N
염장갤러리

[디자이노거] 풋셀의컬러&첫반바지룩 (feat.백보드)

안녕하세요!! 풋셀 회원 여러분 금요일의 남자이지만

화요일의 남자인 디자이노거 인사드립니당

화요일이니까 불타오르는 풋셀의 컬러 주황색 룩을 선보이도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

비공식(?) 모델이지만 어렵게 입게된 풋셀 콜라보 티셔츠와

주황주황한 조던1 셰터드 백보드를 매치해보았습니다!

물론 주황색 번개 포인트가 들어간 게토레이 버전의 나이키 모자도 빼놓지 않았죠

-

해빗의 랜야드 목걸이와 오프화이트 지퍼 지갑에

처음으로(?) 입어보는 테크웨어맛 반바지도 매치했는데요

제가 다리가 흉터가 많은 편이고 체형에 비해 종아리만 좀 굵어서

반바지를 거의 안입습니다. (지금 사진은 다리쪽에 피부랑 굵기 보정을 좀 했어요 ㅎㅎ)

그래도 너무 더우니까 입을 수 밖에 없게 되긴 하네요 ㅠㅠ 

어제는 우리 회원님 중 한분인 톼미킴님을 직거래겸 뵙게 되었는데,

후기는 간략하게 나중에 또 올리겠습니다 냐하하하~ 정말 좋은 분이셨다는...

암튼 비가 오고 나니까 습기가 더 올라서 다시 더워진 느낌이네요.

다들 더운데 맛있는것 많이 드시고 힘들 내세용!!

'ㅂ')/

p.s) 패션브랜드 태그에 "위티나트"도 있으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

이미 풋셀분들 많이 입고 계신데 그러고보니 그게 없군요!?

Comments

오오 반바지 시원해보입니다!!
그와중에 역시 백보드!!

OP

감사합니다 무념님

부끄부끄한 반바지네요 ㅎㅎㅎ

백보드는 뭐 명불허전 아니겠습니까? 

머리부터 발끝까지 깔맞춤이 강렬하네요!

그나저나 백보드는 역시 정말 아름답습니다...

OP

양슈님이시닷 ㅎㅎㅎ

잘지내고 계시죠?

백보드는 두말하면 입이 아픈 대단한 신발인 것 같습니다!! 

굿굿

OP

때댕큐입니다 ㅋㅋㅋ 

다리에 흉터 많아도 상관없습니다~

미국에서도 chicks dig scars 라는 말이 있지않습니까? ㅎㅎ

그리고 어차피 지다이노거님은 얼굴이 잘생겨서 상관없습니다~~

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 잘생긴 알파치노 성님의 스카페이스였다면...

좋은 포장(?) 감사드립니다 드렁큰님 

역시 풋셀공식미남이십니다!!
그나저나 트리플에스 데드풀컬러가 왜 매일 생각나죠!?

OP

진정한 브레드입니다.

빨간색 앞뒤에 찔끔 넣어준 가짜 브레드 말고

중창과 아웃솔에 낙낙하게 검정 넣어주고

매력적인 빨간색으로 도배를 한 바로 그 브레드가 데드풀이죠 

후후후.......

그러게말입니다!
처음엔 메인컬러가 아니라 그냥그냥 생각했는데...
역시...셀럽분 안목은 못따라갑니다!

위티풋셀이랑 백보드가 너무 잘 어울리네요

저도 위티풋셀주황을 가지고 있는데,아직 개봉을

못했네요

(풋셀듀스커스텀티를 만드는 바람에,소장중이에요)

디자이노거님도 보양식 잘 챙겨드시고

시원한 오후 보내세요

OP

어서 개봉하세요!
여름이 그닥 많이 남지 않았습니닷ㅎㅎ
가을에 긴팔하고 레이어드 하셔도 예쁠 것 같습니다
조던랜드님 편안한 저녁시간 되세요

백보드에 위티나트 오렌지에 게롤레이드 오렌지 번개까지!

새심하게 챙기신 센스!!

따보오오옹 입니다

백보드는 정말 이쁘네요 

OP

으흐흐 신수츄님
따봉 감사히 받겠습니다
백보드는 살면서 반드시 한번은 발을 넣어봐야하는
최고의 조던1이라고 생각합니닷!
댓글 고맙습니당ㅎㅎ

백보드 역시 멋지지만 위티나트 풋셀 콜라보 티가 개인적으로 더 멋진데요ㅎㅎ
아무래도 노거님이 입고 신으셔서 주황이가 더 빛이 나는것 같아요^^
완전 잘 어울리시고 멋집니다ㅋㅋ

OP

정말 신의 한수로 출시된 티셔츠가 아닐 수 없습니다
요빠리님 과찬이시고요ㅎㅎ 너무 고맙습니다ㅠㅠ
풋셀과 위티나트에 누가 되지 않아야 할텐데 말이죵

주황색이 정말 잘 어울리시는 디자이노거 님이시네여 ! ㅋ 

OP

어릴때는 그렇게 좋아하지 않는 컬러였는데
크고 보니 이렇게 포인트 주기 좋은 색이 또 없더라고요
그러니까 야원님 어서 디폴트 끈인 한쪽 주황끈을...
ㅋㅋㅋㅋㅋ

흐흐흐 어제 진심 즐거웠습니다. 디자이노거님. 아이들만 더 크면 더 자주뵐게요~
그나저나 오늘 포ㅏ이어 양말 개시하셨군요! 백보드와... 죽음입니다!
저도 조만간에 정말 간만에 착갤에 한번 등장해보겠습니다.

OP

와후 톼뮈큄님이시닷ㅎㅎ
역시 회원님과의 만남은 언제나 즐거운데
특히 참 점잖으시고 진중하신 톼미큄님과의 대화는
더더욱 즐거웠던 것 같습니닷
어제 백보드 신을까 했었는데 신고갈껄 그랬나봅니다ㅎㅎ
착갤 어서 등장해주십쇼!

풋셀의 컬러라는 글만 보고서 바로 백보드라고 생각했으면 스니커헤드라고 불릴만 합니까?

OP

그럼요 암요 암요
제가 감히 인증(?)해드리겠습니다 강제이님!

I like make 가 인상적이십니다
백판 줘던은 언제나 엄쥐 척!

OP

게토레이 모자랑 티셔츠랑 조던6이랑 다구매했다가
신발은 보내주고 티셔츠는 쟁여놓고 모자만 열착중인데
제일 맘에 듭니다ㅎㅎ
주황색 포인트가 있어서 좋네요

오늘 게토레이 모자에 백보드x풋셀 코디 아주 상큼 합니데이! 그리고 역시 여름엔 반바지에 반팔이네요 아주 산뜻해 보입니당

OP

상큼하게 봐주셔서 고맙습니닷!
반바지 아직 어색합니다~ 갓스피드님ㅎㅎㅎ

주황색 참 이쁜데 신발이
멋져요 멋져~~

OP

신발이 다했습니다.

저는 그저 올라탔을뿐!! 

늙질않으시네요...

OP

아닙니다 부장님

점점 늙고 있어요!! ㅠㅠ 

OP

앗 두둥님 ㅎㅎㅎ

이 작은 사진으로는 안보이지만 제가 어릴때 아토피가 다리에 심했어서

그 흉터 자국이 그대로 다 남아있습니다.

조금 보정을 해서 지금은 보기 나쁘지 않아보이겠지만 체형에 비해서 종아리만 되게 두껍구요

제 체형에 맞는 그 어떤 바지를 사도 종아리에서 바지가 멈출 정도입니다.

때문에 안입게 되더라구요^^;;;

백보드 예술이네요 디자이노거님~ 반바지도 굿입니다

OP

백보드와 반바지의 도움을 좀 받았습니다.

아직은 반바지 좀 어색하긴 하네요 봉딕이님 ㅎㅎ

감사합니다! 

주황을 자배하는 남자~~아니 노랑도 지배하는 남자~~공식 백보드모델~~시원시원해보여거 좋습니다~

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랑나비님 과찬이십니다~

다 지배해보고 싶긴 하지만 언감생심이지용 

랜야드가 이쁩니다

OP

맞습니다!!

해빗 협찬으로 착샷이 더욱 빛을 발할 수 있었습니다~

잘쓰고 있어요 건티님 ㅠㅠ 

잘 써주시니 감사할 따름 입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건