N
스니커마켓

착갤의 포화상태ㄷㄷㄷ

올리기 무섭습니다
인싸네임드주주님들의
핫써머 타임인가요ㄷㄷㄷ

Comments

걱정마세요~

저같은 짜바리 일반회원이 중간중간 껴있으니까요 

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎ가치 가시게요

저도 끼어 있구요

OP

저는 유부남분들이랑 같이 가야겠어욤

유난히 부드러운 남자들과 함께 하시렵니까

OP

저야 좋지요

풋셀 인기인들이 착갤에 올리셔서 쩌리는 조용히 구경만 하고 있습니다...

OP

쩌리들은 쩌리들끼리 놀아야지요..

그럼 전 쩌리들과 놀러..

OP

여기 쩌리오브쩌리 잇고만 오디 가실라꾸에?!
저종 댓고 다녀주시라능

아르테리아님이 절 데리고 다녀주셔야...

OP

저...저따위가
11랩4님을요...?

반대로 말씀하신 것 같은데요~?

OP

왜이러십니까 저 민망해욧!!!
정보통이신 11랩4님께서 어찌

에이...정보만 통입니다...ㅎㅎ

오늘이 날인가봅니다

OP

집 와서 씻고 칸예샵 롱슬리브 입었슴돵

져지는 타투하신 분들이 입으시면 더 멋있는거 같아요~~

OP

확실히 타투 없으신분들이 반팔도 없이 그냥 입으시면 너무 밋밋하긴 하더라구요

와 ㅎㄷㄷ 포스 귯

OP

전신으로 하고 있습니다ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 받고 왔습니당ㅎㅎ

불스 져지 이쁘네여 ! 

OP

저는 뻘건것도 좋은데 흰색이 더 조아효

타투 간지 ㅎㄷㄷ하십니다

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다

타투 끝장 납니다~~~

등은 다 끝내셨는지요~

OP

등 오늘부터 각구 들어갓심돠ㅎㅎㅎ

가슴은 안하셨나봐요~~~~

OP

가슴은 빈공간만 더 각구로 덮을거 같은데
등판 끝내고 엉덩이 다리 한후 다시 앞으로 오기로했어요ㅎ

어마어마하게 하시네요

고생하시겠어요 여름인데.....

OP

각구는 강약이 있는데
라인은 최강으로 그냥 긋자나요ㅜㅜㅋ
800남은거 달마다 50씩 16개월 납부하기로 했네요

히융~~고생하십쇼~~~

OP

전 닌자어쌔신에서 처음에 타투해주는 할아버지가 타투 받는 고통을 참지 못하는자는 그 타투를 받을 자격이 없다란 말에 감명 받았습니다!
마취크림은 사치품이지요

OP

오늘 홈저지에 잉크 묻을카봐
랩 쌋는데
집에서 랩 벗기는데 물이
후드두둑....;;;;;
역시 타투는 겨울에 받아서 여름에 까고 다녀야하는데 전 항상 요렇네요ㅎㅅㅎ

마취크림 바르면 미국에선 불법입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

역시 선진국ㅋㅋㅋㅋ

OP

으......생각만해도 아픕니다~~~~

OP

각구라 그나마 다행입니다ㅋㅋㅋ
라인이었으면 받다가 튀튀했을거에요..

전 각구가 더 아프던데.......

One of 네임드주주시면서 겸손하십니다요 ㅎㅎㅎ

OP

저따위가요?!?
상인님 일본 다녀오시더니
사꾸라가 많이 느셨군요
타짜 다 되셨습니다그려

저같은 일개 풋린이 눈에는 다들 주주십니다...저야 뭐 개미정도 되겠죠 ㅎㅎ

OP

상인님께선 적어도 불개미 정도는 되시능데..
저는 일개미입니당ㅜ.ㅜ

전 아직 끼지도 못하구요 ㅎㅎㄹ

OP

뭐 저같은 개미들이 많은거죵

아르테리아 님은..

왕개미 아니신가요..?

저는 일이나 하는 일개미죠 유유

OP

저 일개미오브일개미
노예여요...

저같은 생계형유부남도 올리는데요뭐 ㅜㅜ

검색 대상