안녕하세요. 오늘도 매우 덥네요.

안녕하세요.
미스터츄 착샷츄 죠니츄입니다.
와 오늘도 매우 덥네요.
이거 더워도 너무 덥네요
그래도 오늘은 바람이 그나마 좀 불어서......
우리반장님들 믹스커피 너무 좋아하세요.....
전!!!! 괜찮습니다.......
이제 울부는 생명이 다해갑니다.....
날씨더운데 점심 잘 챙겨드시고 즐거운 하루 되세요!!!

Comments

울부 히터그레이인가요?
갖고 싶었던 모델이였는데 작업화라니
오늘 코디 좋습니다

최근 코디 중에서 넘버원입니다

OP

이......이복장이..... 남봐완이라니....
의외입니다

아.......
제 안목이 역시 구린건가요?

OP

아뇨 오늘은 신경썼거든요

어제보단 덜 습해서 나름 괜찮...나름요

OP

안녕하세요. Osurc님
오늘은 조금 덜습해서... 쬐금 낫네요

오늘도 화끈한 믹스커피인가보군요
얼음을 상시 준비라도하셔야...

OP

안녕하세요. 도라에몽이다님.
오늘은 안주시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더운데 무슨 믹스커피에요 라고 했더니 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 추소장 먹지마아아아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ이라시네요

죠니츄님 고유자세 완성하신건가요???
간지납니다

OP

안녕하세요. 찐스님
당분간 외부착샷은 저러고 찍지않을까 싶네요

더워서 저러시는것도 멋지시면 어찌합니까...???

OP

에이 찐스님 너무 띄워주지마세요
떨어집니다

간지패피죠니츄님 에이~~~겸손하십니다

OP

고생많으십니다~

작업화 울브라니 역시 클라스가 다르십니다!!

OP

안녕하세요. 아라리야잡초님
작업화로 울부를 신는다기보단.... 이미 너무 많이 신어 망가져서 신게된? 울부네요.... 2년을 신었네요

와우....세월의 흔적이 느껴지는 울부네요..ㄷㄷㄷ

OP

안녕하세요. 11랩4님
울부를 참으로 좋아해서 주구장창 많이 신었거든요....2년이 넘은듯 합니다 미안하다 울부야

울부 참 편한 녀석이죠~ㅎㅎ저도 한놈 다시 개시해서 신는 중입니다~

날씨가 계속 덥네요. 작업화도 멋진걸로 신으시네요. ㅎㅎ 버리실땐 저의집으로.ㅋㅋ
건강챙기시고요... 복날인데 맛난거 드세요

OP

안녕하세요 빅독79님
이더러운건 쓰레기통으로 버릴께요
삼계탕은 못먹고 오늘은 작업자분들과 도가니탕을 먹었네요.

ㅎㅎ

안녕하세요 죠니츄님

요즘 착샷 찍는 스타일이 바뀌셨네요 ㅎㅎ

어떤 스타일이라고 해야하죠? 닌자샷? 

현장 계시는 선생님들 믹스 커피 좋아라 하시나보네요~

오랜만에 저도 한잔 타 먹어봐야겠어요

누가 믹스커피 엄청 몸에 안좋다고 해서 안마셨는데

그리고서는 커피숍에서 하루 2잔 정도 커피를 마시는데, 어차피 몸에 안좋을듯 합니다

OP

안녕하세용 드렁큰에셀님
저사진은 음.... 강시샷?! 괜찮나요?
반장님들은 믹스커피를 박스로 사가지고 다니세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 겨울엔 한잔씩 좋은데 ㅋㅋㅋ여름엔 크헉

공옥진 여사님 2 착샷!!!!!!

근데 멋짐!!!!!

OP

안녕하십니까. 선배님
공옥진 여사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 거의 다가려서 멋진건가요?!!! 퐈하하하 찍으면서도 혼자 피식거립니다

선배님이라고 하기엔 사연이 길지만 받아들이지요 후배님~~~~

여친분의 미모가 어마어마 하다는 소문이 풋셀에 널리널리 퍼졌습니다

결혼해! 결혼해! 결혼해!

세월이 느껴지는 울부 오히려 깨끗한 울부보다 더 이쁘게 느껴집니다
초복인데 이렇게 덥다니 뉴스에서 폭염이라고 계속 얘기하네요.
건강 잘챙기세요 죠니츄님

OP

생각해주셔서 감사합니다. 수학왕님
그래도 오늘은 조금 덜 습해서 어제보다는 나았습니다. 울부는 괜시리 지켜주지 멋해 참으로 미안하네요

OP

뜨뜨뜽후나님?!!!
얼굴 집어넣은거 잘 어울린다구요?!! 다가려서 잘어울린다로 해석해도 되는건가요?!

울트라 그레이 칼라가 ㅠ 

완전 작업화 포스이자 전투화 포스 납니다 ㅋ

그만큼 정이 든거겠지요 

OP

안녕하세요. 야원님
맞아요... 정이 많이 들었지요.... 스니커에 빠지고난 후 산 두번째 신발이라 더더욱 정이 많이 들었는데 2년이란 세월은.... 초반에 정말 많이 신고다녔거든요

제대로 작업화스웩
땡볕에 너무서계시면 위험합니다
반장님들 잘 달래가면서 스트레스 받지말고 일하세요

OP

안녕하세요. 세령이아빠님
사진만 찍고 바로 달려 들어왔습니다
정말 뜨겁더군요.
그래도 반장님들께서 많이 더우신데도 웃으시면서 작업해 주셔서 내일까지 예상했던 공정이 오늘 끝나서 음료수 쐈습니다

그게 다 츄님의 진심이 통한거지요
만족스럽게 작업되셨다면 더할나위없겠습니다 고생하셨어요

No.1

OP

음..... 안녕하십니까 유니아재님
근데..... 어떤게 남바완인지..... 찐따 남바완인가요?!

댓글중에 남바원 적으셨길래요ㅎㅎ
따라해 봤습니당 다가진남자 죠니츄님 따라ㅋㅋㅋ 찐따? 누가 찐따랍니까 확마 고마쌔리 제가 가서 무릅 꿀고 빌겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

오히려 빈티지 한듯
자연스럽게 커스텀 됐네요.
더 신으셔도 될꺼 같아요

OP

안녕하세요 2nite님
자연스래 때가 많이 탔네요
발가락 나올때 까지 신을 생각입니다

오늘은 그래도 좀 낫더라고요

요즘같은 날씨일수록 현장 근무하시는 분들은 정말 더더욱 건강 유의하셔야 할듯 합니다

역시 현장이지 말입니다! (뜬금 읭?)

OP

안녕하세요. 상인님
역시 현장이지말입니다
정수기들어오니 물 엄청 마셔야죠

죠니니 작업복으로 드라이핏 옷들 추천 해드립니다 야외에서 그나마나 좋습니다 무더위속에서도 화이팅 입니다 허허...

OP

감사합니다. 갓스피드님
드라이핏처럼 좋은 옷은 안되요 ㅜㅜ 버려도 되는 그런 오래된 옷만 입습니다. 현장에선요

ㅠㅠ 하긴 그도 그렇겠군요...화이팅입니데이 그리고 커피말고 보너스 많이 달라고 옆구리 찌르세요!!!!

울부가 금세 더러워진다고 해서 걱정이 많았는데,
이렇게 멋스럽게 에이징된 걸 보니 자신감이 생기네요.

오늘부터 제 울부도 강행군 시작입니다 ㅎㅎ

OP

안녕하세요. 문발님
울부는 니트라 제이슨맠으로 세척하는데 세척도 잘되더라구요. 미드솔 부스트 변색은 방법이 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건