N
스니커마켓

aw skate.

알왕디다스 aw skate 오랜만입니다.
귀요미 퍼스트라인 스니커즈죠~
이번에 나온 애들도 귀엽던데 정발가가 ... ㄷ ㄷ

Comments

캬... 깨알 역로고, 전 저런 디테일이 좋더라구요- 

OP

정말 쉽게 바꿨지만 아무도 생각못했던 방식. 이런게 아이디어죠. 사실 박스 까뒤집는거도 버질보단 알왕이 먼저~

귀여운 신발이네요 ㅎㅎ

왠지 500이랑 잘어울릴꺼 같은 코디입니다

OP

짝짝이로 해보까요옹~~ ㅎㅎ

뉴트로님 진짜 코디는!!!!!!!!!!!

상의와 알왕의 깔맞춤은 신의 한수입니다!!!!!!

OP

레프레즌트 입니다. 내부가 수건 같아서 오히려 여름에 좋네요 ㅎㅎㅎ 오늘 같은 날씨란

항상 맨닐 멋지시면 어떻하십니까!!!!!

저희같은 쪼래ㅂ들도 좀 추천좀 받고 살아야지요~~~

OP

쪼렙은
접니당 저요 ㅎㅎ

왜이러십니까!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

OP
OP
OP

돼지가죽 스웨이든가 그래서 무지 보드라워용 ㅎㅎ

티샤스랑 베스트조합입니다

OP

저거 입을 날이 별로 없는데 꿀조합이더라고영 ㅎㅎ

신발 색감이 참 좋네여 

OP

이후에 나온 다른 컬러들 보다 가장 애정합니다 ㅎㅎ

왕의 신발도 말끔하게 소화하시는
뉴트로님ㅎㅎ

OP

이때까진 발볼 괜찮았는데 이후 모델들부터 빡세네여ㅠㅠ

코디 좋네용~

OP

오 감사합니다 영광입니다

코디며 색조합이며 역시 믿고보는 착갤입니당

OP

아방가르드한게 요즘은 좋다가 또 깔끔한건 깔끔한대로 끌리네용 ㅎㅎ

역시 패션 귀재ㅎㅎ

OP
귯끃끝ㅎㅎ
OP
감사함당

알왕도 소화하시는 패피 Newtro 님!!!

OP

처음엔 좀 난이도가 있다 싶었는데 편하고 좋네요 ㅎㅎ 감사합니당

알왕 스케이트 잘어울리시네요
작년여름에 발등 벗겨먹어서
잘손이 안갔는데 함 신어줘야겠어용
역시 발이 이뻐야하군요

OP

저도 스웨이드라 너무 조심스럽네요 ㅠㅠㅠ 발수스프레이 깜빡해서 아장 아장 걷고 있슴다.

뉴트로님 코디 정말 멋집니다 오늘은 수퍼 깔끔이셔요

OP

나름 회사 소속이라... 가끔은 깔끔해야합니다

회사에 이렇게 멋지신분 있으시면 난리나겠어요~~~

OP

다들 벌레보듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

상의와 신발 색이 절묘하게 깔맞춤 입니다! 색이 정말 딱 떨어지니 이거 보기가 너무 안정적이네요

OP

저도 요조합은 처음인데
자주 신어줘야겠슴당. 감사해요 ~~

멋진 신발과 옷에 그걸 더욱 빛내주는 사진의 선명함까지...아이폰이시겠죠?ㅎㅎ 항상 믿고 보는 뉴트로님 착샷 잘 보고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건