2018 엄마 몰래 77탄(feat. 발렌시아가 트리플s 브레드, 이지 500 탄광쥐, 아이앱스튜디오 반팔 화이트, 퓨어부스트 DPR, 아디다스 양말, 그동안 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

요즘 옵화 프레스토로 여기저기 게시판이 핫하군요~

저는 뭐 당연히 안될 줄 알고...

마음편히 저번주 목요일에 그동안 벼르던 녀석을 질렀습니다~

많이 늦긴 했지만..

셀프 생일 선물 겸 이직 기념으로 발렌시아가 트리플s 브레드를 구매했는데요~

사실 요즘 정가도 미포발 정가 아니면 사도 손해보는 느낌을 많이 받는 녀석이죠~

저는 그동안 처음엔 너무 비싸서 패스..

최근엔 미포에 발매하면 돈이 없거나 잠깐 고민하는 사이 제 사이즈가 나가서 포기...

결국 벼르고 벼르다 요번 리스탁 때는 발매정보에 뜨자마자 구매했습니다~

이베이츠 적립까지 해서 싸게 잘 구매했네요~

원래 내일 도착 예정인 녀석이었으나...

주말에 지켜보니 한국에 들어와서 빠르게 통관 진행되고 배달 대기이길래 오늘 받을 수도 있겠구나 했는데..

역시나 오늘 DHL 배송기사님이 아침에 가져다 주시고 가셨네요~

감사한 마음을 담아 시원한 음료 한캔 드리고 받았습니다~

받고 보니 박스의 묵직함이 여태 느껴본적이 없는 녀석이네요..

정말 받아보고 느낀게 미포에서 벽돌 집어넣어서 보냈나 생각이 들 정도로...

신발 한쪽 무게가 거의 다른 신발 한쌍의 무게보다 많이 나가는 것 같습니다~

그동안 눈으로만 봐오다 보니 무게는 전혀 신경을 쓰지 않았던 부분인데...

실감이 나네요~

실물이야 뭐 제일 가지고 싶었던 더티 블랙과 브레드 중 브레드를 선택 했기에..

정말 만족스러운 녀석입니다~

아쉬운점은...

이 날씨에 신었다간 발이 녹을 것 같다는 것과....다리가 신발의 무게를 버티지 못해 후들거릴 것 같은 느낌이...

개시 시점은 가을쯤으로 미뤄야 할 것 같은 생각이 강하게 드네요~

다음으로...

한족 구해놓고 전혀 생각 안하고 있었는데..

이탈리스트에서 세일한다는 정보를 접하고 하나 더 구매한 이지 500 탄광쥐입니다~

오늘 같이 받았는데..

요녀석 까보니 친절하게 이탈리스트 케이블타이가...

옵화 생각나서 그냥 자르지말고 신고 다닐까 하다가..

그냥 마음편히 자르고 두족이 됐으니 오늘 바로 개시했습니다~

확실한건...

앞전의 블러쉬나 슈퍼문에 비해 약간 사이즈감이 작게 느껴지네요~

1업을 고려해 볼 정도로 발에 피로감이 더 빨리 오는 느낌을 받았습니다~

아이앱스튜디오 반팔티는 그전에 블랙 한장 성공해서 입어보고 너무 마음에 드는 재질이라 저번주에 리스탁때 화이트와 블랙 한장씩 더 주문했는데...

역시나 화이트도 너무 마음에 드네요~

원래 화이트 계열 티는 관리나 이런게 귀찮아서 거의 안입는데..

그래도 그걸 잊을 정도로 마음에 드는 재질과 핏감인 것 같습니다~

그나저나 요 최근에 아디다스를 참 많이 신게 되네요~

오늘도 휴가라 부모님과 아울렛에 갔다가..

아버지가 마음에 들어 하시는 신발을 가격 때문에 고민하시길래 아디클럽 포인트 쿠폰, 생일 쿠폰 적용해서 구매해 드리느라 10만원 채우려고 양말 2묶음도 같이 샀네요~

점점 아디다스 제품이 많아지는 느낌입니다~

양말도 아디다스가 더 많아지는 느낌...

그래도 아버지가 고르신 신발 한족 사는 가격에 양말 3장짜리 2묶음 더 겟했으니 만족스럽네요~

아버지도 신발을 마음에 들어하시니 더 좋구요~ㅎㅎ

아직 개시 할 녀석들이 많은데 자꾸 이 더운 날씨에 더운 신발만 개시하고 있는 11랩4였습니다..

Comments

어머님 몰래 라고 하시기엔 너무 거대한 물건이네요ㅎㅎ
100탄 머지 않으셨습니다

OP

진짜 제가 여태 산 녀석중에 매물가, 발매가 통틀어서 최고 비싼 녀석입니다..

물론 가지고 있는 녀석 중에서는 아니지만...ㅎㅎ 

이놈은 제가 어머니께 일러야겠습니다

OP

헉...그러지 말아주세요ㅠㅠ

더욱 분발 해 주세요
이래서 200가겠습니까?

OP

200까지 가면 벤츠 한대 뽑겠는데요...

다팔고 벤츠 사시고 다시 시작합시다

OP

그게 정답인가요?ㅎㅎ

피콜로 손오반처럼 무거운 무게추 달고 다닌다고 생각하시면 되겠네요...
다른신발 신는순간 파워업하실꺼에요
저도 파워업하고싶네요ㅎㅎㅎ

OP

진짜 모래주머니 차고 다니는 느낌 들 듯합니다~

어머님 연락처가???? ㅎ 멋진신발들 항상 잘보고 있습니다.

OP

알려드리면 저 죽을 것 같아요ㅎㅎ

벌써 77번째네요

12월이면 100도 가능하실것같습니다..

날씨가 무더우니,건강 잘 챙기시구

시원한 하루 보내세요

OP

담배 한대 피우기도 어려운 날씨에요..ㅠㅠ진짜 쪄죽겠습니다ㅜㅜ

이건 진짜 어머님께 신고각인데요

OP

신고만은...

생일 축하 드립니다~~

OP

감사해요!ㅎㅎ이미 좀 지났습니다~

크 발렌시아가!!! 정말 신발 부자 11랩님 멋지십니다!

그리고 아래 500 350 함정 조던까지 나이스 착장입니다!

OP

9번 어제 아울렛에서 딱 제 사이즈 한족 있길래 50%라 신어봤는데..너무 까매서 놔줬습니다ㅜㅜ

왕건이 영입 ㅎㄷ 축하드려여 ㅋ 

OP

진짜 제돈 주고 산 녀석 중 제일 비싼 녀석이네요ㅠ

OP

여자분들은 무슨 색이든 오케이죠~

OP

진짜 트리플 사기까지 너무 오래 걸렸네요ㅎㅎ

OP

그쵸~ㅎㅎㅎ가격은 정말 좋죠~

티셔츠는 재질이 정말 중요하죠~
트리플은 요즘이 구매 적기 같슴당~ 축하드려영

OP

ㅎㅎ맞아요~다만 제가 좋아하는 재질은 여름엔 더운 재질이긴 해요~ㅎㅎ

단가가 훅 올라가 버리셨네요

OP

음..아마 처음이자 마지막 아닐까요?ㅎㅎ

랩4 어무니~~~
방에 몰래 한번 들어가보세여!!!
트리플s도 샀대여!!!!! (쩌렁쩌렁)

OP

저 집에서 쫒겨나면 재워주실거에요???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건