딸래미 스타일의 변화

자아가 생기면서 이젠 원피스만 찾아요ㅋㅋ
장난감 사준다고 하면 제 스타일로
입어주긴 하는데
매번 거래를 할 수도 없는 노릇이고..
그리고 어린이집 영향일까요?
점점 핑크색 물건들이 늘어나고 있습니다

Comments

ㅎㅎㅎ 저도 가끔은 제 스타일로 입히지만
제눈에도 원치스가 이뻐서
결국 원피스를 입히게 되더군요 ㅠㅠ

OP

지금 크르라님 스타일로 많이 입히세요ㅋㅋ
1~2년후면 핑크 엘사 뽀로로에요

그럴텐데 제 눈에도 원피스가 더 이뻐보여서 ㅠㅠ

조던 사두고 뭐하는짓인지;;;

역시 따님들은 여자여자한게 이쁩니다

OP

전 보이쉬한걸 더 좋아라해서

여신님이 두명 ㅎㄷㄷㄷㄷ

OP

착시현상인가 봅니다

왜요~ 귀엽기만 하구만요~

사모님은 와~~~~~~~~~~~~~겁나 미인이십니다

세번쨰 착샷에서 절 죽였습니다!!!!!!

OP

늠름한 뒷모습을 좋아하시는군요

딱 봐도 귀요미 잖습니꽈아~~~~~

따님너무 귀엽고 와이프분이 한미모 하십니다
아들보단 딸키우는 재미가 더 솔솔하다던데..저는 요즘 번개맨깨문에 아주 집안이 시끄럽네요..

OP

남자아이는 번개맨이죠ㅎㅎ
제 딸도 가끔씩 번개파워를 외칩니다

OP

후나짱처럼 이쁘게 크고 있어요

점점 여성스런 아이덴티티가 형성되는거군여 ㅎ 

귀엽습니다 ! 

OP

좀 더 제스타일로 입었으면
좋겠는데 왤케 고집이 쎈지..

애들이 어린이집에 핑크핑크한걸
많이하고오나봅니다 ㅎㅎ

OP

진원지는 거기 밖에 없죠
애엄마도 핑크는 질색인데..

원피스입은 따님이 너무나 귀엽습니다

OP

제스타일은 져지에 조던인데
말이죠ㅎㅎ

딸바보가 될 수 밖에 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사모님도 너무 이쁘십니다

OP

풋셀에 딸바보 아들바보 천지죠

따님이.....여자여자해지네요~~~~

아빠는 불안불안해지지요......

엄마는 피곤피곤해집니다.....

OP

요즘 어린이집 성준이?라는 애랑
결혼하고 싶다는데 얼마나 충격이었던지ㅋㅋ

역시 자아는ㅎㅎ
행님 여자아가들은
조단? 꽃샌들?
바로 샌들로 가드라구용ㅎㅎ
저도 딜할수있는 딸이 있었으면 좋겠습니당

OP

아우님 생각있으시면 빨리ㅋ
저만해도 딸이 대학 갈때 환갑입니다

그러게요 형님ㅠㅠ
저는 칠순띠 대학갈듯여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

65에 맞춰봅시다ㅋㅋ

따님 너무 귀엽네요~
아...저도 빨리 장가가서 딸을....

OP

아직 혼기가 꽉찬게 아니라면
좀 더 즐기셔도 좋습니다

에고 귀요미 따님 사진 오랜만에 보네요 ㅎㅎ

이제 점점 소녀가 되어가는건가요 원피스와 핑크색을 많이 찾고?

그래도 가끔은 아빠가 골라주는거 입어주면 좋겠습니다 ㅎㅎ

와이프님도 미소가 너무 아름다우시고, 부럽습니다!

OP

나라를 구하신분이 부럽다뇨
자주는 아니어도 장난감과 딜을 합니다ㅋㅋ

딸들은 원피스 홀릭이지요ㅋㅋ

OP

엘사가 딸들을 다 물들이고 있어요

역시 원피스가 제일 귀엽쥬~

OP

아직까지 저는 져지에 조던이 최곱니다

엇...그럼 나중에 따님이 커서 2nite님 원망합니다??왜 어릴때 남자 같이 입혔냐고ㅎㅎ

따님 스타일의 변화로 점점 공주님으로 되가네요
투나잇님도 나라를 구한 용사이셨습니다~~~

OP

와이프가 나라를 구했죠
공주보단 여전사가 좋습니다ㅋㅋ

투나잇님하고 형수님 두분다 구하신걸로 하죠~~~~
공주가 태어났으니까요~~

헉...
사모님과 따님...
너무아름답습니다

OP

과찬이십니다.
요즘 많이 바쁘신가 봅니다.
착샷 뵙기가 힘들군요ㅜㅡ

바쁘진않습니다~
단지 버킨스탁과 슬리퍼를 애용중이라서요~
ㅎㅎ
착샷 잘 보고 있습니다 500부자 2nite님~

너무 긔여운 따님과 어여쁜 부인분..2nite님은 욕심쟁이 우후훗! 그나저나 따님분이 앉아 있는 모습이 정말 사랑 스럽네요 아구구

OP

과분한 칭찬이십니다ㅎㅎ
그나저나 갓스피드님 엄청난 미남!!
얼굴이 탐납니다

저도 과분한 칭찬입니다 멀리서 찍어 그래요ㅋㅋ 아무튼 풋셀엔 대인배분들이 너무 많으신 것 같습니다! 대인배 2nite님! 꾸벅!

핑크가 온 집안을 도배하기 시작할쯤
딸내미가 말할 겁니다
핑크 징그러 질렸다고....

OP

이젠 핑크 탈출인가요?
그다음은 뭘까요?

아이에게 자아가 형성된다는게 꽤나 무서운 일이네요.... ㅎㅎㅎ

OP

핑크에 눈을 뜨는 시기라는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건