N
스니커마켓

2018 엄마 몰래 75탄(feat. 이지 500 유틸리티블랙, 베릴륨 양말, 오늘 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

드디어 저한테도 탄광쥐가 왔네요~

컨셉샵에서 10달러 할인해서 구매한 녀석이..

배송이 좀 걸리긴 했지만 느긋하게 기다려서 받았습니다~

받아보니 완전 블랙은 아니고 약간 색이 바랜듯한 블랙이었군요~ㅎㅎ

연탄의 느낌이...

여튼 500이야 그동안 블러쉬, 슈퍼문 신어서 사이즈감은 비슷하니...

모아놓고 한컷 찍어봅니다~

그리고 공홈에서 놓쳤지만 지인에게서 정가 + 배송비로 겟한 베릴륨 양말!

사이즈가 크다고 해서 걱정했는데 괜찮은 것 같네요~

원래 모내기 하고 다니는 성격은 아니지만..

터레기를 가리고 양말을 보이기 위해서 선택 할 수 있는 착용 방법이 모내기 밖에 없네요~

마지막으로 오늘 신었던 벨루가2.0..

아웃솔 뒷부분 보강하고 다니다가 귀찮아서 떼버렸습니다...

Comments

확실히 제눈엔 사막쥐가 제일 이쁘긴 하네요~

OP

시막쥐가 제일 깔끔하긴해요~ㅎㅎ

옐로문은 좀 깔이 부담스럽고.....

유틸블랙은 완전 블랙이 아니라서 좀 아쉽고....

개인적인 생각으론 그러하네요

그래도 500은 이쁘기에 패스할순 없지요~

OP

이게 신으면 예쁜놈이라 자꾸 사게 됩니다..

OP

500블랙 이쁘네여. 제가 없어서 그런지 더 ㅋㅋ 

OP

가격도 좋은데 한놈 장만 하시죠~

일단 스캇부터 구해보려구여 

OP

내일 홍조나 다녀와 봐야겠습니다 저도...

상남자는 슈구나 밑창보강 없이 걍 신는거죠!!!

OP

350 처음에 신었다가 아웃솔 지우개인걸 느끼고...

350을 3개 돌려신으면 되신다능

블러쉬 이쁜데 넘 비싸서 포기

OP

블러시는 진짜죠...이지 번창했을 때 나왔으면...

굿굿굿!!!!! 11랩4님은
매일 신발 사시는 능력자

저도 500블랙 구했는데~
너무 만족합니다

OP

으음...?매일은 아니고 매...매주라고 하시죠..

으음....??
매주 네족씩 이상 사시면
매일 아닌가요???

OP

오잉?왜 네족이나 되나유...?

저번에 올린 사진으로만 봐도.....

.

암튼!!!!!!
능력자! 재력가이십니다

OP

재...재력가라뇨...백수놀이 하다가 담주 부터 출근하는데...

백수놀이하시면서 저정도면.......
더이상 말하지 않겠습니다.
매일 기대할게요~~

OP

헉....그러지 마세요...

OP

그게 해외 구매는 한꺼번에 몰려오는 경우가 있습니다..

11랩님 이지까지 점령이십니까??

OP

어....어쩌다보니...그렇게 되고 있는것 같습니다...

11랩님은 제가 아는사람중 능력자 탑이십니다

OP

많이 사는 능력자 말씀이신거죠?

네네~~~저도 신발은 참 좋아해서 나름 산다고 사는데 11랩님에 비하면 턱없습니다~

OP

많이 사고 실속이 없습니다~

탄광쥐도 매력있네요
전 가을에 발매예정인 군고구마를....
근데 군고구마 발매하나요????

OP

음??군고구마도 있었나요??

확실히 블랙은 가을 겨울에 정말 코디하기 좋을 것 같습니다 멋지네요 11님

역시 볼매 500 디자인

OP

가을용이어도 개시는 해야겠죠?!일단 신어은 봐야..ㅎㅎ

뭘 신어도 더운 날씨지만 스웨이드 제질이라 열흡수가 정말 좋으니 꼭 대비를 하시고 신으시길 바래어 봅니다!

OP

발이 뜨끈뜨끈하니 좋습니다~ㅎㅎ슈퍼문 신고 나왔는데..

에어컨 빵빵한 곳으로 얼른 대피 하셔융 11님 오늘은 더 폭염이라고 하네욥...

OP

캄사합니다~

OP

홍조에 추첨권 넣고 왔습니다~

고생하셨습니다 얼른 쉬원한곳에서 음료 한잔 하세영!!! 그나저나 부럽습니데이! 꼭 당첨되시길 기원 합니다!

OP

번호가 너무 좋은데유?ㅎㅎ내일 생일인데 20번ㅋㅋㅋ

오 내일 생일 이십니까!!! 4시간 정도 남았지만 미리 축하 드립니데이 제 행운까지 가져가셔서 이번 스캇 당첨 되시길 기원 합니다!

OP

으흐흐...감사합니다~홍조에서 선물 주겠쥬~?

기원합니데이!

500 모음도 이쁘지만 요즘 제가 이상하게 양말욕심이 나서

예전엔 안그랬는데 갑자기 그러네욬ㅋ

OP

저도 요즘 부쩍 양말에 욕심이..칼라바사스 양말도 주문해서 기다리는 중입니다ㅎㅎ

OP

탄광쥐 한마리 들이시지요~

OP

가격도 거의 정가 수준이던데~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건