엘레먼트의 아쉬움과 버터

엘레먼트 87화이트는 리셀가도 쌔고
구할수도 없어서 비치는 소재 k2 여름자켓으로 달래봅니다
그나저나 조던만 신다가 부스트가 진짜 전투적으로 편하긴 하네요...

Comments

데님조거 어디제품인가요~?

OP

http://m.player.co.kr/1304195

해리슨 옴므 연청이용 ㅋㅋㅋ
싸요 ㅋㅋ

네 찾아봣는데 가격이 너무싸네요...... 

상품은 어떤지 가성비 괜찮은가요? 발목이 조인다는 얘기가많네요..

가격대 만큼재질인지..

OP

가격대 만큼입니다 조금 올려입으면 발목에 자국도 좀 지고용 ㅜㅋㅋ 막입기 엔 좋아용 ㅋㅋ

답변 감사드립니다 링크타고 갔다가.. 다른제품을 구매하게됬네요 ㅎㅎ

들어갔다가 여러제품 골라보다가 이쁜거 발견해서 ^^ 기분좋습니다

팬츠 제품이 넘나 궁금합니다......

송구하지만 정보좀......너무 이쁩니다.....

OP

http://m.player.co.kr/1304195

그냥 싼맛에 잘입고 다닙니다 ^^;;

헉.....감사합니다

실례가 되지 안는다면 스펙 과 무슨 사이즈로 가셨는지요.....

OP

전 연청에 XL 로 구매했습니다 ㅋ
점프질님이 질문하시다니 영광입니다

어머나.....부끄럽사옵나다

전 175 에 70 인데 널널하게 입는편입니다

사이즈 뭘로 갈까요???

맨날 사이즈 실패해서 귀찮게 여쭙는점 다시한번 양해말씀 부탁드립니다

OP

감히 L면 넉넉하진않을까 싶습니다;;
너무 믿지는 마시구요 ㅜㅜ

참고로 전 180 / 92 뚱보;;

감사합니다

겟하러 들어가겠습니다

착샷에 올리지요 애아범님의 추천이라는 말과 함꼐~~~~

OP

감사합니다~

리액트 블랙이 전 더 좋던데

리셀가 때문인지 흰걸 많이 좋아하시는군여 ㅎㄷㄷ 

충분히 버터가 매력적입니다 !!  

OP

감사합니다! 색깔놀이 많이해줘서 실착러들도 좀 편하게 구할수있게좀 해줬으면 하네요...가끔 리셀가가 산으로가는 제품들보면; 실착하는 입장에서는... 씁쓸 하네요;; ㅋㅋㅋ 구하기더 힘들고 신고는 싶고 치킨 한둘정도는 이해하는데 그이상은; 가정의평화를 위해

버터 색감 이쁘고 좋은데요 ㅎㅎ

OP

생각외로 신기무난해서 만족합니다~

저도 버터 사이즈 문의 한뒤 바로 사서 만족중이랍니다.... 형광색느낌이 적지 않게 나면서도 팬케익에 발라서 먹고 싶은 색이랄까..

OP

700때도 이런물량좀 줬으면 하네요 ㅜㅜ
배고파지는 색깔이긴합니다 버터 ㅋㅋ

네 그렇죠. 착화감하난 700이 갑이 아닐까 싶네요. 아 물론 이지 시리즈 중에서요.ㅎ 

코디 아주 깔끔합니다! 역시 퍄션의 완성은 신발이네요! 버터로 이쁘게 완성이 되었습니데이!

OP

감사합니다 결혼하고 더 뚱뚱보가 되서 ㅜㅋㅋㅋ

옷 저도 덕분에ㅋㅋ바지를
정보 감사합니다

OP

도움이되었다면 다행입니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건