N
염장갤러리

[디자이노거] 톤온톤매치룩 (feat.이지500슈퍼문)

안녕하세요~!

디자이노거입니다 ㅎㅎㅎ

상당히 오랜만에 사진 올리는 것 같네요 

요즘 매일 야근에 주말 출근에 가족행사에 여러가지로 무척 바빴습니다.

착샷은 중간중간 찍긴 하는데 그래도 풋셀이랑 인스타에 올리려면

공간이 여의치 않은 곳에서 찍다보니 배경 보정도 살짝해야하고

시간이 여의치 않다는 표현을 어쩔 수 없이 쓰게 됩니다 ㅠㅠ

저의 제로클럽 사슬을 끊어준 사랑스러운 이지500 슈퍼문 옐로우 코디를

대체 어떻게 할 것인가! 고민하다가 역시 코디가 어려울땐 "톤온톤으로 하면 되겠다" 싶어서

네온형광 컬러의 티셔츠와 카키/올리브 톤의 카모 조거 팬츠, 3색 데저트 카모 양말

그리고 에 베이지색 볼캡과 웨이스트백을 코디해보았습니다 

잘 어울리는지는 모르겠지만 혹시라도 슈퍼문 코디하기 힘들다 싶은 분들께

제안아닌 제안을 감히 드려보아용!

힘든 월요일이지만 어서 다들 퇴근해서 집으로 가버리십쇼!! 크흐흐

자영업하시는 분들은 집으로 가시는 분들 잡아서 대박 나는 월요일 되시길 바라겠습니당

Comments

바지 소개좀 부탁드려요

OP

정말 별 것 아닙니다 ㅎㅎㅎ

흐앤므에서 샀어요~ 

오 역시 풋셀대표 모델님~
색조합이 산뜻하니 좋네여~
티셔츠 프린팅 자세히 안보고
처음엔 강백호 서태웅 하이파이브인줄알있어요ㅎㅎㅎㅎ

OP

색조합 정말 산뜻하지 않습니까?

작년부터 "내년에 형광색 꼭 사야지!!" 했었는데 아주 흡족합니다.

근데 형광색으로 예쁜 옷 되게 많이 나오더라구요.

너무 겹치니까 더 살수도 없고 참 ㅎㅎㅎ

그 하이파이브를 재밌게 패러디한 하입 파이브입니다.

스트랩에 가려졌지만 자세히 보시면 스트릿 패션으로 무장한 KFC 할부지랑 로날드예요 ㅎㅎㅎ

오 그렇군요~ 하입파이브 한번 알아봐야겠네요~
센스있게 이쁜 티셔츠네요~

OP

http://store.musinsa.com/app/product/detail/791410/0

무념님 이것도 예뻐요

가죽패치 자수라니 ㅠㅠ

참고하세용

오 제품추천까지!!감사합니다~

슈퍼문이 진짜 볼매입니다~

OP

11랩4님~!! 맞습니다!!

한번 사는 인생 흰색, 검정색 신발만 신는건 너무 아까운 것 같아요!!

진정한 멋쟁이 가즈아!! 

ㅎㅎ의외의 색상이죠~

잘생기신얼굴 마스크 안하신게 낫습니다.

OP

아휴 아닙니다 에몽님

요즘 갈수록 못생겨지고 턱도 왠지 튀어나오는 것 같아서 약간이라도 가려줘야 합니다 ㅎㅎㅎ

감사해용!!  

에몽님의 뒤를 이어 잘생기신얼굴 마스크 안하시는게 낫습니다.

OP

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐스님 마저 ㅠㅠ

그저 좋은 말씀 고맙습니당!! 

와~~
역시

OP

코리짱님이 역시죠!! ㅎㅎㅎ

좋은 밤 되세용

와..........입만 벌어집니다!!!!!!

OP

에이~~~

저는 사부님 게시물 올라와서 우측 하단 별에 1 표시되어 있을때

눈이 번쩍 뜨인답니다!! 

어머낫.......

OP

월요일마다 기다리고 있지요 ㅎㅎㅎ

너무 월요일 착샷이 습관화되서 월요일이아니면 못오겠어요.....

오늘 디자이노거님과 커플룩입니다
상의는 똑같지만 신발은 350 버터입니다

OP

오! 커플룩이었군요~ 

이지 버터 전 아직 개시 못했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잘 어울리는 것으로 신으셨네요!! 굿굿

오오~

이제 파페치에서 모셔가신 디자이노거님!!

오오오~

황태자 멋남 잘생김 뿜뿜!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니예요 걍 좋은 기회가 왔습니다.

제가 잘해야할텐데....

항상 고맙습니당 라리라리라리야느님 

앗 !!! 슈퍼문 ㅎㅎㅎ 모자랑 색 잘 맞으시네요 ??
전 모자가 없는데 .... 머입지 머쓰지 하다 결국 내사랑 차콜 ... 가뿜 ..

OP

공쥬님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

차콜이 아주 잘 어울리십니다!!

모자, 웨이스트백, 신발 다 맞춰봤습니다요 

지금까지 본 슈퍼문 코디중에 젤로 이쁘고 멋진것 같아요^^

OP

어휴 그렇게까지 봐주시면 영광입니닷!!

대부분 반바지나 검정바지, 청바지에 매치하셨던데

저는 진짜 말 그대로 톤온톤으로 매치해서 아마 좀 색다르게 느끼신 것 같습니다 요빠리님 

저거 양말안에 바지를 넣은 건가요?? (제가 저런 패션을 안해봐서 잘몰라용 ;;)

OP

보통 모내기 패션이라면 그렇게 하지요 ㅎㅎ

근데 양말이 아무리 탄탄하고 짱짱해도 이쁘게 마감이 안되더라구요

그래서 저는 군복 고무링 하듯 안쪽으로 롤업해서 위로 올립니다~!

깔끔하게 모내기 스타일이 완성됩니다 

아 그방법이 있었군요~!!! ㅋㅋㅋ참고하겠습니다. 저도 이노거님처럼 입어볼려구요~!!

OP

꼭 한번 해보세요~ ㅎㅎㅎ

누렁달 이쁘죠 노거님
꼭짓점주기 딱 좋아요ㅋ
패완얼 노거님 즐건 저녁시간되셔요ㅎ

OP

누렁달 ㅎㅎㅎ

정겨운 표현이십니다 뽀도르님

행복하고 편안한 밤 되십시오 

역시 믿고 선추천 후감상 ㅋㅋㅋ
감각깡패 노거님 코디 함 따라해 보거씀니다용

OP

앗 자꾸 어디론가 가시는 유니유니님 ㅎㅎㅎ

선추천 후감상이라닛!! 고맙습니다 ㅠㅠ

이미 더 멋지게 소화하셨던 것으로 기억하고 있사옵니다~!

블라쉬 역시 볼매입니다!!!! 그리고 모자와 백이 깔이 딱 떨어집니다 디자이노거님

OP

깔맞춤 대놓고 해봤습니다 갓스피드님 ㅎㅎㅎ

역시 뭔가 하나씩은 맞아야 안심이 되는 것 같달까요? 

밥로스 처럼 슈퍼문코디 참쉽죠잉 ~ 한마디
날리시면 될듯 합니당 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 그정도 레벨이 되려면 아직 멀었습니다.

뉴메로님 아니 뉴트로님 항상 기분 좋아지는 댓글

무척 감사드리고 있습니다!!

좋은 밤 되셔요^^ 

여전히 핫하신 노거님
요즘 이쪽저쪽 노거님 얼굴이 보이던데요
뫄델이 되신겁니꽈?
날이 덥습니다 건강 항상 잘챙기시고 풋셀공식 뫄델로 착갤을 채워주세요

OP

이쪽저쪽 배너만 걸리고 있습니다 ㅎㅎㅎ

모델이 계속 되려면 일단 그옷들이 잘 팔려야 합니다~

물론 저는 투자도 인센티브도 따로 없는 그냥 옷걸이형 뫄델이지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세령아버님도 항상 고맙습니다.

이번주 진짜 덥던데 건강 관리 잘하세요!! ㅠㅠ

디자이노거님은 얼굴이 환하셔어 화사한 알록달록한
색이 잘어울리시는것같아요
특히 노란색^^

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다.

노란색은 이제 저와 뗄레야 뗄 수 없는 색이 되어버렸...

(오늘도 사실 착샷과 달리 출근길에는 노란색 티 입었었어요 ㅎㅎ) 

형광티가 딱제스탈인데요ㅋㅋ
어디껀지 궁금해지는군요ㅋ

OP

크리틱의 하입파이브 검색하시면 됩니다 오리님 ㅎㅎㅎ

그거 말고 더 이쁜것도 나왔더라고요

사실 제가 사고 싶은건데 색상이 겹쳐서 고민만 하고 있습니다.

이것 추천드립니다.

http://store.musinsa.com/app/product/detail/791410/0

감사드립니다ㅎㅎ

산뜻합니다!

OP

건티님이 더 화사하십니다요 ㅎㅎㅎ

이번주 주말에 즐겁게 뵙겠습니당!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건