부산 입니다 ...?

33도이다 보니...
반팔 반바지...

오래 걸으니 부스트 폼...! 해서

재팬부스트 하나 달랑 들고 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 점심은 돼지국밥 입니다!

어제 저녁은 밀면..!(오이 빼고)

Comments

nmd 오랜만에 보네요

하얀것이 요즘같은 날씨에 딱입니다~

OP

헉...! 점프질님 착샷 항상 잘 보도 이씀돠

...!!
타운동화보다 얇고 니트 재질이라서 그런지

오래걸어도 덜덥고 시원하이 좋네요 ~~

nmd 명작이지요~~~

가방 너무 귀여운데요~~포즈가 요염하기도 하네요

OP

흐흐... 노리고 샀는데 아무도 못알아보시는... ㅠㅠㅠ

돼지국밥 밀면 다먹고싶네요

OP

부산여행은 겨울에 오세요 ㅠㅠ 너무 덥습니다.... 피부 녹을꺼같아요 ㅠㅠㅠ

저도 더울때만 가봤어요

아 부산가고싶네요 nmd신고 밀면먹으러 가야될것같습니다

OP

노마드 신구 밀면 한사바리 하면 끝짱이쥬!!!

아~부산 밀면 급 뗑기네요.
대구는 너무 더워 밥이 안넘어 가네요

OP

어우... 서울 촌놈이 내려왔는데 너무 더워서... 안나갈까 거민중이였습니다 사실 ㅠㅠ

오이는 안드시나 보군요 ㅎㅎ

OP

오이는... ㅠㅠㅠ 안좋아하니 취향이...

와 ^^~ 코디 좋습니다
에코백 ? 용어 만나요
노마드와 조합 귯 입니다

고향 음식이 착장에 등장 하니 입에 군침이 마구마구 돋네용

돼지국밥과 밀면 맛있게 드셨나요~! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건