요즘 주력!

요즘 가장 손이 많이 가는 녀석입니다.
생각보다 여기저기 매치하기가 용이하내요~

막샷은 요정님께 받았던 또다른 선물~

Comments

크 스카치요정님....

OP

은덕을 받으셨다는 소문들었습니다

쩌나뚱님 발목이 너무 아름다우십니다

OP

앞으로는 발목만 올릴까봐요~

요즘 젊어지시는군요
비결이 무엇이지요? 공유좀 해주세요!

OP

살이찌니 피부가 팽팽해집니다!!

엌ㅋㅋ
허를 찔렸습니다

첫번째 사진 바지.... 라자맞나요?!
왠지 커플바지....일듯요?!

OP

저랑 옷장 공유하시는건가요..

싸이즈는 분명 다른데...

저...저도 이지 버터 개시하고 싶은데 사이즈 교환 대기 중이라...여기저기서 보이는 저 끈이 전 너무 탐납니다....

OP

버터 색이 많이 튀어서 코디하기 힘들꺼라 생각했는데 생각보다 무난하니 지금 계절에 좋은것 같습니다~

버터색이 그래도 슈퍼문 보단 연해서 딱 좋더라구요~

쩌나둥님이 이지 350끈을 제일 이쁘게 풀어해치고 다니시는듯합니다
따라하려고해도 잘안되네요ㅜㅜ

OP

저도 처음에 저거 어떻게 풀고 다니나...하고 묶고 다녔었는데 그냥 해놓고 신경 안쓰시면 자연스레 저렇게 자리가 잡히는것 같습니다~

아 그렇군요
이쁘게 풀고 다니는팁있으면
좀 배우려했는데...

쩌나둥님이 버터 신으신거보면 자꾸 박스 까고 싶어요.........

어울릴까요???

아.....자신없엉~

OP

올블랙 코디하셔도 포인트로 딱 좋을거 같습니다!!!

생각보다 많이 튀지 않아요~~

여전히 자신이.........

버터 매물이 괜찮아 고민중인데...
더 쩌나둥님 신으거보니 보니 더 고민이...^^;;

OP

가격이 정말 350치고는 괜찮게(?) 형성되어있더라구요~

스카치요정님이 여러가지주셨군요

OP

흰색, 검정 두개를 주셨더라구요  감동..

마지막 착샷......
역시 타이밍 싸움인가요?

OP

인생은 타이밍이죠...

버터 이뻐여. 

요즘 리액트 신느라 이지를 잘 안신네여 ;) 

OP

저는 옷들이 350에 어울리는게 많다보니 이녀석에 손이 많이가내요 ㅎ

버터 매력적입니다!

OP

처음엔 반신반의하며 응모했던건데 첫당첨되서 지브라대신 열심히 신어주고 있습니다~

아따 풍채 좋으십니다ㅎ
추천 박고갑니다~

OP

제가 한덩치합니다

순탄님께 협찬(?) 받은 신발끈은 정말 이쁘네요 ㅎㅎ

OP

예슐레이스입니다~

쩌나둥님은 뭐든 소화 잘하시니 이쁩니다~~

OP

그래서 이렇게 살이 찌나봅니다

뭐든 소화를 잘해서

어쩔 수 없는 운명이신거였습니까?

버터 이쁘네요. 저도 블르틴트 와이프 몰래사서 신지도 못하고 사무실 책상에 ㅜㅜ 여름가기전에 개시해야하는데요..
요정님의 스카치 슈레이스는 탐나네요 복날인데 몸에 좋은거 마니마니 드시길...

OP

블틴 지금 계절에 딱인데 말이죠

BIGDOG79님도 가족분들과 치킨학살하세요~

OP

차려입고 나가기가 귀찮아서.......그냥 옷무덤에서 주섬주섬.....

댓글 좋아요

버터 이런 날씨에 여러므로 효율적인 것 같습니다

OP

해가 강하다보니 밝은색이라 화사하게 빛나는거 같아 좋습니다~

아 왜 버터 응모조차 안했던걸까요..

파란 바지 참 예쁘네요 ㅎㅎ
약간 램프의요정 지니st인것 같기도 하고요

OP

저는 350은 무조건 응모는 하고봅니다 ㅎㅎ

칼바팬츠는 나름 저렴(?)하게 구해서 상당히 만족중입니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건