N
자유게시판

나이스캐님 덕분에 산 M2K 테크노 오늘 배송 도착했어요

안녕하세요 저번에 알파바운스 슬라이드를 신고 착용갤에 첫 인사했던 Dbright입니다. 오늘 나이스캐님덕분에 구매할수있었던 M2K 배송오자마자 신고 착용샷을 남겨봅니다. 다시한번 이자리를 빌어 나이스캐님에게 감사합니다 :)

Comments

m2k 증말 이쁘네요~~~~

OP

진짜 부담스러울정도로 하얗고 손에 묻은때가 바로 묻을 신발입니다... 우선박스에 넣어놓고 가을이나 겨울에 신어야겠어요;;

흠.....지금 당장이라도 하나도 안버거울것 같은데요~

제가더감사하네용~
두번씩이나~~~제닉넴을~~~~~~
제가사드린건아니지만이쁘게신으세요

OP

앗! 은인이 여기계셨네요 :) 네네 지금은 정말 폭!염!이라 가을이나 겨울에 신어야겠어요! 정말 눈처럼 하얀신발을 포스이후에 처음 사봅니다

역시 새하얀 신발은 진리 입니다 아울러 m2k는 보는 각도에 따라 정말 분위기가 다르네요!

OP

너무하애서 정말 때가 잘탈거같아요 ;; 화창한 날에 신어야겠습니다 쿠션력은 좀 부족하더군요

나이스캐와 Dbright님의 케미가 보기 좋군요 ㅎㅎ

OP

제가 일방적으로 덕을 본거라서;; 하하

제 요즘 전투화 입니다

지금 신기에 너무 좋습니다
조던 11로우나 맥스97에 비하면 편하고 좋습니다!!

OP

지금 폭염인데... 신나요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건