오늘의 외출

오늘도 어김없이 아침운동을 갑니다.
오후에 홍대가는건 생각좀 해봐야겠습니다.
이 더위에 하나 응모하러 왕복 2시간은
좀 아닌거같기도하고 ㅋㅋ
포스2 개시했습니다. 착화감은 구립니다만
무지하게짱짱합니다.
그리고 엄청 타이트하네요. 데님이라그런지

Comments

요놈이 투팍이죠?????

오랫만에 올아이즈온미 앨범 정주행해야겠습니다.

OP

비기 투팍은 그냥 가져다붙인거 같다고
본거같습니다.ㅋㅋ 누가끼워맞춘건지

포스 데님제질 인가요??

첨보는데 엄청 이쁩니다

저번주에 토즈에서 데님 로퍼봤는데 그것보다 2만배 이쁩니다

OP

데님이에요.
신고 늘릴려면 시간좀 걸릴거 같습니다.
엄청나게 짱짱합니다.

조던 리바이스보다도 개인적으로 이쁩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

얘가 진짜 실물은 끝내줘요 ㅋㅋ

인정입니다!!!!!

슈프림모자랑 완벽하신 깔맞춤이네요

점심 맛있게 드세요

OP

청청좀 해봤습니다
조던랜드님도 맛점하세요

에몽님 응모하러 가십니까?

OP

아직까지 고민중입니다. 갈것인가 말것인가

저도 그렇습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ날씨가 문제네요

인천이시면 거진 왕복 3시간 거리인데 ㅎㄷㄷ 

저도 고민하다가 저녁에 퇴근하고 넣고 올라구여.

집이 영등포라 갈땐 가깝네여 ;) ㅋ 

OP

2시간안짝은 끊긴하는데
꼴랑 응모만하기도 애매하고그러메요 ㅋㅋ

데님 포스 2 뭔가 든든해 보입니다~~

응모하러 갈지 말지 고민중이시군요, 이 날씨에는 진짜 안가는게 나을수도 있겠습니다 ㅠㅠ

OP

지금 안가는쪽으로 맘먹었네요. ㅋㅋ 두세군대라면 한바퀴 돈다는 생각으로 갈텐데

한군데는 좀 그렇네요

문득 든 생각인데 나중에 요 데님이 빈티지 해지면 정말 또 다른 맛으로 이쁠 것 같습니다 에몽님...

OP

데님은 그런맛 아니겠습니까 ㅋㅋ 요즘그래서 데님제품을 좀 사게된거같아요

포스야뭐~~~

OP

착화감은 포스1이 훨낫네요.
너무간만에 신어서그런건지 ㅋㅋ

전 일단 부랴부랴 퇴근하고 홍대로 출발합니다 ㅎㅎㅎ

전 일단 부랴부랴 퇴근하고 홍대로 출발합니다 ㅎㅎㅎ

OP

당첨가시죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건