안녕하세요~ drunkensl 입니다~

안녕하세요~ drunkensl 입니다~

지난 토요일 찐스님과 김상인님을 만나러 목동 다녀왔습니다 ㅎㅎ

풋셀에서 직접 만나게 된건 처음이었는데

길지 않은 시간이었지만 대화가 끊이지 않을 정도로 편한 분위기였습니다~

찐스님은 조던11 로우 쿨그레이, 김상인님은 조던 5 레이니, 저는 조던11 로우 녹뱀을 신었습니다~

토요일에 출근하셨는데도 불구하고 늦은 시간까지 함께 해주신, 상남자 미남 형님 찐스님!

일본 여행 다녀오고, 초면에도 선물을 사다준 자기 철학이 뚜렷한 매너남 김상인님!

그리고 컨디션이 안 좋았는데도 함께해준 제 백업요원 와이프까지!

김상인님이 일본에서 사다 준 과자는 와이프가 너무 좋아하길래 저는 한개도 안먹었습니다,

저는 이렇게 자상합니다.

날이 너무 덥네요~~ 초복이라고 삼계탕 먹는 분들과는 달리 

저는 이런 날씨에도 순대국 먹고 왔습니다 ㅋㅋ

이번주 내내 폭염이라고 하네요, 더위 피해서 안 더운 한 주 보내세요^^

Comments

오오 선남선녀들
멋진만남 멋진후깁니다.
역시 전생에 나라를 구하셨군요

OP

오프라인으로 풋셀 회원님을 처음 만났는데

자연스럽고 좋았습니다 ㅎㅎ

좋은 말씀 감사합니다^^

오옷 녹뱀에 찐스님과 상인님까지
다들 주당이신데 한잔안하셨나요
피부 엄청좋으십니다.

OP

도라에몽이다님도 최근 영입하신 녹뱀 좋아라하시는걸로 알고있는데요 ㅎㅎ

찐스님이랑 김상인님이랑 주당이신가요?

저한테는 안마신다고 하던데, 저랑 먹기 싫었나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

저번에 보니 한 3차가시는것 같던데요

OP

ㅎㅎㅎ 저랑은 저녁식사 + 커피에서 마무리~~

담에 한잔 같이 크~~~~

두분 다 차 끌고 오셨으니 제가 배려해 드렸습죠 ㅎㅎㅎ 아니었으면 곱게는 집에 못돌아가셨습니다

OP

ㅋㅋㅋㅋ 나 술 좋아함 마시면 큰일 남 

계...계속 차 끌고 오십시오

농담이고요 담엔 꼭 한잔 말고 두잔 세잔 해요

꿀피부 관리 방법 좀....
대구은 찜통이라 땀에 쩔어 기름인지 땀인지
녹뱀 상당히 이쁨니다

OP

녹뱀 이쁘죠? 제가 좋아하는 모델입니다 ㅎㅎ

대구도 많이 덥군요, 그래도 최대한 시원하게 보내세요 mathking님~

정말 올해는 죽겠네요.
저야 뭐 실내 근무지만 실외에서 근무하시는 분들 정말 힘드실것 같네요.
찜통 더위에 건강 잘 챙기세요

OP

진짜 바람쐬러 잠깐 나가도 더운데

밖에서 일하시는 분들은 정말 더울듯 합니다ㅠㅠ

수분 섭취 충분히 하시구요^^

즐거운 시간~~~~~~~

사모님까지 같이 나가시다니요!!!!!!! 계탓네요 찐스님 상인님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 동전파스 좀 나눠 주시죠~

OP

앗 내 와이프가 좋아하는 점프질님이시군요 ㅎㅎ

이 자리에서 점프질님 얘기도 했습니다 ~~

그나저나 저 지금

동전파스 뭔지 몰라서 검색해봤네요~~

점프질님은 진짜 모르시는게 없는 듯! 

동전파스를 모르시다니.....

담이 나 결리는데 붙여 보시지요

신세계입니다!!!!

사모님께서 절 좋아해 주신다니 무한 영광입니다!!!!!

근데 그자리에서 제얘기란 욕은 아니였겠죠!!!!!

OP

욕을 했을리가요 !!!

별 얘기는 아니였습니다, 정리를 해드리자면

1) 간지난다

2) 점프질님은 스타일이 좋던 나쁘던 인기가 많던 적던 항상 댓글 달아주시고 챙겨주신다

3) 타투에 관해서 물어봤을때도 굉장히 친절하게 설명해주신다

4) 매너가 좋으시다

5) 내가 질투중이다 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

등등

왜 좋은 얘기밖에 할게 없는걸까요?

믿어드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

항상 좋게 봐주셔서 감사합니다~~~~

진담입니다 점프질님ㅎㅎㅎ

옆 테이블에서 고기굽던 사람들마저 "대체 점프질이라는 사람이 누구길래 저렇게 좋아하지?" 했을겁니다

어머낫......감사합니다

근데 장난으로 질문한건데 너무 진지하게 애기해 주시니....

제가 쫌 민망한데요~

땡!!!!!!

OP

틀렸나보네요 ㅎㅎㅎㅎ

쩌나둥님은 아니옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

신비주의~~~~

점프질님 실물을 뵌 분이 있긴 있다는걸 본적은 있습니다 ㅎㅎ

OP

절대 전 실물을 드러내지 안을겁니다

딱 두분 계십니다~

절대 함구해 달라고 했습니다

박살났거든요

OP

제 얼굴이 더 박삭났습니다 ㅎㅎ

저번에 이지 한번 신어보시라고 황타스틱님?

그리고 혹시 쩌나둥님?

무서우시겠어요, 그만 하겠습니다

OP

넵 항상 팬모드죠 ㅎㅎ

동전파스 아직 한 10개 남아있습니다 점프질님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 동전파스 집에 많이 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니당~

삼겹살에 계란찜 그리고 커피
좋은 만남 가지셨군요
왠지 느낌이 오목교 같은.....
풋셀에서 좋은 분들과의 만남을 보면
하염없이 부럽습니다

OP

오 대애애애박!!!

어떻게 아셨죠? 오목교역 앞에서 만났습니다~

이 자리에서 akijihoon님 얘기도 나눴습니다 ㅎㅎ

핫한 akijihoon님

곧 한국 오신다던데

바쁘실거에요

제 얘기를요??
어쩐지 그날 귓속에 바퀴벌레가 들어간 것처럼
간지럽더니...
오목교는 제 옆동네라 좀 정겹네요

OP

ㅎㅎ 역시 하입선배님 핫합니다!! 핫핫

드렁큰님 혹시 이번주 토요일에 시간되시는지...

OP

앗 연예인이 제 착샷에 댓글을 달아주시다니

영광입니다~~~~

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그보다 그...시간 되시면 모임에 나오실 수 있으신가 해서용 ㅎㅎ

OP

아 저야 너무 영광이고 감사합니다~

하지만 디자이노거님이랑 만남 가지시는 분들은

스타일도 되게 좋으시고 화려해서

사실 제가 조금 쫄립니다 ㅎㅎㅎ

쪽지드릴께요^^

OP

와 여신이다

각자 자기 취향이 있겠죠? 

제 와이프는 제가 좋아하는 외모를 가졌습니다, 제 이상형 

OP

아 뒤에 칼 감춘거 지금 알았네요 

저는 그냥 운이 좋은 것 같습니다~

뜽후나님 남친분은 전생에 어번져스였나봐요, 지구를 구하신듯

OP

ㅎㅎㅎㅎ 댓글 센스!!

OP

유니형님 백업 요원 인사드립니다

선녀 아닙니까?
황송하옵니당
두분ㄷㅏ 세상을 구하신 창시들
이셨엉

OP

저는 그냥 하얀 돼지입니다 ㅋㅋㅋ

이뿌기만 헌디 히야 눈엔^^~ 울동상
찐스도 이뻐해성 ㅋㅋ 상인님도 글코 ^^