N
스니커 토크
따봉요청님의 선물

안녕하세여
오늘도 푹푹 쪘던 하루였네요
친정에서 돌아온 와이프는 퇴근하자마자
슈퍼 심부름을 시키고요
참 애정표현이 좋은 여자에요

그것보다 어제인가 제주도 푸른밤 끈 변태
따봉요청 a.k.a 순탄님께서 끈을 보내주셨어요
이자릴 빌어서 다시 한번 감사의 말씀 드립니다
그럼 여러분 편안한 새벽보내세요

Comments

요정의 선물이 바다를 건너 갔군요

WR

배송료도 참 많이 나오는데.....
정말 감사의 인사를 드리고 싶은데
보답을 해야 하는데

8월달에 오실때 술한잔 사면 되겠네요.
저도 껴주시구요

WR

제주도에서 따봉만 때리실지
서울에 올라 오실지.....
빈손으로 가면 안돼겠죠??

미리 연락 드리면 오시지 않을까요?
선물은 제것도 좀

WR

남자한테 좋은 거 가져 갈려고요
요즘 휴대하기 편한 것도 나왔더라고요

뭔지 알꺼 같아요
TEN...으로 시작하는

WR

일명 옾빠 ten......

그요정 언젠가 만나러갑니다 ,ㅋㅋ

WR

언제 어디서 등장 하실지 모르는 분이시라
조심스럽게 가셔야 합니다

아니 일본까지 간겁니까 대박ㅋㅋ

WR

제주도 앞바다에서 끈만 던져줬어요

요정님의 끈이 현해탄을 건너갔군요

끈 정보는 장난이고

바지는 진짜 레알 맘에듭니다. 미래의 저의 블랙토에게도 참 잘 어울릴 것 같습니다. 안 그래도 뒤늦게 찢어진 바지들 알아보고 있었는데 이번엔 진심 바지 소개좀해주세요

WR

바지요?
유니네요
이 바지가 스트레치가 들어가서 편하네요..
근데 검정이라 여름에 쥐약입니다

우와 저 먼 일본까지 ㅎㄷㄷ 

요정님 인심이 !! 

WR

요정님인가요??
요청님 아니였나요??

네임드들만 받는건가봐요
부럽부럽

WR

그건 아닌거 같아요
저도 받는 걸 보니

네임드잖아요 착샷3대천왕?정도...

WR

앗 제가 제일 싫어하는 단어를
신고 누를려다 추천 눌러버렸네요....
3대천황은 다른 분들께 드리세요

일본천황 싫어하시는건가요...?
간지 3대장으로 하죠 그럼

요정님 인터내셔널로 진출을..ㅋㅋㅋ

WR

국내로 만족을 못하시는 끈 변태님

캬 신발하고 끈하고 잘어울립니다!

WR

쉐도우를 위한 전용 끈입니다

오오~~
이제 일본 산타님께서 등장하실 차례인가요오???

WR

일본 산타라........
가기전에 지갑 털리겠군요

풋셀럽 인증 릴레이군요^^

WR

풋셀럽이란 단어는 저한텐 절대 아니고요
아무튼 따봉요청님에게 감사할 뿐입니다

추천요정 순탄님의 끈을 받으셨군요 ㅎㅎ

타지에 계신분께도 보내드리고 순탄님 대단하십니다~

쉐도우랑 맥스1에 되게 잘 어울리네요

역시 와이프 말 잘듣고 슈퍼 심부름도 잘 하니 좋은일이 생겼나봅니다 

WR

외국인 노동자를 배려하는 섬나라 사람을
배려하는 섬마을 주민 따봉요청님이셔요
제 와이프는 휴일인 오늘도 저에게
과재를 떠 넘기고 가셨습니다

와이프 과제를 완수하시면

또 좋은일이 생길겁니다~~~~~

WR

그냥 한국까지 과재를 안겨주지 않았음 합니다....

8월달에 오신다고 어디서 봤는데

얼마 안남았네요, 잘 버티세요 ㅎㅎㅎ

검회!옷도거뫼!

WR

그러고 보니 그렇게 되네요
모든 태양열을 다 흡수하더라고요

아~정말 풋셀엔 요정님들 많으세요ㅎㅎ
훈훈합니다ㅎ 푹푹찌는데
건강 유의하십시오

WR

아재들 만큼이나 시큼한 요정님들 많이 계셔요
어제도 도쿄에선 70대 어르신이 에어컨 안킨채로
주무셔서 돌아가셨다고 하더군요.....
휴일엔 편의점이나 은행이 최고의 피서지네요

대단하신 순탄님! 순탄님께서 요정으로 불리우시는 군요! ㅎㅎㅎ 

WR

그러게요
왜 다들 따봉요청님을 요정님이라고
하시는지

아키지훈님도 가을추!!!! 저도 가을추!!!!!!!
친척인건가요 메탈리키 티셔츠 정보좀 부탁드립니다

WR

그렇게 되나요?
메탈리카요??
유니네입니다

정확한 정보 감사합니다.

요정님의 선물이 바다건너까지 갔군요
지훈님 기분 날라가셨겠어요

WR

정말 끈밖에 없더군요
과자라도 넣어주지
우체국에서 받자마자 계단에서 끈 풀고 신고식
했습니다

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그마저도 노리신거 아닙니까??

WR

사실 과자를 노렸죠

오 끈 이쁘네요 ㅎ

WR

한땀한땀 장인의 정성이 뭍어있는 끈입니다

저 끈의 주인이 순탄님이셨군요!

WR

이제 파업신청을 하셨더군요

헉....그런.............

역시 저도 제일 좋아하는 3탄거뫼
멋집니다

유니네 티셔츠 저의 잠옷입니다

WR

많은 대작이 쏟아져 나왔지만 저에게
올해 최고는 거메네요

전 유니네 외출복으로 입습니다

요정님의 손길을 느끼셨군요. 멋지네요 슈레이스에 한문.. 메탈리카티도 이쁩니다

WR

한자권에 거주하고 있어서
특별히 신경을 써 주신거 같아요

바지가 어떤신발도 다 소화할수있는 찢청입니다

간만에 상남자 장바구니 패션!!!!!!! 

WR

간만이라 느끼시죠?
전 매일밤 이렇게 심부름을 나가곤 합니다

자상한 남편

엄격한(?) 아부지

유머러스한 동네 청년

멋스러운 풋셀 스타!!!!!

WR

스타는 아니죠 솔직히
오늘 첫째에게 좀 엄격히 화를 내서
좀 마음이 무겁네요....

잘못한게 있으면 혼내야 하는게 부모아닌가요?

그래도 항상 에쁘게 커주기바라는 마음에 그러신걸 알기에......

혼내시고 마음이 무거우신 따님을 정말정말 사랑하시는 마음이

짧은 글로도 여기까지 느껴저 훈훈합니다

끈변태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끈 너무 예쁘네여 우와 바지도 진짜 예브고 .. 역시 지훈님

WR

저처럼 이쁜 끈이에요
근데 님빼시고요 오빠입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재는 여러곳에서 사랑받으시는군요
자 이제 제선물을 바나건너 보내실 차례입니다

WR

사랑이라뇨??
동정이죠
세령이파파님껜 제 마음을

넣어두세요 말하지 않아도 알고있습니다

WR

그래요??
현해탄 바닷속으로 던저버릴께여

아니왜 넣어두라니까 던진데요
아직 준비가 안됬으니 천천히 좀

역시 3검회는 워싱된 흑청이 제일 잘 어울리네요~

WR

거메는 뭐 다 잘어울리죠
제마음 넘버1입니다

オシャレ品格よジフンニム
暑いのに健康取りまとめてください

히라가나 하나도 모르지만 한자만 보고 대충 문맥
파악해보자면 "사진에서 품격이 느껴진다. 날 더운데 건강 챙겨라" 정도로 해석하면 되는건가요?ㅎㅎㅎ

사진하나 하나마다 갬성묻어나는 품격있는 지훈님ㅎㅎ 날더분ㄷㅣ 건강 챙기시라고용^^~ 정답입니당

크흐흐 소 뒷걸음질치다 작은 쥐 한마리는 어케 간신히 잡았네요 ㅎㅎㅎ

저혼자 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

WR

いきなり日本語でビビっちゃいました。
hjy様も最近まで非常に暑いので水分補給して
倒れないように体に気をつけてください。

御前様の御言葉通り、水分補足して絶対倒れないスプニダン幸せな一日になってください

역시 요정님 동에번쩍 서에번쩍 하시네요

WR

바쁘게 움직이셔서 잠이나 주무시는지 모르겠네요

순탄님에 끈이 글로벌 하게 나아가고 있군요 역시 쉐도에선 더 간지나게 존재감을 발산 합니다 그나저나 저 한문은 무슨 뜻인가요 이름중 하나인가요

WR

감사합니다
한문은 가을 추 입니다
아키란 말이 일본어로 가을이라는 뜻이거든요

가을지훈님이셨군요 지훈님 드뎌 뜻을 알았습니데이!

핏은 역시.....

풋셀에서 단연 최고입니다~~~

WR

에이~~~설마요
와이프 요리실력이 별로이면 됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건