애증의 이지500

간만에 인사드리는것같습니다.
지난 주에 무리를 했더니
주말부터 아주 감기가 심하게 걸려 며칠전까지
시름대다가 이제야 살아났습니다 ㅎㅎㅎ
모두 건강 조심하세요.

원래 주말은 무조건 외출하는 주의지만
컨디션이 100%는 아니라서 오늘만 외출했네요.
그 덕에 이제서야 애증의 이지500을 개시했습니다.
(리셀샵에서도 28만원에 파는데...32만원이나 들고 10일 걸린 SNS 라플 당첨 제품 ㅠㅠ)

애매하다 생각해서 처분하려다가
손해가 너무 막심해질거같아 그냥 신었는데
또 나름 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 정 붙여야죠!!!

Comments

오오옷!!! 

유블랙에 맞춤 코디를 제대로 하신 것 같습니다~ 아주 깔끔 합니데이~

역시 블랙 / 화이트 갼쥐엣쥐~ 잘 어울리십니다!

( 500 유블랙은 가을 겨울 코디에도 정말 왔따봉이 될 것 같네요 )

OP

올블랙으로 가려다가 차마 그렇게까진 못하겠고
흰색을 좀 섞어봤는데
가을에 긴팔에 반바지 조합으로 입을때 참 이쁠거같아 기대중입니다!!!

리셀가보다 더 비싸게 산거 저도 당첨됐는데

당첨된거에 의의를 가지고 잘 신고 있어여 

갖고 싶었으니 응모했으니까여 

500 검댕이는 참 이쁘장 합니다 ㅋ

OP

확실한건 해외라플은 의사가 확실할때마느넣어야한다는걸 배웠습니다 ㅎㅎㅎ

그래도 결과적으론 만족

기왕 이렇게 된거 신나게 신어주시자구요~~~

OP

여름 겨울 상관 없이 신기 좋은 녀석인거같아요!!!

애증의 500 신어보는 따님이 아주 귀엽군요 ㅎㅎㅎ

OP

까녜형이 토들러도 만들어줬으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

크르라님 신으신거보고 바로 질러 버렸습니다 

큰일 났습니다 이번달 돈 진짜 많이 나갔는데 ㅠㅠ 

OP

저 때문은 아니시겠지만
좋은 선택하신거같습니다.
가격도 타 이지시리즈에 비해 저렴하고
무난한 신발이라서 스트릿 뿐 아니라
댄디한 슬랙스에도 꽤 어울릴것같아요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건