N
스니커마켓

콜라야 산책가자

열시넘어서야 좀 숨쉴만해져서

콜라랑 산책나왔어요!

숭실대 빙글빙글 중 ㅋㅋ

Comments

이쁜 콜라!!!!
콜라는 몇살인가요?

OP

올해 5살이에요! ㅎㅎ

호...콜라 이름 이쁘네요~

순탄님의 커스텀 슈레이스는 여기저기서 다 보이는군요......

나만없어.....

OP

헉 저도 어쩌다보니 타이밍 좋게 지나가셔서 ㅠ.ㅠ

제 타이밍은 어딨나요~~~~

엇 숭실대...
가깝군요
귀엽네요 콜라

OP

콜라에겐 유일한 낙입니다 숭실대 산책 ㅋㅋㅋ

콜라 귀엽네유~그나저나 계속 눈에 아른거리는 저 슈레이스..다 있는데 저만 없는 느낌..

OP

어..엄청 핫한거였군요 요정님의 슈레이스...
감사합니다 요정님 ㅠ.ㅠ

여기저기 유명하신 분들 신발엔 다 껴있는...

피어.. 예쁘네요ㅜ 재발매하면 언젠가 꼭 갖고 싶은 피어팩입니다.

OP

저두요.. 리마스터링 해주면 다섯족 쟁여놓고 싶어요 ㅠ.ㅠ

5살인데도 콜라 넘나 동안인것~~

눈물자국도 별로 안난거 같아요!!

4피어가 눈에 들어오지 않아 죄송합니다..

OP

콜라 두살이후론 계속 2.2키로네용...
눈물자국 한때는 많았었는데 지금은 말끔해졌어요! ㅎㅎ 이뻐해주셔서 감사합니다.

헉 역시 애견인이셨군여.. 어쩐지 ㅠㅠㅠㅠ
콜라 넘귀여워요ㅠㅠ!!

OP

모자에 있던거 콜라에요! ㅋㅋㅋ

킼킼 역시네요! 애견인이어야 가능했을 디테일들

세상 이쁜 콜라찡 

OP

세상 멋진 노거찡이 이뻐해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

넘 이쁘장합니다 +_+ 

OP

감사합니다! 산책나가서 숭실대 언니들에게 이쁨 많이 받고 오았어요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ 콜라 표정 너무 귀여운거 아닙니까?ㅎㅎ

그 와중에 피어팩 엄청 멋지구요~

OP

날이 엄청 더워서 금방 지치긴 하는데
산책나오면 무한 신나요 ㅋㅌㅋ

발이 아주 작으신것 같아요!!

콜라 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

OP

피어 265사이즈인데 작아보이나요..?
4가 둥글둥글해서 그런가보아요

아 카미님에 비해선 많이 작긴합니다...
그래서 마요네즈 미드 군침만 ㅠ.ㅠ

아고 콜라 신났네요ㅋㅋ

OP

5분 지치고 5분 쉬고 10분 신나고
반복 했어요 ㅋㅋㅋ

와...피어 오져버렸다....

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다!

콜라 너무 귀여워요!!!

OP

콜라가 이 댓글들을 봤어야 하는데요!
이뻐해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

콜라 넘 귀여워요숭실대 돌기에 좋죠~~

OP

더워서 그런지 저녁에 많아 나와있더라구요
강아지들의 모임장소 ㅎㅎ

OP

이뻐해주셔서 감사합니다! 흑

여러분 콜라의 일기장도 @cola_the_puppy  많이 놀러와주세요!

아 댕댕이 어쩔

귀여운 콜라
언제 콜라보러 숭실대 놀러 가야겠네요~

숭대는 한창 가다가 요즘은 좀 뜸해졌네요 ㅎㅎ 현선이네떡볶이 그립네요

아구구...댕댕이 너무 긔엽고 사랑스러브하구 신발은 너무 이쁘고 멋집니데이 굿데이 착장!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건