[디자이노거] 더울땐발가락노출룩 (feat.???)

더....더운날입니다 여러분....

이따가 외근도 가야하는데 엉엉 

금요일의 남ㅈ........고 뭐고 진짜 땀이 주륵나다 못해 그 땀이 햇볕에 마를 날이군요

이런날에는 하이탑 농구화 신지 마시고 저처럼 발가락을 오픈해주세용 ㅋㅋㅋ

더울땐 하입한 아이템 다 필요없습니다!

태블릿PC 케이스는 제가 직접 슈프림 스티커 컷팅해서 커스텀(?)했고요

핑크색 볼캡은 시장표, 샌들도 인터넷 구매...

그나마 하입한건 스테레오 바이널즈X핑크팬더 티셔츠랑

브라운브래스 토트백 뿐이군용

오늘 무사히(?) 잘 버티시고 불타는 금빰, 행복한 주말들 되시길

풋셀 회원님들 항상 좋은 말씀 해주셔서 제가 많이 사....

사.....

사는동안 많이 버세요 

Comments

역시나 패션의 정석!!
노거님 보고 하입파이브 티셔츠따라구매했습니다~ 언제오려나아아~~

OP

오오 그 티셔츠 예쁘죵
잘하셨습니다
감사드려용!
즐거운 주말되시고요

넵 디자이노거님도 즐거운 주말되세요~

노거님도 시장표를 이용하시는군요 ㅋㅋ

OP

급 필요해져서 급 구매했었는데
나름 괜찮습니다ㅎㅎ
근데 시장표여도 도메스틱 브랜드나 동대문 입고되는
상품하고 같은 라인인 것 같더라고요ㅎㅎ
거기서 거기입니닷

노거님 오늘은 대학생같은 룩이시군요
아주 영~해보이세요 ㅎㅎ
보내주신 바지걸이 아주 유용하게 잘 사용하고있습니다~ 허접하지만 자유게시판에 후기 올렸습니다:)

OP

아이고 감사합니다
대학교 졸업한지가 벌써...
세상에...쓸데없이 나이를
자유게시판 가볼께욧 ㅎㅎ

역시 풋셀 연예인 노거님
슬쩍 눈팅으로만 봤었는데, 최근에 좋은 일 있으셨던구 맞으시죠?

OP

에에?
아닙니다...ㅠㅠ
요즘 인생이 고단하고 재미가 없습니다
회사-야근-집-회사-야근-집 무한루틴입니다...
파페치 인플루언서 된것 빼곤 루즈한 일상이네요
여친되실분 어디 없으려나...

저도 항상 같은 루틴입니다 엉엉
집은 잠만 자는 곳이 되어버렸.....
혹시 여친대신 남친은 안구하십니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자에 색ㅋ 핑쿠가 잘 어울리시는 노거님ㅎㅎ
넘 이쁘고 멋져요^^

OP

상남자의 그 컬러!
시도좀 해봤습니다ㅋㅋㅋ
감사합니다 즐주되셔요

역시 풋셀럽답게,핑크도 멋지게 입으셨네요

디자이노거님도 즐거운 금요일 보내세요

OP

저같은 평범남도 셀럽(?)으로 만들어주는 풋셀과
불러주시는 조던랜드 같은 회원님들께 항상
감사해하고 있습니다
행복한 불금되세욧

발꾸락이 보이는 착샷이 많이 올라왔음 좋겠습니다

쪼리 진짜 좋아하는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 버켄은 흰색이죠!!!!

OP

사부님은 맨날 가리기만 하시지 않사옵니까
ㅎㅎㅎ 더운데 마스크라닛..
어서 얼굴공개를 시원하게...
흰색이 이뻐용!

누차 말씀드리지만 저 얼굴 공개하면 퇴출 당할수도....

레알입니다.....

잘생기고파용~

역시 멋진룩ㅇㅔ 항상 굿코디 ^^~
믿고 보는 화보의 정석 아닐까 합니당
노거님 룩 은요

OP

저..이제 믿보화 인가요?ㅎㅎ
맨날 좋은 말씀만 해주시니 몸둘바를 모르겠습니다
저는 유니아재님이 더 멋지다고생각하고 있답니다ㅎㅎ

노거님이 한수 위시종ㅎㅎ
믿화 입니당ㅎㅎ

핑크중 가장 좋아하는 색감이네여 ㅎ

잘 어울리셔여 

노출남!

오늘같은 날에는 노출이 많을수록 좋죠... ㅎㅎㅎ

대학생같으셔요 디자이노거님~~~핑크댄디훈남~~

대학생들이 요새 이런 느낌으로 많이 입고 다니던데요! 대학생 패션의 정석! 젊음의 에너지가 뽐뽐 입니데이 디자이노거님~~~

오늘은 핑거님이신가욥?

금요일의 남자!!
발가락 노출로 오셨군요

디자이노거님은 대학생이죠?

어른인척 하는 대학생이 분명합니다 제가 형입니다 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건