N
자유게시판

No. 572 에어맥스 플러스 오렌지, No. 573 이지부스트 700

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

2주만에 돌아오는 휴무라 동반외출 했습니다.
아웃렛 가서 잡것들 좀 주섬주섬 했네요

토들러 3c는 사정없이 귀엽습니다!!!

그리고 아래는 어제자 쥬버나일 & 맥스 플러스 호랭이~

Comments

오홍~~~700코디 넘나 이쁩니다~~!!!

저도 요즘 저 형광티들이 계속 눈에 밟히는...700도 없으면서..

OP

얇고 보들보들한 놈으로 하세요!
날 너무 덥네요

700이 진짜 가지고 싶은데 말이죠..

OP

리스탁 소식 들리니 하나 하시면 좋겠네요!

꼭 성공 해야죠ㅠㅠ

팔토시 어디서 구매하신건가요~~~~

역시 미누님의 패션은 풋셀 일등 이십니다~~~~~

OP

쿨토시입니다 행님

앗따~~하나 장만해야 쓰것습니다~

역시 간지쟁이!!!!

토틀러가 이렇게 강렬해도 되는건가요?!
너무귀엽네요!!
역시 나이키 입니다!!

OP

3c인데 정말 귀엽더라구요 코리짱님!!!
하나 갖고싶었는데 신지도 못하는 걸 48,000원 주고는 못사겠더라구요

저도 형광티 이쁜색상으로 좀 보는데 쉽지가 않아요

OP

요즘 여기저기서 오버핏 형광 티 많이 나오지 않습니까 아라리야잡초님!

쉬는날이라 신세계 갔다오셧군요ㅋㅋ
저도 가고싶어요ㅋ

OP

쉬는날 출동 한 번 하시죠!

형광티이쁩니다
저도한장 사볼까요 ㅋㅋ형광티는
안사봤는데

OP

요즘 여기저기서 제법 나오는듯 합니다 도라에몽이다님!
하나 하시죠

2세 신발 준비중이신가요

OP

아웃렛 구경중에 겁나 귀엽길래 사진 한 장 찍었습니다 Osurc님
저흰 계획 없어요 ㅎㅎㅎㅎ

깡다구님이 힘들다고 하실만 합니다
700은 볼매네요 리스탁된다니 한번기다려보고 안되면
애기신발이 사정없이 귀엽다.. 때가 되신겁니다
미누 jr. 가즈아~~~

OP

리스탁 되면 하나 더 쟁일 작정입니다!
편하기도 하고, 예쁘기도 하고!
추천드려요~

아!!! 맥플은 정말 탐난다...
역시 깡가님 포토실력은 미누님을 더욱더 빛나게 하는군요

OP

사진을 잘 찍어주시는 덕이죠!
맥플은 순탄님께 정말 잘 어울릴거 같습니다

저랑 은근 커플입니다요!! 

OP

그러고보니 형광이네요!

좀 쉬면서 일하세요 형님
700은 언제 봐도 이쁩니다

OP

벌어야 700 하나 더 삽니다 지훈님
저 형 아니거든요

아울렛 다녀오셨군여 미누님 ! 

이지 커플 멋집니다  

OP

간만에 쉬는 날이라 외출 했습니다 야생원숭이님

700 가지고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

곧 리스탁 한다고 합니다 양념님!

700은 못 사더라도
형광티는 구해야 하겠는데요???
너무 이쁘게 잘 어울립니다!!ㅋㅋ

OP

한 시즌 입으시기엔 좋습니다!
추천!

오랜만에 깡다구님과 커플로 올라온 착샷이군요^^

바쁘시고 피곤해도 데이트도 하시고 외출도 하시는 모습 보기 좋습니다!

두 분 이지 신고 나가셨군요~ 이지 1200 ㅎㅎ

토들러는...13 토틀러는... 혹시 좋은 소식 있는겁니까? 

코디 

쉰세계 아우렛 다녀오셨군요~
700도 부스트인가보죠?ㅎ 언제봐도 코디는
쌍따봉입니다

진짜 오랜만에 뵙는거 같아요 ^^

요세 많이 바쁘신가 봅니다 

남부지방은 엄청 덥다 하던데 건강에 유의 하시길 바랍니다

언제나 미누사마는 짱짱맨이네요 아...갖고싶다...이지...헤헤 

오랜만에 뵙는것 같습니다.
아내분과 이지1200너무 이쁘네요.
생명을 다한 맥스플러스가 그리워집니다.

미누님 가시나님 두분 함께계신 착샷은 간지의 끝입니다!!!!

700에 맥플.. 맥플 오렌지는 볼때마다 호랑이같은 느낌이에요. 강렬한 느낌
간만에 쇼핑으로 즐거운시간 보내셨을거라 생각합니다. 항상 사업 번창하시길~~~

형광대장 울미누

여전히 멋있으시군요!! 

700은 여전히 부럽구요

맥스 플러스는 점점 손이 많이가네요 .. 너무나 편한신발

12 토들러가 아직도 있다니
거기가 어디죠?

엇 애긔 신발! 혹시! 혹시! 아기 신발 미리 보고 계신건가요!
미누님 부부의 주니어가 태어나면 어릴때부터 간지 나는겁니다! 무조건 무조건이야~♩ ♪ ♬

역시 붓싼대표 깔쟁이 커플 이십니다

중간에 토들러 신발 사진 좀

의미심장합니다.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건