[신발지문] 조르단 져지와 함께하는 블랙토

안녕하세요

오래간만에 착샷 등장하는 아라리야잡초입니다 

호리호리한 스타일 있는 분들의 블랙토가 아닌..

꽉꽉찬 블랙토 입니다.

그래서 전 청바지가 아니라 져지에 반바지입니다..

부천 로봇박물관인데요..

그렇게 볼게 많다고는 못느꼈는데 3시간을 훌쩍 넘겨서 돌아봤네요~

온가족이 빨강빨강한 날입니다 

이게 언제였던건지;;;

이지 옐로문 개시했는데 조만간 다시 올리도록 하지요 ㅎㅎ

Comments

온가족의 불스 레드컬러 코디 넘나 이쁘네요!!!

블랙토에 불스져지를 이리 이쁘게 소화해주십니다 아라리야잡초님

그러고 보니 아드님들과 입으신 불스져지에........선수들이..모두 불스를 떠났네요

OP

네...

아들들은 할인 위주...ㅋㅋㅋㅋ

저는 세련된 블랙토를 만들어낼 자신은 없었습니다..

네에에에에에??? 충분히 세련되신데.........블랙토에 불스져지....이보다 더 세련될 수 있나요...

OP

블랙토에 청바지에 카우스티요

OP

아시는분 계세요???

저는 아닐꺼 같아서요

블랙토 넘나 이쁜것
행복한 가족나들이

OP

블랙토 참 곱습니다~ㅎㅎ

아... 행복은 사진으로만 행복한걸로 하겠습니다..ㅎㅎ

저날도 집에 오면서 이래저래 혼내고 울고 어지러웠던 날로

역시 여름엔 강렬한 색도 정말 이쁘네요 신지장 아라리야님! 로즈 버틀러 조던 유니폼으로 패밀리팀 멋집니데이~
1 of won !

OP

ㅎㅎㅎ사실 시카고는 요즘은 살만한 져지는 없는듯 하네요;;

맨날 다들 옮기고 슈퍼스타는 빠져나가니 말이죠..ㅠ

감사합니다 

맞습니다 90년대 느바 처럼 슈퍼스타들이 고루 분포되어 있었던 꿀잼 느바가 가끙 그리울 때가 있습니다...

OP

물론 그때도 맨날 뚜드리 맞는 팀은 있었지만 한놈식 틀출난 녀석들이 있는 느낌이었죠..

지금은 일방적으로 패거나 일방적으로 맞거나 참;;;;

역시 항상 멋진 패밀리룩이십니다!!!

OP

감사합니다~

아들들이다보니 그래도 져지를 입혀야지나 뭔가 만들어지네요ㅎㅎㅎ

조던 져지에 블랙토 조합은 100점 만점에 100점입니다!!

그나저나 블랙토, 저랑 인연이 아닌 것 같지만, 볼때마다 너무 이쁘고 가지고 싶고 그러네요 ㅠㅠ

불서 져지 입은 단체 복덩이들, 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 

OP

브레드 있으시잖아요~~~

아 블랙토 70 참으신건 잘하신겁니다~

물론 그 돈으로 다른거 두개사도 또 눈에는 들어오겠지만;;;

감사합니다 

그러게요, 다른거 2개 사도 아른거릴 것 같긴합니다만..

일단 마인드 컨트롤 한번 해보겠습니다~~

아라리야잡초님 오늘도 화이팅하세요~

가족맞춤옷 너무 멋지십니다 ㅎㅎ 그나저나 사진 보다보니 버틀러와 로즈..둘다 없군요 ㅠㅠ 둘다 미네소타에 ㅠㅠ

OP

그렇지요...
그래서 할인을 해서 아이들이 입고ㅎㅎㅎㅎ;;;;
사실 와이파이님것도 있는데 웨이드입니다ㅋㅋㅋ

아빠 조던을 기본으로
버틀러에 로즈까지 제가 좋아했던 시카고 선수들이네요

거기에 블랙토까지 신으시면 정말

OP

더위따윈!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
이너티도 스트라이드꺼라 무지덥긴 더웠습니다
어서 브레드 구매하셔야죠?ㅎㅎㅎ

블랙토는 정말 저만없네요...

OP

저도 한번 오른다음에 구했는데 요즘은 정말 답이 없는 수준인듯하더라구요

어웨이 져지와 정말 잘 어울리는
블랙토 입니다~
가족사진 또한 최고 입니다~~

OP

아직
홈은 흰색이라 차마 개시를 못하고 있네요;;;
같이 맞춰입으면 이쁘긴한거 같아요~

역시 져지 컬렉션이 어마어마하시네요 아라리야잡초님~

OP

아닙니다~
아직 얼마 없습니다~
오래간만에 뵙는듯 합니다?
이제 풋볼로 들어서고 있습니다ㅎㅎㅎ

이직하고 서너달 정신없이 지냈네요~ 개인적으로 풋볼져지를 제일 좋아라합니다

OP

풋볼은 좋아라는 하는데 mlb랑 nba가 우선이었었지요ㅋ
이번에 스캇 구해서 오일러스 워렌문 져지 구하면서 이것저것 보다가 구매시작하려 합니다.
그런데 사이즈가 생각보다 도 큰듯해서 슬픈중이네요ㅠ

으익........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫쨰 많이 건강해졌나보네요 ㅎㅎ

오늘도 잡초님은 멋지십니다~~

OP

우리 큰아들 팬(?)이신ㅎㅎ
형(?) 삼촌(?)하고 같이 치킨한번 사줘야겠어요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광팬!!!!!!!! 어렸을떄 저를 똑닮았습니다 ㅋㅋㅋ 정말루다가 ㅋㅋ 

치킨 먹으러가야겠습니다 ㅎ 

가족 져지 멋지네여 !

블랙토 이쁘장하네여. ㅎㅎ

랄프로렌 다시 40프로 세일 들어갔녜여  

OP

블랙토 이쁘장하지요~

그나마 검빨이나 시카고보다 가격도 착하구요ㅎㅎ

랄프로렌 안그래도 또 고민시작했어요ㅋㅋㅋ

가족사진 대박입니다~아내분의 센스있는 깔맞춤 제 평생 따라갈 수 없는 샷이네요~~
그와중에 블랙토는 참 이쁩니다

OP

감사합니다 

블랙토는 항상 이쁘죠~

몸값 한다고 생각하니 참 다행입니다~ㅎㅎㅎ

조던은 이거죠~~~~
정말 멋진 패밀리에 아라리야님이십니다

OP

ㅎㅎㅎ

그렇죠 조던티셔츠에 이은 조던 져지!!!

감사해요 

아닛 이런 인기남!!

댓글과 추천 넘버원이십니다 ㅎㅎㅎ

그러고보니 가족사진, 아이들 사진은 아라리야님께서 찍으시는 거겠지만

아라리야님 사진은 미모의 사모님께서 찍어주시는건가요?!?!

금술도 좋으셔라 

OP

댓글은 뭐;;;

대화창이다보니 그런거지요ㅋㅋㅋ

제 사진은 셀카와 와이파이님 조합입니다~~~

가족 불스져지 샷이 너무 보기 좋습니다 ^^

세련되고 멋지신데요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

1탄은 시카고든 브레드든 블랙토든 빨간 계열로 하나 들어오고 싶은데 자꾸 우선순위에서 밀리네요 ㅠㅠㅠ 5탄 그만좀 사자!!

개인적으로 조던1 중에 블랙토 1위입니다
정말 좋아하는 컬러 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건