구찌+베이퍼맥스 커플착샷입니다 :)

안녕하세요 :)
날씨가 너무 더워졌네요 ㅠㅜ
저는 준비중인게 있어서 요즘 활동이 좀 뜸 했습니다 ????
풋셀회원님도 더위조심하시고 오늘도 즐거운 하루되세요!

Comments

구짜티와 베맥 화이트앤 블랙 커플 코티 깔끔 합니데이~ 아울러 뭘 입어도 더운 날씨이니 더위조심 모기조심 하시길

WR

감사합니다브로님더운데 일사병 조심하세요 ㅠㅜ

다가지신두분
멋진 착갤화보
기디리는 아재맘
자꾸 애타게 하지마시공
꼭 올려주세용^^~
볼때 마다 참.....
엣지란 이지이지행이다 두분 이세요

WR

흑 감사합니다 아재ㅠㅜ 언제나 좋은말씀해주시는 멋진 풋셀횐님들 덕분입니다????????

너무 화보 같아서........

WR

사진은 전부 아이폰으로 직는데 화보라니...황송합니다

무엇으로 찍었느냐가 중요한게 아니죠....

지금 두분이 대단하시다고 말씀드린는 겁니다~

두분은 정말모델같으세요
너무 잘어울리세요

WR

감사합니다 사이클님????????✨

WR

아이고 이모티콘이 ??????로 나오네요 ㅠㅜ

와우. 정말 와우네요

언제나 멋진 착샷
근데 손에 계속 들고 계신 건 뭔가요??

왠지 부럽네요ㅠㅠ
추천하고갑니다

입는 옷마다 모델같이 소화하시는 두 분

언제봐도 감탄이 절로 나옵니다!

심쿵!!!!!!!!! 왔네요~
너무 보기 좋습니다

풋셀 모델 커플이십니다~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건