[디자이노거] 츄리닝할아버지룩 (feat.트리플S)

간만에 돌아온 금요일의 남자 디자이노거입니다.

이번 한주는 오프화이트 때문에 분주했던 것 같은데 좋은 결과들 있으셨나요? 

당첨 되신분들 모두 축하드립니다만.....전 올광탈입니다...

아니 이럴수가 있습니까!?!?!?!?!?!?!?!?!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홍대스니커즈 빼고 해외라플까지 전부 넣었는데 하나도 안됐습니다.

이번주말 해외 라플 발표가 있지만 거기는 대부분 인스타라서 기대도 안합니다...

리셀로도 구입안하려고요 ㅎㅎㅎ 걍 더 비싼 명품 신발 살거예요 엉엉 ㅠㅠ

-

요 사진들은 찍은지 좀 됐는데 제가 까맣게 잊고 있었던 사진들이더라구요

아하하하하하하하하

평일에는 바쁘니깐 인스타에 끄적이는것 빼고는 뭐 도저히 시간이 잘 안나네요.

칼라바사스 바지는 약간 더운 소재라서 요즘은 잘 못입고 있습니다.

멋쟁이 패피 남녀분들, 맛있는 맛집, 즐기기 좋은 장소만 핫하면 되는데

왜 날씨가 지가 뭔데 자꾸 핫하려고 하는건지 모르겠네요

주말기점으로 1.2도 정도씩은 내려가는 것 같습니다.

모두들 행복한 주말되세요!!

Comments

일빠입니당 ㅎㅎ 뭔가 분위기 좋은곳 다녀오셨군용 ~

OP

뉴트로님 일빠 감사합니다 ㅎㅎㅎ

가볍게 밥먹으러 나들이 다녀왔었습니다 

OP

꺄울!

영자님 감사합니다 

노거님은 야외서도 노거님 고유포즈로 멋지게 가시는군요
누가 찍어주시는겁니까?ㅎㅎㅎ

OP

사실 포즈가 이제 다 떨어져서 한정되어 있습니다.

새로운 하이패션 포즈를 어서 개발해야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번에는 같이 밥먹으러 간 친구가 찍어줬습니다.

물론 상단 고유포즈샷은 또 제가 혼자 찍....

멋있는 할아버님과 모내기룩이네요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진 할아버지 맞습니다.

출근길에 이거 입으면 사람들이 다들 쳐다봅니다 

다지이노거님은 오프화이트보다 더 좋은 더 멋진 신발들이 있으십니다!!

오프화이트 그냥 마음속에서 보내줬습니다 
OP

사실 그래서...

이번에도 풀광탈이라서 좋은 신발 하나 더 데려오기로 했습니다!!

옵화 그까이꺼!! 응? 어잉? 으응??

저도 놓아주었습니다 드렁큰님......

뭔들 안어울리시겠습니까

OP

어휴 에몽님 너무나 과찬이십니다.

사실 안어울리는 것 투성이입니다.

역시 전 온라인에만 존재하는것으로 이어가야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

등판에 어르신 어디서 많이 뵌분인뎅...

OP

그분 맞습니다 연미사님

그런데 신발 접는다고 하셨던 것 같은데

요즘 부쩍 활동이 많아지셨군욧!?!?!?

캬캬캬캬캬캬캬캬컄 

방금 히갓게임 결제하고오는길입니다 

미친거죠  아..

진짜 미친놈같아요 저 

노거님 안녕하세요. 덕분에 본인아이디님 뵙고 문제없이 잘 해결했습니다. 고맙습니다.
프로이트가 눈에 확 띄네요.

OP

오오 잘하셨습니다~

다행이네요^^

도움이 되었다니 저도 기분 좋습니다.

프로이트 영감님 때문에 저도 길가다 쳐다보는 눈길을 느껴야 합니닷 ㅋㅋㅋ

넌 is 뭔들
뭔들 다 잘어울리세요
광탈의아픔 크헉!

OP

뽀도르님도 광탈의 아픔을 겪으셨나요??

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 어떻게 하나를 안준단 말입니끄아아아아아 ㅠㅠ

함께 힘을 내 보아요~

오늘 금요일이 었군요
덕분에 알았습니다
저 할이버지 낯이 익은데
프로이트 할아버진가요?

OP

그렇습니다!!

드디어 금요일이 찾아왔습니다 2nite님 

낯이 익으신 그대로 프로이트 할부지 맞습니다~

실물보시면 카리스마 작렬합니다 

전 오프는 홍대만 참여했는데 떨어졌네여 ㅎㅎ

제가 넣은건 다 떨어졌네여 ㅠ 

흠 다같이 당첨되는 날을 꿈꾸며 

오늘도 화이팅입니다 !  

일단 금손 주변분들이 하나해주신분들은 축하 축하요우~ㅋㅋ  

OP

그래도 야원님께서는 백발백중 여친분이 계시지 않습니까?

이번에도 보니까 여친, 와이프, 친구, 가족이 당첨된 분들이 많으시던데...

저도 여서 여친을 만들어야 당첨이 되지 않을까요....

저랑 같은 생각을 가지고 계시네요~
리셀주고 안사고ㅜ 정가로 값어치하는 신발들~
너무많아 눈팅만 하고있지만ㅎㅎ
멀티 매력있고 참 이쁘네요 멋져요~!

OP

맞습니다!!

리셀주고 많이 사봤는데요....

이제는 최대한 그러지 않으려고 합니다.

애초에 비싼 신발도 아니고 $160짜리 신발을 100만원 넘게 주고 사는건 너무 부담스러운 일이예요 ㅠㅠ

말씀 감사합니닷! 

요즘 트리플에스가 뒤늦게 끌리네요ㅜㅜ
노초~참 이쁩니다~
디자이노거님과 딱이죠ㅎㅎ^^
전 더티블랙 하나할까 생각중이긴한데...
(생각만요ㅎ)
혹시 17버전과 18ss 18fw 가 많이 다른가요?

OP

코리짱님 뒤늦은 것이란 없습니다~!

보기에 이쁜거 사면 되는것 아니겠습니까?

우리는 1985년도 신발을 아직도 좋다고 신는데 명품인 발렌시아가는 그 역사가

100년이 다 되었습니다.

지르십쇼 ㅎㅎㅎ

트리플S 차이점 완벽 정리해드리겠습니다!

17F/W

- 전체워싱 / 동그란 서체로고 : 사이드, 바닥, 인솔 / MADE IN ITALY / Heavy / 고가

18S/S 

- 부분워싱 / 동그란 서체로고 : 바닥, 사이드 / 좁은 고딕로고 : 인솔 / MADE IN CHINA / Light / +치킨

18F/W

- 부분워싱 / 좁은 고딕로고 : 사이드, 바닥, 인솔 /  / MADE IN CHINA / Light / 정가

이상입니다. 

참고로 저라면 굳이 17시즌 고집하지 않습니다 ㅎㅎㅎ

헉...완벽한 정리 너무 감사드립니다~^^
고가 치킨 정가 ㅎㅎ
아주 이해가 쏙쏙입니다~~ㅎㅎ
저렴?하게 18년도제품이 좋겠군요...
이제 구매전 마지막관문을 어떻게 통과해야할지 작전좀 짜야겠어요..ㅜㅜ
마음은 벌써 샀는데 말이죠...
여튼 친절하고 빠르고 정성이담긴 답변
너무 감사드립니다!!
오늘도 힘내세요

OP

사실 Light는 틀린 표현입니다.

다 무겁습니다 ㅋㅋㅋ 17F/W가 심하게 무거워서 상대적으로 가벼운 것일뿐

근데 착화감은 신기하게 발이 너무 편하고 좋아요

조금 간사하게 오버해서 "이래서 명품인가? 데헷" 싶습니다 ㅋㅋㅋ

더티블랙도 물론 멋지지만 개인적인 의견으로는 검정색이 많은

더티블랙이나 브레드는 뭐랄까...명품의 그 디테일과 의도가 조금 덜 드러나느 것 같습니다.

살짝 과감하게 데드풀 컬러 어떠신가 의견 드려봅니다 

추천 감사드립니다!
데드풀컬러는 이쁘긴한데 저랑은 안어울릴것 같아요ㅎㅎ
더티블랙 아니면 멀티가 눈에 들어옵니다~
ㅎㅎ
그나저나 유부남은 힘듭니다...

저도 할수있는 곳은 다 넣었지만 역시나 정상확률(응?)로 탈탈탈 이네욥ㅋㅋ 되기만 하면 으스러 질때 까졍 열심히 신었을텐데라는 설레발만 항상 칩니다ㅋ 아무튼 꾸준히 넣다 보면 언젠간 크게 하나 되실겁니다! 기원추천 꾸욱~빠이팅!!!

OP

맞습니다 맞아요 갓스피드님~!

정말 이쁜거 하나  신어보자는데 돈 주겠다는데!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉽지 않군요

좋은 말씀 고맙습니다 다음엔 꼭 함께 당첨됐어요 글을 나란히 올려보아요!! 

칼라바 잘 입고 다니시는군요~~~
칼라감이 너무 좋아요~~다음 모임엔 저도 한번
불러주시면 참석 프로포즈해봅니다~~

OP

댓글이 넘 늦어서 죄송해요

칼라바사스 잘입고 다녔죠 ㅎㅎ

요즘은 더워서 입을 수가 없습니다!!

어서 가을이 오기만 기다리고 있어용~

다음 모임때 오시고 싶다고 해주신 분들이 많이 계셔서 모집을 해봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ

호랑나비님도 꼭 뵐 수 있기를....

디자이노거님~~ 안녕하세영
프레스토 제사이즈 드로우도 안했는걸요ㅠ
이제 해외라플도 좀 귀찮네요..
저는 당첨 안되면 항상 흥칫뿡하고 다른걸 사지요ㅋㅋ

OP

부엉부엉히부엉님

안녕하세요~ 답이 너무 늦었죠? ㅠㅠ 죄송해요~

해외라플...이제 안하려고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭘해도 안되네요.

한번 할때마다 한 20곳씩 넘게 하는것 같은데 단하나도 안되니까

힘이 빠지다못해 기절할 것 같아요...

그래서 이번에 뭐하나 쎄게 질렀습니다 ㅋㅋㅋ

아니에영!! 저도 자꾸 팅겨되는 바람에
로그인 간만에했어옄ㅋㅋㅋ
저도 이제 국내라플만 종종 해영! 이게 딱 좋은거 같아옄ㅋㅋ
뭐 또 예쁜걸 사셨나요? 착샷 기대할게요!!!

야속한 나이키ㅜㅜ

OP

엉엉 건티님....

정말...나이키 나빠요 ㅠㅠ

전 포기요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건