N
자유게시판
N
셀럽갤러리

오랜만에 인사드립니다!!!

날씨가 정말 덥네요!!!
오늘 배송받은 오프화이트 조던1 UNC 파워실착했습니다~

날이 너무 무더운데 다들 건강 잘 챙기세요~~

Comments

제가 찾던 느낌의 반바지인데 정보 좀 알 수 있을까요??

OP

반바지는 준지이고 작년에 나온건데 아직 아울렛에 있을지 모르겠어요~ 올해도 같은 핏의 반바지가 나온 걸로 알고 있습니다~

오랜만에 오시더니 핫한템을 가지고 오셨네요!!
요새 조던4 쑥갓과 함께 가장 사고 싶은 슈즈를..

OP

저도 조던4 칵투스 꼭 가지고 싶네요~~
오랜만에 반갑습니다~~~ 아르테리아님~~~

방가방가욥!

프렌치룩님 진짜 오랜만이십니다 잘지내셨는지요~

그나저나 으아~~~옾화!!!!!!!!

말이 필요없네요~

OP

점프질님 정말 오래간만입니다~~ 잘지내시지요?
요즘은 점프질님 착샷도 못뵈었네요 더운데 늘 건강 챙기시기 바랍니다~~

전 잘지내고 있습니다

프렌치룩님꼐서도 이런 더운날씨에 더욱 건강챙기셔용~

크으 옵화 ! Unc컬러는 역시 여름에 시원해보이고 좋네용!

OP

옵화 UNC 컬러가 너무 마음에 들어서 이틀째 신고 다니는데 보는 것과 달리 덥긴 덥네요~

택 땐 옾화는 오랜만에 보네요

OP

택이 있으니 신고 다닐때 많이 불편하더라구요~

역시 파우더 블루... 긴말 필요이 없네요...

1 of won !

OP

진짜 최고의 조던1 중에 하나인 것 같습니다!!!

간만에 좋은거 들고 나타나셨네요 ㅎㅎ

OP

도라에몽님 오래간만에 뵙습니다~~~

옵화군요 우왕~~~~이쁘네요!!

OP

옵화 진짜 너무 마음에 드네요~~~

프렌치룩님 왜케 오랜만이신가요? 많이 바쁘셨나봅니다 ㅠㅠ

간만에 오셨지만 어마어마한 녀석을 신고 오셨군요

OP

정말 오래간만입니다~~ drunkensl님 반겨주셔서 감사합니다~~~
옵화 조던 진짜 너무 마음에 드네요 ㅠㅠ

옵하 역시 굿이네요~~실례지만 반바지 정보좀 알수있을까요~~??너무 이뻐서요

OP

반바지는 작년 여름에 준지에서 나온 데님 바지인데 올해 아울렛에서 구매했습니다~~

올만에 뵙네여 프렌치룩님 ㅎㅎ

왕건이 신으셨군여 ! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건