N
자유게시판

줌플 비트루..자동으로 걸어지네여? 신기방기...

줌플 비트루...넘이뿌네요...
와이프것도 미국 뉴욕한정판사줬는데 이뿌더라구요.
걸을때 앞으로 갑자기쏠리니까...자동으로 걸어지는
신기한 옵션이있네요ㅡ..계속 걸어야할것같은
넘이쁩니당

Comments

참 진심으오 이쁜데도 손이 안가는 신발이 있기있더라구요....

양말을 두꺼운걸 못신어서 덧버선 양말만 신다보니....삭스가 가장 중요한 역할을 하는

안이 비추는 신발은 자신이 없습니다.....

OP

주말에 와이파이랑 형광양말사러갑니다 ㅋㅋㅋ

따봉~

볼때마다 참 곱네유~ ㅎㅎ

OP

넘 고와요

하....!!!!!
저도 구해서 있다는게 너무 좋네요
너무 이쁩니다 ㅋㅋ

아 저도 줌플라이 비트루 저 모델 이쁘길래 사고 싶어서 알아보다가 저 신발의 발매의미를

알고나서 안샀는데...죄송하지만 성소수자들을 지지하지는 않아서요ㅜㅜ 

이쁘긴 정말 이쁜데 말이죠!!

OP

저도 의미를 알고 사긴했지만...의미보다는 걍 이뻐서 샀습니다...

한번 걸으시면 멈출 수 없느신겁니까???

OP

잘안멈춰집니다 ㅋㅋㅋ

걸어서 저하늘까지!!!

아 도대체 언제적;;;

OP

아..이노래를 알고있는 1인 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아 반가운데 왜 부끄럽죠?ㅎㅎㅎㅎ

이 신발은 이쁜데 이젠 신발살때 양말도 신경써야 하는건가요

OP

유행이라 그러길래....아재는 유행에 민감합니다

시스루한 스니커 하나쯤은 가지고싶은데 캐츠비님 착샷을보니 더 뽐뿌가 오는군요
이왕이면 맨발로신고싶은 강한 욕망이ㅎㅎ

OP

맨발은 신어봤는데..영 아닙니다..참아주세요 ㅋㅋ

색감이 참 좋네여 

OP

다 가지신 야원님..있으시잖아요? ㅎㅎㅎ

잉 없어용 ㅋㅋ 

헠!! 그러다 목적지 지나쳐버리면 어떡하죠~

저두 플라이니트버전을 기다려보고 있는데

캐츠비님 경험을 귀담아듣고 브레이크를 옵션으로 같이 사야겠네용  

OP

브레이크는 브렘보4p로 추천드립니다 ㅋㅋ

자동으로 걸어지는 신기한 신발이군요 ㅎㅎ

줌플이 캐츠비님과 잘 맞나봅니다~

OP

마니걸으면 더운데..큰일이네요 ㅋㅋ

맞아요 앞으로 쏠려버리죵
그래서 그런지 전 발가락 통증이 좀 있네요.... 꽉끈으로 신어야하나 싶네요

OP

장기간 신어보고 확인을좀 해봐야겠군요..
출퇴근에만 잠깐씩 신는일밖에 없는지라 ㅎㅎ

자동으로 밑에서 발바닥을 밀어주는 효과가 있는 신발 같아요~ㅎㅎ

OP

강제워킹..

그래서 아직 개시도 안하고 있습니다~

비투르 저 중창에 포인트 라인 너무 매력적입니다 봐도봐도 이뿜뿜 입니데이! 넘나 가지고 싶은 위쉬 리스트에요 부럽습니다 캐츠비님 ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건