데이트

요즘 너무 더워서 사진 찍는것도 힘드네요..

Comments

멋지게 입으시고 데이트하셨군요
올스님은 점점더 젊어지는것 같습니다
마지막은 이지350 산딸기인가요?

OP

별말씀을요 ~ 나이먹는거 순식간이네요 ㅋㅋ
감사드립니다^^
이지부스트v2 산딸기레드 입니다

무파진 시원시원해 보입니다!
썬글이도 정말 잘어울리십니다!

OP

여름에 무파진은 진리입니다 ㅋㅋ
감사드립니다. ~

언제나 패피의 정석!!!!!

그나저나 500원짜리 신발 떙기네요~

같이 5000원짜리 사러가실까욤?ㅎㅎㅎㅎㅎ
벤츠 얻어 타고 슝슝 하고 싶습니당

아....캠핑각일것 같은데.....

심심치 않게 제가 재롱 떨겠슙니당

노래도 부르고 춤도 추고...
음주가무 궈궈

OP

ㅋㅋ 안녕하세요 형님

더운 여름 건강 유의하셔요~

더워도 너무 덥네요.....

택배 오늘 받았습니다
근데 도대체 언제까지 잘생겨지실수 있으신거죠?
피부가....
모공이 없어욧!!!!

OP

감사드립니다^^
세면후 로션만 잘 바르고 있습니다~
아 제가 술담배를 안합니다

헛!!!
저도 담배를 안핀지 반년정돈데..
술은 한달에 한두번으로 줄이구요ㅜㅋ
아예 안하면 저도 가능할까용?

오랜만에 오셨군요 올드님 어서오세요! 아울러 팔에 타투가 완전히 안착 했나봅니데이 카카로트도 아주 긔엽네요~ 그리고 조던과 이지(조화) 로 데이트 코디라니! 이쁘근여~

OP

안녕하세요^^
요즘 너무 더워서, 뭐든 힘드네요 ㅋㅋ
타투는 발색이 다끝나고 이제 외출시 썬크리만 발라주고 있네요~
감사드립니다 좋은밤 되세요~~

베이프 비니 너무 이쁩니다.
살짝 보이는 벨루가도 너무 이쁘네요
항상 아내분과 너무 좋아 보이십니다

OP

우리 죠니츄님 오셨네요 ~
무한 칭찬 감사드립니다
담에 시원한 커피한잔
하시죠 ~~~

발매되지도 않은 칼라인데 5천원이군여 ! ㅎㅎ 

OP

ㅋㅋㅋㅋ

풋셀 연예인님!!
항상 착샷 잘보고 갑니다 :)
흰티만 입어도 간지가 좔좔입니다~

OP

감사드립니다 ~
힘이나네요...
좋은밤되세요^^

데이트의 끝은 아이신발 쇼핑이었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
색감 이쁜데요~~

OP

ㅋㅋㅋ 수량이 후덜덜 하더라구요

어 혹시 어제 스퀘어원에 있으셨나요?? 스퀘어원에서 뵌거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

아 맞습니다 ~
어케 알아보셨지....

세상에나 

이런 간지님이 저보다 형님이라니..

간지력 언제나 최고이십니다 

OP

항상 감사드립니다 ㅋㅋ
하루마감 잘하세요^^

크으~~ 오늘도 스타일 죽이십니다~~

실제로 보게 되면 한참 쳐다볼것 같습니다~

이지 토들러 보고 빵터졌네요 

OP

뭐 무지티 하나 걸쳤을뿐인데요.......
ㅋㅋㅋㅋ
농담이구요, 감사드립니다^^
하루마무리 잘하세요 ~

OP

안녕하세요*^
항상 반겨주셔서 감사드립니다~~

무더운여름 잘 보내시구요 ~

오랜만에 뵙습니다 올스님 ㅎㅎㅎ

갈수록 멋져지시구...

마지막....이지부스트 100 산딸기 레드 인펀트 오지네요 ㅋㅋㅋ

아참 저도 오늘 솔라레드 신고 출근했어용!!

OP

우리 셀럽님 오랜만이십니다 ~
여름 휴가계획은 있으신지요 ~~
항상 감사드리며, 또 감사드립니다

서태지 이후 최고 동안....!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건