버터 녹는드아아아~~~

언니랑 대구에 왔습니다용...
하.. 예약할때는 예상기온 이렇지 않았는데 왜..
숙소에 거의 누워 있을것만 같아 가지고
힘을내서! 카페도 가고 전시회도 다녀오고 했어요ㅋㅋ
언니가 사진을 많이 찍어 줬어영 ㅎㅎ
내일은 더 덥겠죠 ㅠㅠ

Comments

여름 여신이세요...모자를 보니 서태지와 아이들 같아요...

OP

앗 서태지와 아이들...
아이들 중에 하나라도 되고 싶네영( °ټ°)

아 ... 역시 신발은 여성을 위해 있는건가 싶기도 하네요

저도 같은 버터를 가지고 있지만 어쩜이리 느낌이 다를까요

OP

저 D그린님 메로나 착샷 봤는데여!
예쁘던데영!!ㅎㅎ
버터는 여름에 신기 딱 좋은색인데
요즘은 증말 너무 더워서 다 싫네옄ㅋㅋ

헛 감사합니다

저도 얼마전까지 버터신다가 너무 더워서 지금은 석석쇠로 갈아서 신어주고 있습니다. 맘같아서는 슬리퍼를 신고 싶지만 ..

OP

검보 석석쇠는 사이즈 미스로 언니한테 줬지만 어쩌다 한번씩 몰래 훔쳐 신어요 ㅋㅋ 그게 좀 더 시원한거 같긴해요!
저는 발에 땀이 별로 없지요!
하지만 이날씨에 그게 무슨 소용이에요!!!!!!

맞습니다 그냥 안나가는게 최고죠

Welcome to 대프리카~~~

이열치열이란 말이있습니다. 즐기싶시요

참고로 18일부터22일까지 대구에서 치맥페스티벌을 진행중입니다.

탈진조심하시고 부디 잼나게 좋은 추억들 남기시고 가시길 바래요~

OP

아 알고 있어요! 치맥 페스티벌!!
언니랑 저랑 치킨은 좋아하는데 둘다 술을 못마셔서
못가욬ㅋㅋㅋㅋ
저는 대구 좋아해서 계절마다 오고 있습니다 ㅎㅎ

버터 녹을만한 날씨 입니다~

OP

버터도 녹고 저도 녹고...ㅠㅠ
제가 더위는 안타는줄 알았는데 아니었습니닼ㅋㅋㅋ

요즘같은 날씨에 더위를 안탄다는건 말이 안됩니다~

버터 색감 좋아여 

OP

여름엔 버터를!!ㅋㅋㅋ
너무 더워서 사실 다 싫고 막 그래옄ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

7월에 대프리카라니..
언니분이랑 물 자주 마시고요
조심히 잘 놀다 오셔요~~

OP

작년 8월에도 왔었는데 그땐 괜찮았던거
같아서 왔는데여... 기억이 잘못 됐나 싶어욬ㅋㅋ
언니는 사온 물을 혼자 다 처묵 하고 있어요...

게토레이나 이온음료 1.5리터 들고 다니셔요!!!

언니랑 여행 자주가시네요
의좋은 자매

OP

언니는 저의 짜증을 참아주고 저는 길을 잘 찾아주고..
그리고 둘다 친구가 별로 없기 때문에....ㅋㅋㅋ
젤 친하고 편해서 언니랑 자주가여 ㅎㅎ

웰컴투 대구입니다^^
더위 한껏 느끼시고~
맛난음식 찾아드셔용
대구 좋아용 ㅋㅋㅋ

OP

계절별로 대구에 오는 편이에요!ㅎㅎ
올때 마다 좋아영~~ 저는 카페 덕후거든욬ㅋㅋ
어딜가든 다 더우니깐 참을수 있어요....ㅠ

대구에 카페 많기도 엄청 많죠 ㅋㅋㅋ
저보다 훨씬 잘 아시겠네요~
대구 현백 근처에 한옥카페
라미아에밀리 / 멘션파이브
나름 매력적인데 가보셨을 듯 하네요!

OP

맨션파이브는 예전에 가봤어요!
요즘은 삼덕동 자주 가는 편이에요~~
올때마다 계속 생겨나는 카페들..
싱기방기 해요 ㅎㅎ

역시!! ㅋㅋㅋㅋ
맞아요~ 한 건물 건너 생기고 하네요^^;;;
커피명가 본점도 있어요~ㅋㅋ

커피도 좋은데 맛난 것도 챙겨드세요!!

대구... 녹겠네요. 긍데 버터 이쁨 ㅎ

OP

맞아여 버터 이쁨!ㅎㅎ
안그래도 언니한테 야! 진짜 내신발 녹겠다 했어여..
내일 진짜 녹는거 아닐까 싶네영!!ㅋㅋ

으어...버터 개시하고 싶습니다...

OP

개시 하세여! 빨리빨리 ㅎㅎ 여름엔 버터!
저 11랩4님 글보고 살까말까 망설이던 언디핏울부
샀슴돸ㅋㅋㅋ신발부자...부럽습니닷!!!

저 사이즈 교환을 아직 못해서 개시를 못하고 있어요....ㅠ언디핏 울부 구매 하셨어요!?

OP

이지는 작으면 증말 신을수가 없으니깐뇨ㅠ
얼른 교환해서 신어주쎄여!!!
언디핏 제 사이즈하나 남았길래 발동동 구르다 샀어옄ㅋ 제발에는 울부가 젤 편하더라고요

부스트폼 진짜 편하죠~ㅎㅎ그중에서 울부가 제일 함량이 높은 편이니...내일 교환 예정입니다~!

왜 안오시냐했는데 오셨었군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이지는 아예모르지만 히부엉님이 신으시면 다 이쁩니다~~
특히 막샷은 넘 귀여우셔요

OP

조던 안신어서 찐스님 지나치셨군눀ㅋㅋㅋㅋ
찐스님이 다 예쁘다 해주셔서 저는 기분 좋게 잠듭니다!!! 찐스님도 다 멋져용~~~ ㅎㅎㅎ

아래서부터 올라가서요 ㅎㅎㅎㅎ
편안히 주무셔요 히부엉님~~
전 날라가며 잠듭니다~~

부엉 부엉 ( °ټ°)

OP

부장님 안녕히 주무세요! 부엉부엉 부부엉 ( °ټ°)

아프리카 사람들도 대구 여름은 덥다고 혀를 차옵니다 

열오르시면 부디 실내로 대피 하세요 

아무튼 건강 유의하시면서 대구 투어 하시길 바랍니데이

OP

저는 계속 실내에만ㅋㅋㅋ
밥 먹고 커피 마시고 밥먹고...

최고 아입니꺼! 부럽습니다...

대구 마니덥죠? 더위조심하세요!!!!!언제나 스타일좋으십니다

OP

잠깐 걸었을뿐인데 겨드랑이가 통곡을...

와~ 저 달도 대구에 있는건가요?

저도 대구 사는데,

대구에 볼만한 전시회 있으면 추천 부탁드립니다!

OP

저 달이 그림이라 실제로 보면 읭? 하실수도..ㅎㅎ
각도 잘맞춰 찍어주면 괜찮아용ㅎㅎㅎ
저는 대구예술발전소, 옆에 수창청춘맨숀 이렇게 다녀왔어요!
저는 예술발전소 2층이 좋았습니다!

버터 녹는다~~~ ㅋㅋㅋㅋ 센스 있는 제목이네요 ㅎㅎ

날이 많이 덥죠, 대구도 엄청 더울텐데

그래도 전시회도 가시고 카페도 가시고 ~~

더우니깐 그늘, 에어컨 잘 찾아 다니세요~

OP

밥먹고 차마시고 실내에만 있습니당!
아 진짜 에어컨 바람이 젤 좋아요

헛! 350v2 성시경
니가 없는 거리에는 내가 할 일이 없어서
마냥 걷다 걷다보면 추억을 가끔 마주치지
떠오르는 너의 모습 내 살아나는 그리움 한번에 참 잊기힘든 사람이란 걸 또 한번 느껴지는 하루 어디쯤에 머무는지 또 어떻게 살아가는지 걷다보면 누가 말해줄 것 같아 이 거리가 익숙했던 우리 발걸음이 나란했던 그리운 날들 오늘 밤 나를 찾아온다 널 그리는 널 부르는 내 하루는.. 애태워도 마주친 추억이 반가워 날 부르는 목소리에 돌아보면 텅 빈 거리 어느새 수 많은 니 모습만 가득해.. 빠다천사~~ㅋ

OP

빠다천샄ㅋㅋㅋㅋㅋ
노래가사 한참 들여다 보고 저게 뭘까??
혼자 고민에 빠졌었습니다!!근데 제가 저노래를 잘 모르나봐여 ㅋㅋㅋ 흥얼거릴수가 없어요

OP

뜽후나님! 언제나 감사해용!
사실..거의 돌아 다니지 않고 실내에서 빈둥빈둥하고
있어요 ㅋㅋ 늘 그렇지만요 ㅎㅎ
그리고 저는 세상 튼튼합니닼ㅋㅋㅋ

OP

언니의 사진 찍는 기술이 향상 되고 있습니다!!
짧뚱이 찍어주느라 불쌍...

버터 녹는다아아 ㅋㅋㅋㅋ 제목

이 날씨에 대구를 가시다니요..예상 기온 의미 없는 도시입니다...

기왕 가신거 맛난거 많이 드시고 (특히 곱창!) 좋은 시간 보내고 오세요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건