N
신발을신고

초복입니다^^

긴바지 입은걸 오늘처럼 후회한날이 없습니다..
대프리카에서 살아남으려면 멋따위 버려야한다고 다시한번 되새기며..
풋셀 횐님들 수박 자두 삼계탕 기타 몸보신 든든하게 하시고 올여름 건강하게 보내시길 바랍니다

Comments

오늘도 어제못지않게 찌네요

아디다스팬츠에 사막쥐가 너무나 멋지십니다

세령이아빠님도 맛있는 보양식 드시고

시원한 오후 보내세요

OP

멋지게 봐주셔서 감사합니다
조던랜드님두 올여름 건강하셔야됩니다

정장 매일 입으며 체념하고 살아갑니다..ㅠ

멋지시니까 괜찮으신걸로~

OP

아라리야님 반팔에 반바지 착샷보고 여름엔 이거지! 라고 x알을 탁!쳤습니다
정장이 답답하실테니 풋셀에서만큼은 시원한 져지와 멋진 가족룩 부탁드립니다

그나마 매일 수트업이 아니라 다행이네여 ㅎㅎ 

블러쉬 좋네여  

OP

매일 수트업이라면..
블러쉬도 유틸도 나이키 쿠셔닝에 노예가된 저로서는 부스트보다 착화감이 좋긴합니다

세령아버님 고딩 같습니다.

너무 핫하고 영하신것 아닙니까?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 꼭 치킨이나 삼계탕 드시고 원기회복 하세용

OP

곧 40이라는게 함정이지요
팅커벨이 곧 올겁니다~ 전 네버랜드로 가려구요 정말이지 한해한해 나이먹는건 싫습니다
노거님두 올해 자주 아프셨던거 같은데 초 중 말 다 빼먹지말고 챙겨드시고 건강하셔야합니다
사실 삼계탕보다는 옾화프레스토 하나 당첨되면 10년은 젊어질것같습니다

요즘 500 신기엔 좀 무리가 있는 날씨이긴 하죠ㅠㅠ

OP

발이 촉촉~합니다

전 업템포 신었다가 홍수난줄 알았어요...ㄷㄷㄷ

OP

엌ㅋㅋㅋㅋ
슬리퍼하나 장만할때가 되긴했는데 이상하게 사놔도 발이 잘 안가더라구요
안이뻐요! 가 정답이겠죠

갈수록 패션이 영해지시는게 느껴집니다

OP

형이라고 부를까요?

액면은 제가 그럴겁니다

OP

흥 잘생기셨던데..

그래도 멋있지 않습니까 ㅎㅎㅎ

사막쥐 신고 닭잡으러 가시죠~~~

OP

닭 무서워서 잡진 못하고 잡아달라고 해야겠어요~ 멋있고 싶습니다

즐복 되십시옹^^~

OP

유니형님 닭한마리 드셔야죠
영계백숙으로 챙겨드세요?

앜 ㅋㅋ 더워서 수박 한통으로 대체하였습니당ㅎㅎㅎ 영계백숙 오~~~옹~~~ 행도닠 처럼

OP

ㅋㅋㅋ 수박 단걸로다가 드셨습니까?

화장실만 댕댕이 마냥 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 여름엔 왜 수박인줄ㅎㅎ 생전 과일 입에도 안데다가 올해 평생수박 다묶네용ㅎㅎ

OP

콩팥청소 지대로 하셨군요
잘하셨습니다 형님

수박에 위력 자다가도 일어나게 합니당ㅎㅎ

수박한통과 탄산수에 위력이 이리 소팔메토인줄 첨 알아씀돸

OP

아ㅋㅋㅋㅋ 형님덕에 현웃터젔습니다
소팔메토ㅋㅋㅋㅋ
좋은밤 되세요

사실 저도 500에 삼선츄리닝 모내기 하고싶었으나 더위가 허락하지 않네요
그래도 꿋꿋이 올려주신 세령이아빠님 쫭
역시나 아디다스 조합이 좋네요. 저도 도전해봐야 겠습니다

OP

도전하실땐 사진촬영후 바로 뛰어들수있는 냉수와 수박을 꼭 준비하셔야합니다
죠니츄님의 짱은 초등학교시절 달리기하고 손등에 일등 도장받은것 만큼 기쁘네요

기분 좋으셨다니 저도 기분이 막막 좋아집니다

이것이 진정 아이 있는 유부남의
패션이란 말입니까??

OP

같은 멘트를 하셔도 어찌 그렇게 집사랑이랑 느낌이 다를수 있습니까
전 오늘 집사람한데 스매싱 맞으면서 도망나왔습니다 저보고 화상이라더군요.. 좋은말인가요

와...이지 500 사막쥐 진짜 이쁘네요.......

OP

보기보다 순한녀석입니다 살살다뤄야합니다
점프질님도 언능 닭한마리 잡으러 떠나세욘

대프리카에서 참 더우셨겠지만 간지는 챙기셨네요!!

더위 안먹게 조심하셔요 세령이아버님 ㅎㅎ

OP

마음씀씀이도 이리 고우시니 찐스님이 아끼시는군요 간지는 천천히 챙겨도 상인님건강은 챙기세요

아이고 과찬이십니다 몸둘 바를 모르겠습니다 (그래도 기분은 넘나 좋네요 ㅎㅎㅎ)

대구 가면 꼭 뵙고와야 할 풋셀회원분들이 하나둘 늘어가는걸 느낍니다 ^^

(동대구역 입구에 소금 뿌려져 잇는건 아니겠죠?)

OP

소금이라니요! 꽃길만들어 드리고 싶은데 역사 지킴이 언니오빠들이 강제연행할까봐 참겠습니다

오늘 초복이였나요?
와이프한테 삼계탕이나 해달라고 할 껄........
그런데 요즘은 데이트 안하십니까?

OP

왜안하겠습니까! 휴가때 둘만의 2박3일 스폐셜 여행을 준비하고있습니다
치킨한마리 바다건너 보내고싶지만 중간에 눅눅해질까봐 제마음만 보내요♡

사진 이뿌게 잘 찍으셨네욥!!
전신샷 주세욧!!

OP

위는 육수공장입니다 비밀공정이라 개방이 안됩니다 이뿌게 봐주셔서 감사합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름엔 육수뿜뿜 가야죠!!!

OP

ㅋㅋㅋㅋ 사골입니다 짜내고 또 짜내고

진 빠지더군요ㅋㅋㅋㅋ
저지만 입고 다녀도...
땀이 땀이...ㄷㄷ

OP

그래서 복날이라는게 있는가 싶습니다~ 수박한덩이 시원하게 드시고 수분보충 하세요

반통이라도 사봐야겟네요ㅎ
세령이아버님도 좋은 저녁 되셔용

다리만 나와도 세령이아빠님은 멋짐 난립니다

OP

제가 뭘해도 멋지게 봐주실걸 압니다
그래서 전 찐스님을 좋아하지요
복날 맛난거 많이 드시고 더위 날려버리세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건