N
스니커마켓
N
자유게시판

2018 엄마 몰래 번외편(feat. 이지 500 유틸리티블랙 ST 커스텀 티)

안녕하세요~

11랩4입니다~

옵화 프레스토는 다들 겟하셨는지요?

전 어제 11시쯤 까지 시도하다가 그냥 다 접고 맘편히 잤습니다..

신발 하나 때문에 하루종일 앉아있는게 뭔가 싶은 생각이 들어서 마음 접었네요~

얼마전에 커스텀 티 고민중이라고 투표 글 남겼었죠~

여기도 그렇고 옆동네도 그렇고 많은 분들이 호라고 선택해 주셨지만 불호가 더 많았던 녀석입니다..

그래도 전 꿋꿋이 제작 의뢰해서 받았네요~

전체적으로 마음에 들기는 하나..

길단 2000 원단은 제가 좋아하는 두께감 있는 재질은 아니었네요..

추가로 바코드를 작게 넣었는데..

작게 제작하는건 안된다는 전화를 받고 그럼 제작 되는 크기로 조정 후 제작해 달라고 했더니 좀 많이 커졌습니다..

이 두가지 제외하고는 마음에 드네요~

오늘 받자마자 바로 입었는데 보는 사람들이 다 예쁘다고 해주시니 다행입니다~ㅎㅎ

앞쪽 스카치, 뒤 폰트는 YEEZY는 야광, 500은 스카치로 제작했는데 스카치 좋아하는 저로썬 만족스러운 녀석입니다~

신발 외에는 엄마 몰래 시리즈에 넣지 않기로 마음 먹었었기에 이번엔 번외로 올려봅니다~

Comments

이쁘기만 한걸요! 전 지구(?)에 많이 없는 자체 제작 커스텀 제품들을 아주 좋아 해서 아주 호 입니다! 나이th요!!!

OP

추가로 다른 원단으로 제작해 보려 합니다~디자인도 좀 바꾸려구요ㅎㅎ

와 티이쁘네요 저도 만들고싶네요

OP

커스텀 티 제작 사이트가 몇군데 있더라구요~ㅎㅎ

정말 괜찮게 잘 만드셨는데요 저도 500에 맞춰 입고 싶을 정도 입니다 이뻐요

OP

2nite님 커스텀 티 따라해본거에요~ㅎㅎ원조는 2nite님입니다~

Ahㅏ....저는 야광이라면 바지적시는 사람이라

럼흐럼흐 입흐네욤 핥핥

OP

전 야광도 야광이지만 스카치라면 사족을 못씁니다..ㅎㅎ

아 진짜 볼때마다 느끼는 거지만 티 정말 이쁘게 커스텀하셨어요

OP

2nite님 디자인을 베낀 것 뿐인데요 뭐~

와... 이쁘다

OP

티 재질 선택 잘못한거 빼곤 좋아요~ㅎㅎ

야광 스카치!! 이건 뭐 종합선물세트 같은 옷이네요 ㅠㅠㅠㅠ 존예입니다

OP

커스텀 티의 장점 아닐까요~?

티셔츠가 스카치랑 야광 다 갖고 있네여 ㅋ 

OP

원래 제 입맛대로 하는거 아닙니까~ㅎㅎ전 야광과 스카치 둘다 좋아합니다~

커스텀 티셔츠 잘나온것 같아요!!!

OP

칭찬 감사합니다~

와 첨에 보고 바로 티셔츠 어디 제품인지 물어보려고 했는데...커스텀 제품이였군요 형님 패션으로 풋셀에 입문 했지만 티 정말 소유하고 싶네요

OP

ㅎㅎㅎ저도 뭐 썩 옷을 잘 입는다거나 하지 않아서..그냥 제 입맛대로 사는거죠~

멋지게 만드셨네요

다음 커스텀티도 기대하고 있겠습니다.

OP

ㅎㅎㅎ여름이 가기전에 시도해봐야겠어요!아니면 가을을 대비해서 맨투맨으로...

커스텀 제 눈에는 이뻐보이는데요 ㅎㅎ

OP

감사합니다~!

저도 꼭 도전 해봐야겠습니다!!!
이쁘메요

OP

반팔티 재질 선택이 제일 중요 할 것 같아요~ㅎㅎ

이지랑 딱맞는 셔츠 제작하셨군요~~짱 이쁩니다

OP

500과 세트로 입어야 하는 녀석이죠~

저는 어제 배송 받아서 오늘 연차 내고
일 보러 나온 김에 입고 신고 나왔습니다ㅎㅎ

OP

오! 실착해 보시니 어떻던가요!? 티 재질이 좀 안습이긴 하던데...ㅠ

좀 아쉽지만 디쟌이 예뻐요

OP

예쁘다고 해주시니 다행입니다~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건