2018 엄마 몰래 73탄, 74탄(feat. 포스로우 JDI팩 화이트, 에픽 리액트 이상화, 아디다스 크로스핏 2.0, 그동안 착샷, 데이터 주의)

안녕하세요~

11랩4입니다~

날씨가..너무 더워졌데요..

그냥 잠깐 나가는것만으로도 육수가 줄줄...

아무튼! 오늘 기다리던 녀석 두녀석? 세녀석? 이 도착 했습니다~

기다리던건 세족인데..한족은 제께 아니라 아부지 골프화 하나 사드릴까 해서 결제한 녀석이라..

왜 제목에 3족인데 73, 74탄인지 아시겠죠?ㅎㅎ제꺼 아닌건 카운트 안합니다~ㅎㅎ

일단 포스로우 JDI팩..

나코에서 오렌지는 이미 사놓고 그날 저녁에 해외에서 한족 성공..

슈팔라스에서 코드 먹이고 구매해서 약간은 싸게 샀습니다~

역시 화이트가 더 무난하긴 하네요~

근데 끈이 어퍼랑 같은 흰색이라 밋밋한게..

왜 오렌지 색과 끈 교환하시려는 글이 보이는지 이해가 갑니다..

그래서 착샷 찍고 바로 교체 후 다시 한컷 찍었습니다~

둘다 끈 교체한게 더 낫네요~ㅎㅎ일단 제눈엔 낫습니다~

다음으로 나코 리액트 데이 때 성공한 이상화 선수가 착용한 컬러!

원래 OG 박스가 아니지만..

OG 박스가 있는 관계로 OG인척...ㅎㅎ

화이트 확실히 예쁘긴 한데..

주문하고 너무 하얀색이라 때탐의 부담감 때문에 취소 할까 한참 고민하다가 배송 준비중으로 넘어가는 바람에 그냥 받았네요~

역시 예쁘긴 한 녀석입니다~

제가 전에 남파핑 OG 착샷 올리면서 제 인생 신발이라고 했을 정도로 리액트 착화감은 너무 좋아서..

OG 컬러는 꼭 영입하고 싶었는데 나코에서 구할줄이야..

기분은 좋습니다~

다음으로 아디다스 크로스니트 2.0 골프화..

사실 이녀석 울부 새로운 버전인줄 알고 보고 있다가..

골프화라는 사실을 알고 제꺼 담았던거 버리고 아부지 신으실만한 컬로로 다시 담아 결제한...

전에 스프링샵에서 할인에 추가 30%에 친구추천코드까지 적용 될때 산거라 70달러 언저리에 산 것 같네요~

발매가가 160달러인가 140 달러였던거 같은데 싸게 겟해서 드렸습니다~

신는게 좀 불편하긴 한데 신으면 편하다고 하시네요~

아무래도 입구쪽이 밴딩 처리되어 있다보니 양손으로 신어야해서 불편하시긴 한 것 같습니다~

그리고 최근 착샷!

아이앱 티셔츠 하나 겨우 먹었는데 받아보니 딱 원하는 두께에 옷 질도 좋아보여 너무 마음에 듭니다~!

더운거 빼고..ㅎㅎ

Comments

어우 스압 굿
핫한것들만 겟하셨군요~ 부럽습니다

OP

으흐흐...아직 남아있습니다....이지 500 탄광쥐와 칼라바사스 양말이 아직 안왔어요...

오 짝짝이 괜찮은데요?
느낌있습니다~

OP

짝짝이로 신을까요~?

짝짝이 너무 신고 싶네요~

OP

한쪽이 너무 부담인데..흠..

아닙니다 짝짝이 진정한 멋입니다
적극추천드리겠습니다

OP

으어....저한테 왜이러세요....ㅠㅠ

아닙니다~진짜로!!
저라면 진짜 짝짝이로 신고 다닐것같습니다!!
너무 이뻐보여요

OP

으음....고민을 해봐야...

OP

운좋게 정가에 구했지만 시도를 못해보는 새가슴이라...ㅠㅠ

11랩4님이 안하시면
제가 리셀로 구매해서 시도해보려고...
했지만 리셀가가 쎄네요ㅜㅜ
두켤레를 다사야하니...11랩4님이
부럽습니다~

짝짝이에 한표~~~~~

OP

엇....부담스러운데 그래야 예쁜가요??

아니요 둘중에 뭐신을까 고민 많이 하실것 같아서요~

OP

일단 화이트는 스우시팩이 있으니 오렌지를 먼저 할까 합니다~

탁월한 선택이십니다......

믿어 의심치 안는뎁쇼~

OP

소화 가능하겠죠....?

와... 신발이 100켤레를 향해가네요 ㄷ ㄷ

OP

저도 안갔으면 합니다..

ㅎㄷㄷ 하네여 ;) 

OP

신발이 예뻐보서요~?

지름력이 ㅎㄷㄷ합니다 ㅋ 

짝짝이 이쁜거 같습니다~ ㅎㅎ

OP

다들 짝짝이를 원하시는군요...

진짜 대단하십니다!!!
데이터 주의하고 앞으로 봐야겠네요!
리엑트. 슈퍼문. 포스로우 등등
좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ이번엔 포스 끈 갈이 한다고 사진이 좀 많았습니다~

구매력 갑이십니다
포스는 진짜 이쁩니다

OP

포스가 진짜 너무 잘나왔어요~ㅎㅎ

짝짝이 넘 이쁜데요~~~추천입니다

OP

헉..다..다들 왜 그러세요ㅠㅠ

아...포스 짝짝이 좋은데요.....

전 그럼 맥스로 짝짝이를 도전을 해볼까합니다.ㅋㅋㅋ

OP

오..맥스1 다 구하셨나보군요!

포스 진짜 엄청 사고싶었는데 어째서 한국발매를 안해준걸까요..

덕분에 엘레멘트 블랙을 샀지만요..ㅠㅠ

OP

오렌지 색상은 했죠~ㅎㅎ더 큰걸 얻으셨군요ㅠㅠ

OP

크으..

개인적으로 단연 리액트와 초판 슈즈박스가 눈에 퐉 들어오는군요 11님 너무 너무 이쁩니데이

OP

초판 스페셜 박스가 근데 좀 짜증나요..지혼자 뚜껑 열리고 난리도 아닙니다..

아? 그런가욬ㅋ 이쁘지만 오묘한 단점이 있네요 초판 박스 보고 오 독특하고 이쁘다 생각 했는데 말이죠 새로운 사실을 알았습니다!

OP

그리고 닫기도 거지같아요ㅋㅋㅋ무겁기도 무겁고....ㄷㄷㄷ

오사카 교토를 다 뒤져도 안나오던 JDI화이트포스로우1네요..부럽습니다 ㅠㅠ

OP

미국에서 성공을...ㅎㅎ

오우 이 뽐뿌들ㅋㅋ
언디핏 뽐뿌도 아직 안가셨는데 말이죠

OP

언디핏 뽐뿌가 좀 컸죠?ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건