요즘 근황

안녕하세요 오랜만이에용!
다들 더운날 잘 지내고 계신가용~
요즘 괜시리 바빠서 뜸하다가 오랜만에 들어왔어용!

1. 최근 4탄리바이스 유비크 당첨되어서
신었는뎅 좀 크네용!ㅋㅋ 그래도 이뻐용
남자친구있는 곳에 새벽비행기 타고 놀러가서 초췌하지만 남친이가 열심히 찍어주었어요ㅋㅋ

2. 헤헷 놀러갔더니 남자친구가 선물을 제가 넘넘 갖고싶어하던 슈프림 비치타월과 카이카이키키 에몽씨와 500슈퍼믄이네용! 이렇게 커슈하나가 추가되었어요!!
그러나 바쁜(?) 일정탓에 커슈사진은 없네용 ㅠ

3. 그리고 여름이면 늘 최애신발이 되는 11브레드에용 !! 검빨은진리!

이번에 둘이 찍은 사진이 별로없네용
둘이찍은건 망한것들 뿐이네용 하하하 ^^^^

MJay군과 저는 요즘 앞으로 한발짝 나아가는
저희의 미래를 준비중이랍니당. 하루빨리 장거리 연애를 끝내고 싶네용 키키
다들 더운데 더위조심하시고 든든히 챙겨드시구
좋은하루 행복한 하루보내세용!!

Comments

이지500 된장인줄....... ㅎㅎ 이쁘네용

조던1도 이뻐요 관심갖어보세요~

OP

ㅋㅋㅋㅋ비치타월색 때문에 눈아파서 필터 썼더니 이지가 저리 되었어요ㅋㅋㅋㅋ 조던1탄 이뿌죵! 전 갠적으로 1 4 6 11 13 젤 좋아해용!:)그중에서도 1 11은최애랍니당 히힛

MJay님이 선물을 준비하셨군요, 쏘 스윗~~~~~~

리바이스 당첨 축하드려요~~ 11로우 브레드도 너무 이뻐요, 저도 참 좋아합니다!

그나저나 퀸파라님 얼굴 진짜 작으시네요 완전 모델입니다~ 

오 MJay님과 결혼 준비 하시는 건가요?

저는 작년 9월에 결혼을 했어요 ㅎㅎ 두 분 준비 잘 되기를 마음속으로 응원할게요!!

OP

헤헤 감사합니당 모델이라기엔 키가 넘 작아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아! 와이프분이 굉장한 미모의 소유자였던걸로 기억해요!! 결혼하니까 좋으신가용?? 히히 응원 감사합니당!! 저도 두분 더욱더 행복하시길 응원할게용!:)

저는 결혼생활이 너무 좋아요~~

퀸파라님과 MJay님도 행복할거에요~~ 

OP

히히 감사합니당!! 기대되네용 히히

어제 인스타로 조던4 리바이스 검색하다가 여성분이 신은걸 봤는데

퀸파라님이셨네요 ㅋㅋ

OP

앗 정말요??ㅋㅋㅋ 오오 신기하네용!ㅋㅋ

비율이 ㅎㄷㄷ하시네여 

OP

히히 감사합니당 각도빨 이에용 ㅋㅋㅋ

오늘도 멋지세요
남자친구분과 한발짝 나아가는 미래를 준비중이시라는 문구가 참으로 좋네요. 앞으로도 두분의 밝은미래가 계속되었으면 하는 바랩입니다

OP

오랜만이에용!:) 헤헤 감사합니당 죠니츄님도 항상 행복하시고 언젠간 꼭 커플스트릿!!소망합니당

헉 막샷 오늘 저랑 똑같이 입으셨습니다~~~
오늘 착샷 안올리려했는데 올려야겠군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 제목은 퀸파라님 따라하기 입니다 ㅎㅎㅎ

OP

오옷 진짜용?!?!ㅋㅋ 찐스님 얼른 올려주세용 기대기대됩니당!!

포즈까지 한번 가보겠습니다 ~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹!! 기대할게요!!

포즈 취하다 죽을뻔 했습니다 넘 어려웠어요 ㅠㅜ

OP

오옷 보러갑미당!ㅋㅋ

이번에 맛있는거 더챙겨주고 했어야했는데 돌아다니느라 바빠서ㅎ 커플사진도 제대로 못찍고 미안해요~

다음에 내가 놀러가면 예쁜사진 많이 찍도록해요~ㅎ

하루빨리 롱디를 끝내기위해 열심히 준비합시다!ㅎ 

미리 축하드려용 ㅎㅎㅎ 

OP

히히 아닌뎅 넘 잼썼는뎅~~!! 다음에 또 재밌게 놀아용

안경까지 잘 어울리는 존예 퀸파라....당신은 도덕책....

그나저나!! 오오...엠제이님하고 결혼 준비하시나 봐용~

근데 얼마나 멀길래 서로 그 머나먼 타국에서 조차 롱디 연애라니 ㅠㅠ

고생이 많으십니다.

얼른 좋은 소식 들리기를 기다릴께용!!

OP

히히 저날 새벽비행기였어서 렌즈를 낄수가 없었어용 ㅠㅋㅋ 저희는 차로 5-6시간 거리여서 ㅠㅡㅠ 비행기를 타거나 운전을 하거나 그래용 그래서 얼른 합치기로 했지용 키키 존멋 디자이노거님 감사해용!!!

정말 아름다우십니다.

OP

헤헤 과찬이십니당 감사해요!:)

앗...드뎌 국수먹는 겁니까???

꼭 좋은 소식 있었으면 좋겠습니다~

OP

헤헤 감사합니당!! 좋은 소식 갖고오도록 할게용!!

어서 빨리~~~~

역시 파라님 킹왕짱 입니다용^^~ 물론 엠제이님동ㅎㅎ 두분 넘 부럽습니다용

OP

히히 아재님 인스타에서 보다가 여기서 오랜만에 뵈니 반갑네용!!

그러게용 ㅎㅎ 파라님
OP

흐흐흣 모델을 하기엔 키가 아주마니 아쉽습미당...크킄.....ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 좋은말씀 감사해용!!! 뜽후나님의 스타일은 따라갈수가없졍!! 헤헤 감사합니당

OP

히힛 아니에요 (각도빨이랍니당 소곤소곤)

베르베르 아저씨 책들이 똭

OP

오오옷 아주 좋아하는 작가님이에용!

꼭 좋은 소식 들려주세요 ㅎㅎㅎ

간만에 등장하셨는데 여전히 미모 뿜뿜이시네요!

OP

헤헤 넹 좋은소식 들고오도록 할게용!! 히힛 미모보다는 사진각도가 좋았습니당 헷

어허허! 그 어렵다는 장거리 연애셨군요 정말 두분 힘드시긴 하겠지만 아주 애틋 하시겠습니다 그리고 장거리는 자고로 잘 맞아야 가능 하거라 들었습니다 그러므로 두분은 합격! 아무쪼록 두분 앞으로도 더욱 애틋하고 이쁜 사이로 발전 하시길 기윈합니데이! 얍!

OP

헤헤 감사합니당 장거리임에도 남자친구가 항상 더 많이 노력해주고 와주고 배려해주구 그러네요 제가 배울점이 아주 많은 존경스러운남자에용 저도 더 잘해서 꼭 좋은 소식 들려드리도록 할게용 감사합니당!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건