[제주여행] Vans Old Skool + NIKE AIRMAX 270 BE TRUE

안녕하세요 HENZ입니다 :)

오랜만에 인사드리네요, 우리 풋셀 여러분 무더운 여름 다들 잘 지내고 계신가요?
저는 지난 휴가에 혼자 제주 여행을 다녀왔습니다. 

홀로 가는 여행이다 보니 큰 그림만 그리고선 갔던 제주라 막상 외로울까 싶었지만 반가운 얼굴을 만날 수 있었는데요, 제주에서 생활하고 계시는 순탄님을 만나뵈었습니다.

순탄님 덕분에 정말 멋진 인생샷을 건질 수 있었네요 

그럼 반가운 얼굴은 잠시 후에 공개하기로 하고 인생샷 자랑 좀....

사진이 엄청 많습니다...... 스압 죄송합니다...

VANS OLDSKOOL을 신은 사진들입니다.

제주 애월에 있는 슈프림 컨셉의 카페에서 건진 사진들입니다.

카페 내에 있는 몇몇 의류들을 입고 사진을 찍을 수 있다 하여 단연 갖고 싶었던 퍼자켓을 입었습니다. 

나름 자연스럽게 뒤돌아보는 연출을 하고 싶었으나 어색합니다.

하지만 순탄님께서 멋지게 찍어 주셨습니다.

가운데 떡하니 자리 잡고 있는 슈프림포스!! 

참 탐나더군요.... 

카페가 다락방 구조이고 사진과 같이 누워서 편하게 다과와 담소를 즐길 수도 있습니다.

하지만 여기가 내 집이거니 하고 눌러앉고 싶어지는 함정이 존재합니다... 

때문에 연인끼리 오신게 아니라면 가급 적 누워 있지 않고 창가쪽에 자리잡으시길 바랍니다.

전 혼자간 여행이니 누울 필요가 없.......

순탄님과의 발샷입니다.

카페가 옥상에 자리잡고 있어서 바깥 풍경이 어마어마합니다. 

뒷면에 박스로고가 있는 슈프림 티셔츠가 있었으면 좋겠다는 생각이 들게하는 간판이 가득한 입구입니다.

제가 아는 바로는 뒷면에 박스로고가 있는 티셔츠는 없어서, 빨간 슈프림캠프캡이 사고싶어졌습니다.(응?!)

순탄님께서 선물해주신 붉은색 반스 레터링의 슈레이스입니다.

사실 이 슈레이스의 레터링은 스카치입니다!! 

하지만....... 아무리 사진을 찍어도 실물의 맛이 나지 않아 그냥 포기했습니다...

사진도 많은데 글도 많아 힘드시죠... 잠시 쉬어가세요.

반가운 얼굴 순탄님입니다.

제주는 이전에도 혼자 여행을 간적이 있었는데, 순탄님 덕에 모르던 길도 알게 되었고 멋진 항도 알게 되었습니다.

순탄님 뒤로 노을이 멋지게 물들고 있어 찍어봤는데 필터를 너무 먹였나봅니다...

이제부터는 NIKE AIRMAX270 Betrue를 신은 사진들입니다.

칠성로 JD 스포츠입니다.

남자는 핑크아니겠습니까?

순탄님의 포토스팟에서 찍은 사진들 입니다.

여기까지만해도 본문에 사진이 너무 많아 글을 읽는 분들께 죄송스러워서 더 올리지 못하겠습니다.

미처 올리지 못하는 많은 인생샷들과 혼자 있는 제주여행동안 잘 챙겨주신 순탄님께 다시 한번 감사의 인사를 전합니다

마음 같아선 제주에서 딱 한달만 있고 싶었지만.. 직장인은 출근을 하고 돈을 벌어야지요...

(그래야 신발도 사고, 옷도 사고, 여행도 가고... )

각설하고 우리 풋셀 여러분들!
아직 휴가 가기 전인 분들은 잘 다녀오시고, 

휴가 중인 분들은 즐거운 시간 보내시고, 
다녀오신 분들은 일상에 빠른 적응하시기를 빕니다.

(전 적응 못하겠네요... 일단 제주보다 훨 덥습니다서울이..)

남은 한주 화이팅하시고 더위, 여름감기, 냉방병 조심하세요!! 

Comments

이 정도면 화보집 아닙니까?? 역시 훈남 헨쯔님ㅎㅎㅎ

카페든 풍경이든 사진마다 아주 고즈넉한게 휴가와 제주 특유의 여유로움이 느껴지는 좋은 사진의 연속이네요....

동행하신 순탄님은 사진도 잘 찍으시고 손재주도 좋으시고 이래저래 대단한 분이셨네요

OP

다 잘 찍어준 순탄님 덕분입니다ㅎㅎ 정말 재주가 많은 분이십니다

이야 알차게 휴가 보내셨네요

OP

안녕하세요 악당형님 :)

알차고 신나게 보내고 왔습니다

헨스님 즐거운 휴가 다녀오셨군요
발목 종아리라인 수염 큭 부럽습니다

OP

발목미남께서 그런 말씀을
전 카우스가 있는 죠니츄님이 부럽스니다만

잘 보고 갑니다 정말 정말 정말 역대급으로 더운 여름이지만 보고만 있어도 시원해지는 느낌적인 느낌

OP

안녕하세요 D그린님 :)
스압이 심한 게시물인데 시원해지는 느낌을 받으셨다니 다행이네요 감사합니다~

와 나중에 제주도 가면 꼭 들러봐야 겠네여 ㅎㅎ

acg모자 참 부럽습니다 . 회핑 칼라가 참 갖고 싶더라구여  

OP

들려서 커피한잔하고 사진 찍기 정말 좋습니다!
간혹 매물 올라오던데 꼭 구하시길 바랍니다~!!

간만에 오셨는데 즐거운 휴가다녀오셨군요. ㅋㅋ

순탄님께서 가이드를

OP

도라에몽이다님 잘 지내셨죠? 오랜만에 인사 드리네요
순탄님께서 일 때문에 바쁘신 와중에 일정이 맞아 짧게라도 뵐 수 있었습니다~

뭔가 두분의 운치있는 여행같다는 느낌?ㅎㅎㅎ
좋아요 아주 좋아요

OP

감사합니다 혼자 있던 나머지 날들 사진은 올리면 읽는 분들이 지루하실까봐 마지막 등대 사진 말고는 뺐습니다만 그래도 기네요

와이파이 존에서 이 게시물을 읽어서
천만 다행입니다
순탄님과 제주도 푸른 밤에서 오붓한
시간을 보내셨군요

OP

앗 와이파이 덕에 아키지훈님의 데이터를 뺏지 않았네요
오붓한 시간ㅋㅋㅋㅋ 저야 감사했지만 왠지 순탄님의 하루를 뺏은것만 같습니다

HENZ님에 멋진 제주여행 갤러리 잘보고 갑니다^^
저도 어서 빨리 떠나고 싶네요ㅋㅋ

OP

안녕하세요 요빠리님 :)
감사합니다 아직 휴가 전이시니 차라리 말복 지나고 더위 한풀 꺾이면 다시는 걸 추천드리고 싶네요~

이 제주여행 패키지 어디서 신청 해야 하나요?! 아핳핳 정말 보기 좋은 알찬 여행후기 힘니드아! 보는 내내 현실 미소 지으면서 봤습니데이!ㅋ!

OP

제 휴가랑 순탄님의 짬 나는 시간이 겹쳐서 가능했습니다
긴 글을 미소 지으면서 보셨다니 있어서 다행이네요 감사합니다!

카페며 편집샵이며 다 가보고 싶네요

OP

안녕하세요 burningstone님 :)
카페는 정말 제주 여행길에 굳이 들려도 좋을 곳 입니다.
단 지름신을 영접할 수 있다는 단점이... 매물을 찾아보고 있는 자신을 발견하 실 수도 있습니다

사실 저한테 슈프림은 늘 그냥 그림의 떡이라 생각하고 있거든요 ㅋㅋ

OP

그 그림의 떡이 내 손안의 떡이 되는 계기가 될수도 있습니다

제주도에 이렇게 멋진 곳이 많았네요
바라만 봐도 힐링이 됩니다~!

OP

가을이아범님 날 좋은 가을에 사모님과 따님과 한께 한번 다녀오시는거 어떻신가요~

저 슈프림 퍼자켓은 넘나 탐나는 것..

순탄님과 좋은 시간 보내고 오셨군요!

혼자가셨지만 외롭지 않은 여행이셨을것 같습니다~

OP

퍼자켓 말입니다.. 정말 훔쳐 오고 싶어서.. 하아...
직업을 도둑으로 바꿔야하나 고민했습니다...
순탄님 덕에 즐거웠지요~

빨간색이 너무 잘 어울리시네요
특히 첫번째 오프닝 샷이 너무 강렬하고 잘 어울립니다-!
민소매티도 이쁘네요~역시 여행은 지름 아니겠습니까
좋은 곳으로 휴가를 다녀오신거 같아서 부럽습니다~
덕분에 HENZ님 사진을 보며 잠시 기분이라도 느낄수 었네요~전 아직이라
일상으로도 잘 복귀 하시기 바랍니다~

OP

맞습니다 여행은 지름입니다
그래도 민소매 말고는 안 지르고 다 잘 참았네요 ㅎㅎ
MShock님도 어서 휴가가셔서 힐링 하시기를 바랍니다~!!

헨즈님 화보집 잘봤습니다~~~ 간지가 넘쳐나십니다~~

OP

악 간지는 부족하지만ㅋㅋㅋ 화보 마냥 멋지게 찍어주셨습니다~

HENZ님 안녕하세요~ 요즘 계속 바쁘셔서 그런지 오랜만에 뵙는 것 같습니다 ㅎㅎ

착샷을 보니 너무 반갑네요! 

제주도 여행 다녀오신 사진들 보니 순탄님도 만나시고 재미있게 힐링 하고 오신 것 같습니다^^

사진들 보며 글을 읽다보니 제가 다녀온 것 처럼 생생하네요~

자연스럽게 뒤돌아보는 사진 윤계상처럼 나왔습니다~

스타일도 좋으시고 비율도 좋으시고 수염도 멋지시고, 여행도 간지나게 다녀오시고, 부족하신게 없습니다~

반스와 맥스270과 함께한 즐거운 여행 사진 잘 봤습니다!

OP

드렁큰님 오랜만에 인사드맂니~~

풋셀 잘 들어오지 못해 회원님들 사진도 잘 보지 못하고 있네요ㅠㅠ

다행히 순탄님 짬나는 시간이랑 맞아서 뵐수 있었습니다ㅎㅎ

윤계상이라니... 쑥스럽지 아이하니?

좋게봐주셔서 감사합니다~~

생생한 화보집 이네요~

빼어난 각선미 또한 잘 봤습니다!!

나홀로 여행이라지만.. 외롭지 않은 마음만은 풍족한 여행이지 않았나 생각해봅니다!!

저도 홀연히 어딘가로 떠나고 싶네요~~

OP

근육은 점점 빠지고 지방은 더욱 늘어 나면서 각서미를 얻은 대신 무한한 뱃살도 같이 얻고 있습니다 특히 머핀탑이....

그러고보니 유부회원님들께는 이 글이 염장 글일 수도 있겠네요... 아내분께 며칠 자유를 드리고 슈가레이님도 자유를!!

제주도 멋지지만 오늘은 HENZ님이 좀더
멋지십니다

OP

감사합니다!! 쑥스럽습니다요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건