주문진 도깨비 방파제 다녀왔습니다 ^^*

여름 휴가 미리 댕겨 왔습니다 ㅎㅎ 날씨까지 딱 폭염까지 해서 너무나 좋았던 휴가였습니다

역쉬 휴가는 바다랑 계곡이 최고에 조합인거 같습니다^^*

Comments

아드님 조던 풀셋 스웩~

OP

아빠 따라 조던 매니아가 되어 갑니다 감사합니다 ^^

저도 오랜만에 주문진 보니 추억이 새록~새록~ㅋㅋ
참고로 주문진 해변대 출신이였습니다ㅋㅋ

OP

저도 주문진은 첨으로 가봤는데 바닷물도 너무 깨끗하고 너무 좋았습니다 ㅎㅎ

해변대 출신이시면 바다는 지겹겠습니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다 후나님^^ 역쉬 남는건 사진 입니다 ㅎ

아따 넘 귀엽네요~

저도 저 티셔츠 입혔는데 귀여운데 흰색이라 밥한번 먹으니 금새...ㅠㅜㅠㅜ

일상복귀 힘내십시오~

OP

아라리님도 즐겨운 가족여행 다녀오세요^^

저는 6월 말 이미 휴가를...ㅠ

더운 여름을 어찌 보낼런지요ㅎㅎ

ㅎㅎ 아드님 조던 세트 너무 귀여워요

6도 아주 잘 소화하고, 모자도 삐딱하게 쓰고 벌써 느낌을 아는듯 합니다ㅎㅎ

와이프님도 너무 아름다우시고, 기분 좋아지는 가족샷입니다~

OP

기분 좋아지는 가족샷이라 다행입니다^^ 아들램 옷은 조던만 구매하게 됩니다 ㅎㅎ

세상 부럽습니당^^~~
아빠와 아들
뭇찐아빠와겸둥아들님과 멋진추억 영원하세용부러움 뿜고 갑니당

OP

아이고 ^^ 과찬이십니다 ㅎ 이번 여행도 좋은 추억 하나 만들고 왔습니다 ㅎ 날씨는 폭염이지만 즐거운 한주 되시길 바랍니다

넘나 행복해 보이십니다~~~~

OP

감솨 합니다 점프질님^^

아드님의 스웩은 어쩌실 겁니까???ㅋㅋㅋㅋ

OP

요즘엔 농구에서 축구로 전향거 같습니다 공만 보면 뻥뻥 차더라고요 ㅋㅋ

축구도 나쁘지 안지요.....

개인적으로 야구가...........투수가 아니라면 제일 오래 할수있구

부상도 상대적으로 적고.....

연봉도.........

OP

농구 축구 야구 다한다고 하믄 어쩌죠 ㅋ

음...그렇다면 야구 추천입니다!!!!!

패피패밀리샷이십니다 엠제이님

OP

어이쿠야 패피패밀리샷 ㅎ 감사합니다

너무 아름다운 아내분을 두고 계시는군요!! 멋지십니다.

OP

평생 잘해야죠 ^^ 감사합니다

간지나는 엠제이님의 주니어와 어여쁜 사모님까지 전생에 나라를 통째로 구하셨습니당 아울러 저도 주니어에게 저렇게 입히고 싶은데 리스펙트 하고 갑니데이!!!!!

OP

저희 형수님 늘 하시던 말이네요 ㅋㅋ 전생에 나라를 구했다고요 ㅎ조언 감솨합니다 갓 스피드님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건