다있는 이지 500 신었어요

안녕하세요 오랜만이예요 깡다구 가시나입니다
날더운데 다들 잘 계시죠 ???

오늘 쉬는날이라 가볍게 외출 하고 들어왔어요
덕분에 ㅎㅎ 저도 몇장 찍었어요

지금은 조리 신고 있지만 간만에 운종호ㅏ신고 쫄래쫄래 다니니 기분은 좋고 발은 덥고 ㅋㅋㅋ

신랑 찍어준다고 쭈구리 쭈구리 ....

작가하기 힘드네요 ㅠㅠ

오랜만의 두리서 발샷 ! 하나 남겨봅니다 이게 얼마만인고 ....

담에 또또 뵈용 ㅎ

Comments

멋지시네요~~

OP

별말씀을요 ~~

역시 깡다구가시나님!!

OP

오랜만입니다 ^^

요즘 두분 바쁘신가봅니다~두분 다 착샷이 뜸하신...

요즘 두분 다 바쁘시니 잘 못오시는군요 흑흑

OP

정말요 ㅠㅠ 날더워서 조리만 신어요 ...

오래간만입니다~

알콩달콩하시죠?

덥다고 싸우시면 안되요~ㅎㅎ

OP

저흰 항상 알콩 달콩 ㅎㅎㅎㅎ 그러고 있어요 ㅋㄷ
더위 조심하셔요

역시 카리스마 대장님!!!!!!

미누님 김밥 잘 못말더라도 너무 혼내지 말아주세요~~~~~

너무 반갑습니다

간만에 스웩에 아름다움 장착~~~~

OP

악 점프질 님 !! 안녕하세요 결혼하면 왜 살이 찌는것인가요 ㅠㅠ 하 ......
미누님 이제 김밥 잘 말아요 ㅎㅎ 따봉입니다

살이 찌신건가요??

1도 모르겠는데요????

미누님이 김밥을 척척 잘마는게 무척 안어울립니다

안녕하세요.
그 동안 더 아름다워지셨는데요!!!!
두분 항상 보기 좋아서 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

OP

안냐세요 ㅎㅎㅎ 그동안 자꾸 살쪄요 ㅋㅋㅋ 일은 힘든데 왜자꾸 ..... 살이 찔까요 ㅠㅠ

스트레스와 과로 탓이죠 ㅠㅠ
다시 돌아갈겁니다!!

OP

아 !!! 혼술 탓도 있지 싶습니다

700과 500의 조합 좋네요~

OP

350이 ... 집구석 어디에도 없어요 ㅠㅠ

350 하나 커플로 마련하시죠~

OP

지브라 리스탁 기다려야죠 ㅎㅎ

블러쉬로 버티다가
도저히 안되서 오늘 500 블랙 질렀네요!!

진짜 부러운 커플입니다

OP

슈퍼문신을까 블랙신을까 하다가 제가 차콜을 좋아해서 똭 !!! 개시 했어요 ㅎㅎ 지금은 더워서 조리 신고 있습니다만 ㅋㅋㅋ ????

더운 날씨에 발꼬락들도 쉬어야죠^^
탁월한 선택입니다

OP

완전 끄덕끄덕 !!!

OP

뜽후나님감샤합니다

폴로매장에서 뭐하십니꺄!

미누님이 옷을 또 사는건가요????!!!!!!!!!!!!!!!!!

OP

구경만 했어요 ㅎㅎㅎ 다른매장 털었네요

오랜만에 등장하시면서 이렇게 포스 넘치는 사진을 대문으로 걸어놓으시면 너무 멋지잖습니까~

세전째 사진은 미누님을 찍고 계시는데 미누님이 찍으신 듯 합니다

OP

맞아요 제가 찍고 잇는데 ... 저러고 찍네요 ㅎㅎ 나름 쭈구리라도 만족 합니다 ^^
포스는 살찌면서 .. 뒤로 물러난거 같습니다 .. 하 ........ 다이어트 ㅠㅠ

와우 점점 포스 작열이십니다

OP

여름인데 .. 지방 물이 올랏어요 ㅠㅠ 쨋든 감사합니다

가시나님 간지포스 탑이십니다~~~~

OP

찐스님 오랜만이여요 ㅎ 잘계시죠 ???

네 가시나님 넘 올만이라 무지무지 반갑네요
저야 늘 똑같습니다~~너무 일만 하지 마시고 건강 챙기시면서 일하셔요 잘드시구여

캬 간지납니다 

OP

감사합니다 ^^

진짜 오랜만에 오셨네요!!!!

OP

네 ... 신발 장착도 뒷전에 일만 하느라 ...

아이고 .. 고생하셨네요. 

저는 풋셀 그만 두신줄 알았네요~~

여름 휴가 가셔서 힐링하시고 오셔요!!!

500 깜장색도 참 잘 어울리십니다

OP

여름 휴가는 ...!!! 집아니겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀러가면 사람 많아서 고생만 할까 겁나요 ㅠㅠ

이지1200이네요
도전해보고싶은 숫자입니다
굉장히 오랜만에 뵌것같습니다. 자주 올려주세요 오늘도 역시 포스 아름다움 뿜뿜이세요

OP

센스 짱 !! 이지 1200 이라니 ㅎㅎ
정말 넘 오랜만이네요
일에 찌듬 입니다 ~~ 종종 또 올께용

오랜만이네요^^
풋셀 최고 멋진 커플이 오늘은 이지 커플샷이군요~ㅋ
역시 넘 멋져요ㅎㅎ
폭염에 건강 관리 잘하시고요~~

OP

안녕하세요 요빠리님 ^^ 오늘 너무 덥네요 .. 이제 딘짜 여름여름 합니더 좋게 봐주셔서 감사하지요
요빠리님도 더운데 조심하셔요 냉방뵹 ㅎㅎㅎ

우왁...
미...Crazy. . .
저한테 인연은 만난다묜서요ㅜㅜㅋ
저도 가시나님 같이 멋지고 이쁜 여성분들 만날 수 있는거에용?

OP

전 그저 ... 따라다니는 작가에 지나지 않습니다 ㅠㅠ
좋게 봐주셔서 몸들바를 몰겠어요 !!
만날수 있습니다 집콕이라도 가능합니다 !!!!!!!

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
미누님께서 집콕으로 가시나을 만나신건가욧?ㅜㅜㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 집에서 만난건가 ...;;

와 존멋이세요

OP

아이고 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건