직거래 갑니다~

오늘은 어제보다 덥군요
발매때는 색감이 별로라 시큰둥 했는데
착샷들 뽐뿌 못이기고 직거래 갑니다:)

Comments

안녕하세요.
멋진 녀석 데려오시는건가요??
기대됩니다 ㅎㅎㅎ

OP

남들 다 가지고 계신거 데려오는거라ㅎㅎ
너무 기대는 마세요

편안하게 입으시고 이지로 포인트 똬악!!!!

직거래 순조롭게 잘 하고 오시기 바랍니다~~

OP

너무 일찍 왔어요ㅋㅋ
이렇게 입어도 무지 덥네요

염갤에서 기다리겠습니다! ㅎㅎ

OP

바로 신겠습니다

기대하겠습니다 더위 조심하세요

OP

버터에요ㅋㅋ
오랜만에 회사 땡땡이치고 직거래라
설랩니다

과연 뭐를 가져오실까요

OP

버텁니다

듀스 커스텀반바지가 너무나 멋지십니다...

곧 점심시간이네요..

점심 맛있게 드시고,어떤 슈즈일지 기대하겠습니다.

OP

역시 듀스 알아봐주시는
듀스성애자 조던랜드님
아 뻐터에용

더운데 조심하십시용~~~~^^
어찌보면 평범해보이는데요
슈퍼문 블랙 보다도
더 잘어울리는것 같습니다
역시 첫발매 컬러는~~~^^

OP

오랜만이십니다 승질님~~
잘지내시죠?
색감이 어디에 신어도 무난하게 잘어울립니다ㅎㅎ

크고 작은일들 많았지만
그래도 견뎌내며
열심히 지내고있습니다~~~
블러쉬 진짜 괜찮은 아이 같습니당ㅎ
잘 지내시죠?

OP

저도 뭐 상반기좀 빡새게 보내고
이제 좀 시간이 나네요ㅎㅎ
블러쉬는 하나들이시면 후회없으실 겁니다:)

우와~~언제나 거래는 설레이죠~

좋은거 가져오시나요!!!!ㅋㅋㅋ

OP

남들 다 있는거 가지러 갑니다

분명히 전 없을 겁니다~

잘다녀 오세요 형님^^~

OP

거래완료!!
잠깐 외출인데도 땀이 비오듯하네요.

얼른 수분보충 하세요 형님

500 신고 350 인가요? ㅎㅎ 

OP

이지엔 이지로

바지~~~~짱~~~~~^^
직거래궁금해요~~~~~~~

OP

500하나 보내고 버터 댈꼬
왔습니다~
바지는 흐엔므에 스티커좀 붙여봤습니다

캬....비율이...그와중에 블러쉬....
반바지...헤어....
오늘 아주 여로모로 바람직하십니다!

OP

어이쿠 비율이라뇨ㅋㅋ
어디 명함도 못내미는
비루한 몸뚱이입니다
머리 안감았습니다

몸이 근육질.이세요

OP

다 살이에요

2nite님 뭐 가지러 가시나요~

OP

갑자기 꽂혀서 뻐터 댈꼬 왔습니다

깔끔하게 멋지십니다~

역시 본인아이디님 만날때도 그렇고 무지 일찍 가시는 매너남!!

OP

시간 개념이 없어서ㅋㅋ
딱 맞춰서 못갑니다.그래서 늦을바엔
일찍가죠

슈퍼멋쟁이 투나잇님~~~~
직거래 부럽습니다~~~

OP

어디 칭찬학원 다니십니까?
무한칭찬에 몸둘바를 모르겠어요ㅋㅋ

투나잇님이 저한테 항상 이러십니다~~~

OP

찐스님 보고 배운건데요?

엥???제가 투나잇님 보고 배운건데요~~~

OP

그럼 서로 보고 배운걸로ㅋㅋ

좋습니다 투나잇님

OP

또 좋은거 사러가십니까
빈티지한 티셔츠와 깔끔한 반바지가 이지500을 시원하게 보이게 하네요 코디 굿입니다

OP

세령이아버님 따라가려면 한참
멀었습니다.신발도 패션센스도

더운 날씨 직거래 잘 하셨습니까??
수분 보충 많이 하세요

OP

직거래 갔다 오자마자
에어컨과 한몸이 됐습니다

어떤거 업어오실지 궁금하네여 

OP

야생원숭이님도 가지고 계신
뻐터에용

무더위 속에 소소한 행복 굿 거래 되시길 기원 합니데이 2nite님~

OP

첨 가본곳이라 살짝 헤맸지만ㅋㅋ
빠르게 거래 마치고 복귀했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건