cdg converse.

구형이라 매우 불편한 꼼데컨버스입니다. 내일 j.w.anderson 컨버스가 발매하던데 아쉬운 마음을 담아. -

Comments

하트하트 꼼데 귀요미 입니당~

OP

jw.anderson 갖고싶슴당...
근데 벌써 줄서있네여..

전 오늘 집사람 보내서 반스 구매했는데.....

사이지의 선택권이 없었습니다.....슬프네요.....

교환의 왕자 아니겠습니까~~~

OP

저는 저를 보내야합니다

욱겼습니다 진심.....

OP

같이가요~

OP

홀몸 아니시잖습니까

귀여운 하트에 바지는 무지 멋집니다 뉴트로님

OP

구형이라 발이 넘 아픕니당. 척70요즘 모델들은 푹신하던데 말이죵 ㅠㅠ

발은 아파도 역시 구형들이 느낌이 훨씬 좋은거 같아요

OP

갈아끼려고 했는데 붙어있네여 ㅋㅋ

배경이 어두울때랑 또 다른 느낌이네여 ㅋ 

OP

신발이 잘 안보여서 옮겨봤습니다 ㅋㅋ

바지하고 조합이 좋네요
컨버스 많이 불편한가요? 신어본적이 없는지라.. 미지의 영역도 개척은 해봐야 할텐데요

OP

1년에 200일 입는 바지입;;; ㅋㅋ 구형이라 그렇고 요즘 척70달고 나오는 얘들은 루나인솔이라 극단적으로 차이가 납니다. 편한게 ㅎㅎ

꼼데 하트만의 귀여움이 느껴진는 컨버스군요 ㅎㅎ

OP

요즘 버전보다 애정해요 ㅎㅎ

꼼컨은 한번 신어보고 싶은 욕구가.....

오프매장에서 사보고 싶내요...

OP

완. 전. 잘어율리실듯 ㅋㅋㅋ

사이즈를 조금 크게 신으신거죠?!
컨버스는 좀 크게 꽉끈으로 신으면 이쁜거 같아요

OP

1업입니다. 남은게 그거밖에 없어서요 ㅜㅜ

역시 와이드팬츠 꽉끈 척콤^^
코디와 감각은 역시 최고이세요
오늘도 삼따 척하고 갑니다

OP

늘 감사따봉 드립니다

역시 남자의 하트 

OP

오옷 감사합니다. ㅎㅎ
덕분에 저도 시즌6 슬리퍼를 진행 중임당

OP

가끔은 깔끔해야졍 ㅎㅎ

OP

뜽후나님도 건강이 최고입니다

오옷~~~ 구형은 첨보는데 비슷한듯 하면서도 또다른 맛이 느껴지네요 ㅎㅎㅎ 멋지십니다 뉴트로님

OP

저는 구형 검둥이 구하고 싶었었는데 결국 못구했지여.. ㅜㅜ

화이트도 충분히 예쁩니다요

OP

뭘 신어도 더운 여름이네요
컨버스는 일본이 왜이리 비싼건지...
꼼데 컨버스 역시 이쁘네요

OP

꼼컨은 일본이 진리 아니겠슴까~~
일본도 많이 덥겠네요 지금 ㅠㅠ더위조심하십시오

사람들을 매료 시키는 하트꼼데 ! 구형이라도 명불허전 아니것씀꽈 트로님!!!

OP

스테디 아이템이죠 이제는 ㅎㅎ
오래전에 사진입문시절 유명 김x만 작가님 세미나때 꼼데 레더자켓+찢어진티+꼼데 와이드 팬츠+꼼컨 구형 블랙 신은걸 보고 확 꽂혔던 기억이 나는군용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건