여간 신경이...

거의 정말 오랜만에 밝은색의 신발을 신었더니
여간 신경이 쓰여지네요...
주로 깜장 녀석들을 신어주는데 이놈의 더위와 습기는 견딜수가 없네요...
너무나 밝고 새 신발이라 조금 부끄런 느낌이 드는건 저뿐일까요ㅠㅠㅠ
아디 부스트와는 정말 다른 느낌으로 편안히 다가오는 리액트 입니다...
운동용이 아닌 워킹용으로 정싸이즈 285를 신고 있습니다...
참 가볍고 편안합니다...
가능한 많이 사서 쟁여 놓고 신고 싶은 신발이네요...

아 참 나코공홈에서 행사하는 신발을 사보는게 처음이라 신기하고 또 신기했습니다...

Comments

리액트 니트는 저도 검빨이 나오기만을 기다리고 있습니다! 일상용도로 쓰기 위해! 아울러 ( 어두운색 주로 신다가 새하얀 녀석 신어 그러신듯 한데여 ) 신경 안쓰셔도 될 듯 해요! 남한테 피해주는 것도 아니구 이쁘긴만 합니다! 불꽃님!

OP

나이먹을수록 이상케 새신발을 신고 나가면 그런 생각이들어 슬퍼집니다...
정말 편하고 이쁩니다...
저도 검빨 나오면 꼭 구해서 신어보겠습니다...
더운데 건강조심하세요...

까짓꺼 닳도록 신는겁니다 ㅜ

OP

까매질때까지 신어주려 합니다...
더운데 건강잘 챙기세요...

새하연것이 신경이 좀 쓰이시겠습니다~~~

근데 이쁜걸 어쩌죠???

OP

신고보니 더 이쁜거 같습니다...

넵 불꽃향민님도 더위에 건강 유의 하셔용~

이상화 ㄷㄷㄷ

OP

안녕하세요...
이상화 이 녀석 참 이쁩니다...

보통 신는 사이즈로 신나요?ㅠㅠ

OP

네...
정싸이즈 285...
나이키 노쿠션 양말 신고 신습니다...

감사합니다^^

리액트가 최근 느낌으론 걸어다닐땐 최고느낌이더라구여 ㅋ 

OP

어찌보면 부스트보다 더 편한거 같기도 하구요...
바닥에 디딜때와 땔때ㅡ그 순간 느낌이 확실히 부스트와는 다른거 같습니다...
어디까지나 제 개인적인 생각입니다...

요즘엔 신발 세척 용품도 다양하고 간단합니다~

열심히 신으시고 가끔 가볍게 세척정도 해줘도 되니 마음껏 신으시길 바랍니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건