불타버렸네 (feat. 불타오르네)

진짜 오늘은 불타버릴것만같은 날씨!!!
아까의 "불타오르네"의 후속으로 "불타버렸네"입니다.
불타서 까만 재가 되었다는 아재스러운... 코디 제목.

이런 날씨에 뭔 생각으로 블랙을 입어댔는지 ㅎㅎㅎ
퇴근후에 잠시 외출할때도 블랙으로다가!!!
그렇다면 신발은 블랙시멘트!!!

해가 져서 다행이지 진짜 타죽을뻔했습니다 ㅎㅎㅎ

Comments

이열치열~

그러나 따님분은 시원한 색상으로~~~~

OP

이기려기보다는
져야겠습니다.
다음번부턴 그냥 흰색을 입겠습니다.ㅎㅎㅎ

당분간 블랙 성애자들의 고충이 예상됩니다......

OP

점프질님 몸조심하세요 ㅎㅎㅎ

크르라님 가정에 건강 과 행복이 항상 함꼐 하길 바랍니다

오늘 불타서 녹아 없어지는 줄 알았습니다...

OP

입고나서 후회했습니다.
저녁이었는데도 말이죠.ㅠㅠ

집에서도 선풍기나 에어컨이 없다면...ㄷㄷㄷ

풋셀 콜라보티!!!!!!

OP

아주 만족스럽습니다.
티셔츠의 나염이 아주 고급스러워요!!!

돌아다니면 발에 불납니다

OP

조던류의 통풍은 ㅠㅠ

언제나 느끼는 거지만 볼따구가 넘 귀여워요

OP

아가들의 특권이죠.ㅋ

저만 힘들었던게 아니군여.

다들 고생하셨습니다 ㅋ 

OP

이번주 넘나 지치네요.ㅠㅠ
이제 겨우 수요일인데말이죠.
날씨가 진짜..ㅠㅠ

애기 넘흐 커엽네요ㅎㅎ
추천 박고 갑니다ㅎㅎㅎ

OP

감사 감사합니당!~!~

따님 너무 이쁩니다~~

꼼데 컨버스 참 좋네요!!ㅋㅋ

OP

꼼컨은 진짜 그냥 컨버스인데도 불구하고
뭔가 엄청난 매력이 있는 신기한 녀석이에요

방탄 크르라님 ㅎㅎㅎ

더워서 잠도 한번 깼네요 ㅠㅠ 더위 조심하세요~~

OP

저희 집은 24시간 에어컨 풀가동 중인데도
그래도 덥네요.ㅠㅠ

간지...

OP

과찬이십니당!!!

와 따님 무지 이쁘네요
마지막사진은 귀여움까지
날씨가 더워도 따님랑 외출하면 미소가 사라지질않을거 같네요^^

OP

몸이 지칠때 와이프한테 온
딸램 사진 보면 사르르 풀리곤 합니다.ㅎㅎ

OP

죽을뻔 하긴했습니다..ㅎㅎㅎ
이제부터 가급적 흰색입을라구요

역시 크한 뭇진 남자

OP

크:리티컬하게 죽을뻔했습니당.ㅋㅋㅋ

여름에 블랙은 피하여 주십시오ㅎㅎ

OP

이제는 좀 자중해야할거같습니다 ㅎㅎㄹ

크로우즈제로 가와세 마냥 하와이언 플라워셔츠 어떻습니깡? ㅎㅎㅎ

OP

와이프가 양아치같다고 또 그러겠죠?ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저혼자 현웃 터지고 갑니당ㅎㅎㅎ역시 자상한 남푠 크한남자

뭘 입어도 더운 날씨이기에 상관없습니다 이쁘기만 합니다 다만 빠르게 쉬원한 곳을 찾는 안테나는 항상 온 하셔야 합니데이! 더위 조심 하십시요

OP

그게 정답이네요.ㅎㅎㅎ
실내만이 살길이다!

풋셀 스트라이드31 셔츠에 검흰이라...막강한 조합입니다 크르라님 ㅎㅎㅎ

OP

옷이 다하는거죠.ㅎㅎㅎ
풋셀의 위력!!!

남자라면 아무리 더워도
올블랙!!

OP

남자답게 입으려다 죽을뻔했습니다.ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건