불타오르네

날씨가 진짜 어마어마합니다.ㅠㅠ
주말에 고향 집에 가서 한거라곤
저녁 먹으러 다녀온거 외엔 없네요..

원래는 딸램 물놀이 시켜줄랬는데
고향집에 둔 줄 알았던 풀장이 집에 있었나봅니다;;;

날씨에 걸맞는 불꽃 셔츠로 제 마음을 표현해봤습니당.

그나저나 이 베트멍 신발은 마약도 아니고 맨날 신게되네요.
같은 신발 두번 연속 잘 안신는뎅...

오늘이 어머니 생신이라서 어제 생일 축하를 하는데
모든 생일이 본인의 생일마냥.ㅎㅎㅎ
아직까진 귀엽기만 합니다.ㅎㅎㅎ

Comments

케잌만 있으면 다 자기 생일이죠 ㅋㅋㅋ

OP

그러게요 ㅋㅋㅋ
그래도 이제는 손으로 집으려하지않아 다행입니다 ㅋ

세번쨰 코디 최고 맘에 들구요~

따님의 귀저기찬 뒷모습 꺠물어 주고 싶구요~

OP

기저귀 차고 뒤뚱뒤뚱 걷는가 보명 진짜 귀엽죵 ㅋㅋㅋ

깨물어도 되나요????

OP

이브고 편하기까지합니다. 내구성만 제외하면 완벽

손녀가 저러면 할머니가
엄청 좋아하겠지요

OP

첫 손주라 더욱 사랑듬뿍 받는 중이랍니다 ㅎㅎㅎ

마지막 사진 살인미소네여 ! 

OP

아주 개구진 표정이죠?ㅎㅎㅎ

뒷짐짓고 가는건가요??ㅋㅋ
엄청 이쁘네요~
신발도 굿입니다

OP

어디서 배운건지 요즘 저러고 걷더라구요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ...코찡긋...심쿵....

OP

이제 꽤커서 소리내면서 막 웃네요
예전엔 미소만 하더니 ㅎㅎㅎ

역시 딸이 최곱니당ㅎㅎ
OP

딸도 최고고
hjy717662님도 최고십니다

핰 감사합니당

참 귀여운 예린이~

저희는 큰아드님이 생크림케이크만 먹어서 메뉴도 정해져있는지 오래입니다..ㅠ

심지어 캐릭터 케이크도 못사요ㅎㅎㅎ

OP

저희 딸은 아직 암갓도 못먹어서 ㅋㅋ나중되면 모든게 딸 기준이 되겠죵?

캐릭터 케이크 사자고 하겠죠?ㅎㅎ

가족들 생일을 함께하는 편이라서 생일때 얼굴을 보다보니 고모, 외삼촌네 식구들까지 생일 대충 계산하더라구요ㅎㅎ

이번달에는 누구 없냐고~

OP

헉 ㅋㅋㅋㅋ
똑똑한데요?ㅋㅋㅋ

그래서 부모는 자기 아이가 영재인줄 알지만...
다들 머리가 트인 부분이 있고 그렇다라구요ㅎㅎㅎ

방탄소년단 같은데요?

따님 너~~무 귀여워요 걷는 뒷모습도 심쿵입니다~~

OP

발탄 아재단....입니다.

뒷짐이 너무 귀엽죠 ㅋㅋㅋ

따님 보기만해도 힘이 솟을 거 같습니다 크르라님

OP

퇴근이 너무 기다려질뿐입니다 ㅎㅎㅎ

여름에 딱인 신발 신고 가족과 함께! 이거슨 정말루 옳바른 스니커 라잎 입니다 각인하고 본 받겠어융

OP

어이쿠 과찬이십니당!!!

불꽃셔츠 너무이쁘네요 브랜드 여쭤봐도 될까요? ㅎㅎ

OP

내스티킥 제품입니다

멋쟁이 아빠와 세젤귀 따님입니다

OP

캄사합니당 ㅋ

따님 넘나 사랑스러운거

OP

감사합니당!~!~!~

검색 대상