N
스니커마켓
N
자유게시판

시카고 져지 2 ^^ 베맥se

레드이어 화이트입니다^^;
날이 너무 더워 나시에 반바지만 입네요ㅠ
운동화도 덥고 조던 슬리퍼 신고 나가네요 ^^
그러다 보니 또 시카고 조던으로 깔이네요ㅎㅎ
아들이 또 와서 깜짝출이네요 아들은 반스 저는
베이퍼맥스se 끈있는거보다는 살짝 쪼이는거같아요..

Comments

시카고 불스의 전성기가 떠오르네요~

72-10을 깨버린 골스가 밉습니다~

OP

맞습니다ㅎㅎㅎ 불스에 전성기가 또 한번 오면좋겠어요

요즘은 골스가......

당분간 이기기 힘들것 같던데요~

역시 세트가 제맛이죠

OP

저희들만이 아는 세트죠

아주 늘~씬하십니다
시카고 세트를보니 afkn방송을 당장 틀어야할것같습니다

OP

아닙니다 사진이 잘나와서^^;;
시카고 불스에 예전같은 모습을 또 보고싶네요

도살꾼님의 도축사랑은 여전하십니다

OP

이 도축에 빠져서 나오기 힘드네요

슬리퍼도 조던이군여 ㅎㄷㄷ

저도 사실 참 고민했었어요. 서머위크때 살지말지 ;; 

못 샀지요 . ㅎㅎ 

OP

네 조던으로 싹^^;
저도 한족 더 사고싶어 들어갔지만 사이즈 큰거는 다빠지고 없더라고요ㅠ 조던은 슬리퍼도 비싸니요ㅠ

역시 조던은 세트로 입어줘야 맛이 납니다 ㅎㅎ

OP

조던에 깔은 언제나 맛이나죠

조던 풀장착 최고십니다 사이클님

OP

감사합니다^^
찐스님에 조던맞춤에 조금 이나마 따라가려고요

긴말이 필요 없습니다 조덕으로써 불스 깔은 무조건 추천! 아울러 홈 져지 역시 너무 영롱 합니다

OP

맞습니다 조던 시카고 불스는 언제 무조건 무조건 이죠
빛나시는 Godspeed님이 입으시면 더 영롱할듯 할것같은데요

홈져지 사이즈를 못 구하고 있습니당ㅠㅅ ㅠ 아울러 저는 빛나지 않아요ㅋ (그러나 반딧불이 되고 싶긴 한데 쉽지가 않습니데이ㅋ) (개드립 죄송합니다!ㅋ) 아무튼 사이클님 더운 날씨 건강유의하시고 힘찬 한주 되셔요! 화이팅!

OP

아이고 조금만 빨리 없는거 알았으면 Godspeed님에게 넘기는건데 2개씩 구해서 양도했는데ㅠ
아쉽네요...
더운날씨 조심하시고요

와 베맥se 정말 깔끔 하니
이쁩니다

OP

감사합니다
끈이 없으니 더욱 깔끔하기는해요^^
근데 살짝 쪼이는감이 있어서 계속 신어서 늘어나야 편할것같아요

오 스윙맨 핏이 이뿌시네요~
착용사이즈랑 키몸무게좀 알수있을까요?

OP

감사합니다^^
사이즈는 xl라지이고요 188에 88입니다ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건