N
스니커마켓

신상 티셔츠입니다

섬머위크때 노 할인으로 구매했네요
골프는 치지않지만 입어보았습니다
DRI-FIT이라서 좋네요
오늘도 무지덥습니다 힘내세요!

Comments

심플해서 더 이쁘네요.

요즘 뜨거운데 검정이라 조심하셔야 할듯요 ^^;;

OP

일하면서 땀나고 소금기 올라올까 걱정입니다ㅎ

아...그게 젤 문제네요 ㅠㅠ

소금.... ^^

Dri-Fit 매력있죠~~ ㅎㅎ

블랙 베이스에 흰색 프린트 이쁘네요~

OP

섬머위크에 정가산다고 한소리 들었습니다ㅎㅎ

심플하니 이쁘네여 ! 

OP

거래처마다 남직원들이 어디서 샀냐 묻네요ㅎ이쁘다고요

날씨에는 드라이핏만한게 없쥬~~~

OP

드라이핏 죽이쥬~~~

OP

와이프가 골프도 안치면서 왜입냐고 합니다

OP

결혼과 동시에 골프접고 사야하는데 골프다시 시작한다하면 쫒겨날듯요ㅋㅋㅋ

골프체하나 들고계시면 나이스샷~~~~

OP

끊었던 골프를 다시 시작해볼까요!ㅎ

여름엔 드라이핏이죠 ㅎㅎㅎ

반팔도 소재가 참 중요한것 같더라는...특히 프린팅티는 쥐약입니다 ㅠ

OP

여름 일반 면티입으면 그냥 젖어버립니다ㅋ
축축해서 점심지나고 여분의 티셔츠로 갈아입어야해요
진짜 드라이핏은 최고인듯합니다

티샤쓰도 깔끔
코디도 깔끔 그자체!!

OP

감사합니다!
오늘 티샤쓰는 젖지않고 말끔한데 청바지가 우네요ㅋ

저도 드라이핏 정말 좋아하는데요 확실히 일반티랑은 통풍 차이 확실히 나서 너무 너무 좋죠 여름엔 드라이핏 상의 하의 빤스 양말 풀셋으로 자주 입습니다ㅋㅋ 굿초이스 입니다

OP

예전엔 여름엔 드라이핏 겨울엔 스톰핏도 있었는데 요즘은 안나오네요ㅎ
저도 풀셋 한번 장착해보겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건