N
스니커마켓

2018 엄마 몰래 78탄(feat. 에어포스 로우 제스터 xx 트화, 아디다스 베이프 청계 트랙탑, 오늘의 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

다들 원하는 옵화 프레스토 겟하셨나요~?

전 역시나 광탈입니다..

해외 라플도 다 넣고 한꼼, 홍스, 카시나, 나코, 아트모스 모두 넣었지만...

역시나 제껀 없네요~

아마 이따 저녁에 발매하는 곳들도 너무 빡쎄서 실패 할 거라 예상이 되네요..

각설하고..

어제 제가 발매 정보에 올렸던 녀석이죠~

우먼즈 에어포스 로우 제스터 xx 트리플화이트 입니다~

초판 때 못구하고 그 이후에 이상한 색 밖에 안나와서 잊고 살았는데..

어제 발견하는 바람에 마침 20% 쿠폰도 있겠다 덜컥 구매를..

어제 결제해 놓고 홍스 갔다가 온더스팟 홍대점에서 발송 되면 찾아가려 했는데 홍대는 아니고, 명동은 전화도 안받아서 그냥 왔는데 택배가 생각보다 빨리왔네요~

사실 택배 하루 더 걸릴거란 생각에 찾아오려했던건데..

여튼 받아보니 꼭 포스로우 울트라를 연상케 하는 무게감이네요~

아마도 울트라에 쓰인 아웃솔과 같은 녀석이 아닐까 생각이 듭니다~

우먼즈라 살까 고민을 했는데..

삐뚤어진 스우시가 뭐라고 구매를 하게 되네요~

우먼즈 특성상 발볼이 좁아서 반업했는데 딱 좋습니다~

정사이즈 갔으면 후회 할뻔..

확실히 쉐입 자체는 맨사이즈보다 안예쁜건 사실이네요..

맨드 쉐입으로 만들어주면 좋으련만..

그리고..

지인덕에 정가에 겟한 아디다스 베이프 청계 트랙탑입니다~

엑라랑 투엑라 모두 사서 엑라가 잘 맞으신다며 저한테 투엑라 넘겨주셨는데..

사실 받기 전까지 걱정 많이 했습니다~

아디다스 자체가 사이즈가 작게 나와서 가끔 투엑라도 안맞는 경우가 많아서...

받아서 입어보니 걱정은 기우였네요~

투엑라 딱 좋습니다~

비록 이녀석 착샷은 없지만..

예쁘네요~ㅎㅎ

Comments

컬러가 초판컬러가 아니고 완전 화이트던데 색은 어떤가요? 구매 고민중입니다ㅜ

OP

네~초판 아니고 정말 올백포스의 그 화이트에요~ㅎㅎ

투엑라 괜찮나요?
티가 너무 이뻐서 청계 티 하나 질렀는데
다들 너무 쫄이라고들 하셔서

OP

티가 더 적게 나오나요?ㅠㅠ전 트랙탑 투엑라 좋던데ㅜㅜ

아직 받아보진 않았는데
입어본분이 라지도 쫄이라고
하시더라구요ㅎㅎ

OP

음...트랙탑이랑 티가 사이즈가 다를 수도 있지 않을까요?전 티가 없어서ㅜㅜ

그래도 오프화이트 조뎅1 당첨되셨자나여 ㅋ 

전 이번에 여친덕으로 첨 신어보게 되었네여 ;) 

OP

그걸로 올해 운 다 썼나봅니다...ㅠㅠ

저도 아직 제로클러버이나 역시 정상적인 확률로 탈탈탈이니 다음 기회를 기약합니다.. 아무튼 이번 신상 포스는 먼가 새롭네요 아직 실물은 본적이 없지만 스우쉬 위치가 도전적입니다! 멋지네요!

OP

제스터는 올 초부터 나왔었어요~ㅎㅎ삐뚤어진 스우시가 매력이죠~

흰색을 좋아라해서 너무 이뻐보이네요~~

OP

정말 새하얀 녀석입니다~

제스터도 사셨군요!
점점 색이 난리나고 있어서 저도 그냥 그랬는데
흰색은 이쁘네영!!

OP

색이 점점 이상해지다가 갑자기 차분한 녀석이 나와서 놀랐습니다~ㅎㅎ

제스퍼 결제부터 하고 고민할껄 천천히 사도 되겠거니 했다가

순삭당해서 당황하고 눈물을 흘렸는데 부럽습니다ㅠㅠ

OP

260까지는 나코에도 아직 남아있을거에요~ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건