N
스니커마켓

조던 1 스웨이드

요즘 전투화 입니다 ㅎㅎ
잉크좀 떨구면 괜찮을지도... 모르겠네요 ㅋㅋ
역시 블랙 팬츠엔 잘 어울리네요.
밖에 안나가니 덥지 않네요~^^

Comments

작업용 앞치마랑 뭔가 잘어울려요 ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎ
앞치마가 겨울엔 바람 막아줘서 좋은데
여름엔 너무 덥네요 ㅎㅎ
작업복 입어야겠습니다 ㅠㅠ
근데 또 작업복은 바람이 안통해요 ㅠㅠ

공포영화에서 본듯한
장면이네요.

저도 같은 생각을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

브로스테크 님에겐 좀 미안하지만....

덱스터...가 떠올...

OP

조용히 은밀하게... ㅎㅎ
칼은 안쓰지만요 ㅎㅎㅎ
드릴은 있습니닼ㅋㅋㅋ

OP

작업포스 멋집니다 브로스님~~~~

OP

출퇴근 모두 작업복이네요...

옷 못입는거 티나요..?

ㅠㅠ

포스대박이신데 못입기는요

위에 에몽님 말씀처럼 진짜 앞치마랑 안성맞춤이네요

OP

ㅎㅎ 앞치마를 블루 데님으로 할껄 그랬나봐요..

약간 카키라서 잉크 튀니까 안예쁘네요 ㅠㅠ

블루 데님이었으면 예뻤을텐데요 ㅠㅠ

진짜 사진 오른쪽 상단에 드릴이..
일할때 작업복만큼 편하고 잘어울리는게 있나요~ 거기다 조던이면 끝이죠

OP

초반에는 출퇴근 복장으로 일했더니 잉크 한방울이라도 튀면 안지워지더라구요 ㅠㅠ

지워져도 꼭 자국이 남기 때문에

싸던 비싸던 집에서 입는 옷이 되어버려서...

차라리 작업복으로 입을 티셔츠, 바지 이런걸 맞추게 되었습니다.

마음이라도 편하라고요 ㅎㅎㅎ

근데..

지저분해지면 속이 상하는건 마찬가지네요 ㅠ_ㅠ 

조던1 된장......이것도 볼매더라구요

어떤분이 뤼뷔똥 커스텀한거 봤는데 물건이더군요

물론 브로스테크님이 신으신것도 물건입니다~~~~~

OP

커스텀 해보고 싶은데요 저도 ㅎㅎ

근데 직접 해보고 싶기도 하고...

그러다보면 빠져들 것 같고...

주객이 전도되어 본업을 등한시 할 것 같은 느낌이라 ㅠㅠ

구경만 합니다!!

취미삼아 시간분배 잘 하시면 되지 안을까요???

작업복 차림 왜케 섹쉬(?)하신가요 브로스님!!! 멋짐!

OP

섹쉬라니요 ㅎㅎ 당치 않습니다 ㅠㅠ

항상 좋은 말씀 감사합니다 ^^

작업복 간지납니다 

OP

다른데서 간지라곤 찾아볼 수가 없는데...

작업복이라도 그런 느낌이 조금이라도 난다면 다행이네요 

어디서 구수한 냄새가...

OP

제 발에서 나는 냄새는 아닙니다 ;;

역시 멋지십니다!!!

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ

아르테리아님 샷도 늘 잘 보고 있습니다.

차마 제가 따라갈 수 없는 부분이 강하게 있더군요...ㄷㄷㄷ

저의 아이덴티티가 있지요
독보적인 돼지문신충쪽은 제가 꽉~~~~잡고
잇다 아입니까??

작업복이라고 하셨는데 너무 멋진거 아닌가요!!

OP

그런가요?

그래봤자 작업복 아니겠습니까...ㅠㅠ

오오 간지~

앞치마가 잘어울리는 남자~

앞치마에 피튀긴 남자?!?!?!?

OP

붉은 피 

노란 피

파란 피

검정 피

네가지 컬러네요 ㅎㅎㅎㅎ

작업복이 제가 입는 사복보다 더 멋지면 반칙이네요 ㅎㅎ

OP

별말씀을 다 하십니다 ㄷㄷㄷ

브로스테크님 약간 무서운 분위기가 연출된것 같아요 조던원 스웨이드 완전 고급져보입니다

OP

사실 어제 좀 지쳤습니다 ㅠㅠ

라텍스 장갑을 세번 갈아 끼웠어요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건