나도 있어 이지500 (남잔 핑쿠)

안녕하세요

이틀연속 등장한 아라리야잡초입니다 

묵혀뒀던 사진들이다 보니 이틀연속 등장입니다ㅎㅎ

나만없어 시리즈였는데 어찌어찌하다보니...

네 저도 이지500 보유자가 되었습니다 

이지이지해서 이지했는데 생각해보니 저는 조단유저(?)로서 아직 없는 조던도 아니고..

이지를 샀다는 부분에 대해서 깊이 반성했습니다

미안해요 마사장님 매출에 도움을 못줘서 

그래도 신어보니 왜 이지이지하는지

이지 보급판으로 뻗어나가는지 알겠네요~

정말 무난하게 다 어울리고 편하네요~  

전투화로 쓰여질듯 합니다 

첫 개시는 체크체크 바지와

두번째는 핑쿠 바지와

그리고 요즘은 계속 ㅎㅎㅎ

얼마전 폴로 할인때 핑쿠 반바지 구했는데 오렌지랑 긴바지 핑쿠가 눈에 계속 밟히네요ㅎㅎ

다시 돌아올때 까지 안녕~~

Comments

헉...이지500...
이쁩니다~~
전...지킬꺼에요~~
니이키~~~~~

OP

이뻐요
편해요
그런데 제가 잘못했습니다..

반성중입니다....ㅎㅎㅎㅎ

크 들여오셨군요
비슷한 컬러지만 350버터랑은 또다른 매력!!

OP

엉엉 나만 없어 이지버터였는데..
당첨되었다고 자랑하시기 있습니까아...

저도 없어요...
350 넣어볼 생각도 못했어요 그땐 관심이 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크 형님 멋지십니다!

OP

캄사합니다~~
말씀만으르도 좋군요ㅎㅎ

아닙니다! 이번달 들어 착갤에서 가장 멋저보이십니다!

오우야 핑크 바지랑 도라에몽 티셔츠 너무 이쁜거 같아요!!! 진짜 센스 

거기에 이지까지 완벽이십니다!!! 

OP

ㅎㅎ노림수였습니다
조금 통한건가요?ㅋ
감사합니다

저는 이지가 하나도 없네요 ㅎㅎ

500 한번 신어볼까 하다가 또 역시나 다 떨어지는 바람에

시기를 놓쳐버렸습니다 ~~

핑크색 반바지도, 체크무늬 반바지도 잘 어울리십니다~~

도라에몽티 입으니 귀요미십니다

OP

나이먹음서 주책이지요~ㅎㅎ
저도 이지서플라이서 후루룩 급하게 겟했다지요ㅎㅎ
생각보다 정말 괜찮아서 조던에게 더 미안했다지요ㅎ

희안하게 저도 나이키부심!?있는 편인데
이상하게 500은 두 족이나 갖게 되었습니다

심지어 데일리로 잘 신고 있어요

OP

350과 이놈을 사고 아차싶었습니다
뭔지모를 나쁜짓한 느낌?ㅋㅋㅋ

세상행복한 모습  웃는모습이 보기가 좋습니다 

OP

정시 퇴근하고 언넝 집에서 옷갈아입고 애들 노는거 데리러 가려는데...
옷다입으니 주차장이라고 해서 허탈하게 한장찍었습니다ㅎㅎㅎㅎ

500 슈퍼문에 에몽티 이뿌네요
핑크바지도 잘 어울리시구요

OP

츄님은 에몽과 새서미까지 섭렵하셨잖습니까ㅎㅎㅎ

슈퍼문 정말 여기저기 왠만큼 어울린다고 생각 합니다.
체크 반바지 이쁘네용~~~ 자주 자주 올려주세요~

OP

진짜 안그렇게 생겨서 엄청 무난합니다ㅎㅎ
사진은 주말에 싸복입을때 찍는데 올리는게 영 귀찮네요

오늘도 대단하십니다 ㅋㅋㅋ

OP

아니 사진 한장 올렸는데 뭐가 대단한거에요ㅎㅎㅎ
이분 날 부끄럽게!!!ㅋㅋㅋ

헉....아라리야님 이지로 가신겁니까??
조던은 제가 지키겠습니다 ㅎㅎㅎ

OP

아니에요 아니에요..
제가 잘못했어요 엉엉

잘어울리셔서 괜찮습니다~~~

원래 이지 신으셨던것 처럼 잘 어울리십니다~!

OP

감사합니다~
편하고 맞춰입기 좋아서 자주신는데 신발장에 있는 조던이들에게 살짝 미안(?)한중입니다ㅎㅎㅎ

제법 이쁜놈입니다 ㅎ 저도 500 즐겨신는중이네여 

OP

그러게요~~~
정말 생각도 못했는데 신어보니 오오오하네요ㅋ

오늘 코디 너무 너무 긔여우십니다! 신지장 아라리야님~

OP

ㅋㅋㅋ통했습니까아아

저두 요세 전투화로 이지500 슈퍼문 신는데
조던보다 편하고 색도 이쁩니다
왜 이지이지하는지 이제 새삼 느껴요
이제 500 사니까 350이랑 700,750 신어보고 싶네요 ㅠ

이젠 정말 나만없어 이지500

검색 대상
띄어쓰기 시 조건