쓰럽숨돠

클러치백과의 조화 최고네요

OP

손이 좀 자유롭지 못한 점 빼고는
클러치백 참 좋네요~ㅋㅋㅋ
감사합니다

바비가 신을만 하네요~

OP

바비가 신어서 핫한 신발이 된 거겠죠?ㅋㅋ
전 따라쟁이입니다

그럼 패셔니 스타십니다~

마초맨님 글 보고 와 저거 굉장히 튄다 특히 스우시가... 생각하고 있었는데 무난하게 소화하시네요

OP

스우시가 핫핑크라 포인트 주기 좋더라고요~
조던1 아수라 처럼 안쪽과 바깥쪽도 다르고 ㅋㅋ
재미있는 신발입니다 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다. 사이즈선택장애님

OP

앗;;;;;;;;;; 이런!
몰라서 그런거 아닙니다..!! 착각입니다^^;;;;;;;;;;
뜽후나님 댓글보고 바로 수정했네요

신발의 세계는 진짜 끝이 없습니다~
너무 좋네요 감사합니다! 뜽후나님^^

OP

저는 송가락이 참 좋더라고요~

저 신발로 당분간 쉴려고 했는데
결국 오늘도 하나 또 질렀네요~~!

함께해요! 뜽후나님

OP

저는 500 블러쉬 이후 블랙입니다 ㅋㅋㅋㅋ
옾화는 제가 넘지 못할 신발이네요!!
착샷 오늘부터 기다리고 있겠습니다

OP

아하?! 그렇네욬ㅋㅋㅋㅋ
옾화는 제 신발이 아니라 생각해서
놓쳤네요 ㅋㅋㅋ

설렘을 갖고 기다릴게요^^ 뜽후나님!
당첨 되실 겁니다~~

신발이 날렵해보입니다 ! 

OP

진짜 풋살화로 보일만한 신발입니다!
나름 매력이 있어 좋네요~
감사합니다. 야생원숭이님

마초맨님을 통해서 득템하셨군요~~

축하드립니다~

OP

감사합니다!!
마초맨님 사진 올리시는 만큼
지갑은 점점 얇아지네요

약간 아수라 같은 신발에 빅스우쉬 뽀인트가 인상적입니다 그런데 뭔가 엄청 깔끔하고 이쁘네요 (안목이 깊으십니다!!!)

OP

진짜 아수라 같은 매력이 있어서
너무 마음에 드네요~~~!!
Godspeed님한테 칭찬 받으니
왜이리 흐믓하고 좋을까요??
감사합니다!!ㅋㅋㅋ

OP

아이돌이십니까 마쿤님 이렇게 멋지기 있습니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

반칙!

OP

헝.....!!!! 밑에 사진이 아이돌이죠!!!
놀리시는 김상인님 반칙입니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건