N
스니커마켓

옵화프레스토입니당

착화감이 이렇게 오쥘수가 있나 감탄을 했습니다.

프레스토 착화감이 이렇게 좋았다니...

진작에 안 산걸 후회했습니다. 

Comments

와 티셔츠 진짜 너무 예뻐요!!

OP

감사합니당 ㅎㅎㅎ

이뻐서 자주 입게 되네용 ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋ뜽후나님 포즈가 압도적이시죠 ㅋㅋㅋ

참신한 포즈 얼른 올려주세요~!~!ㅋㅋㅋ

음음음!!!!이쁩니다!!!!역시 화이트

옾화 티셔츠가 참으로 탐이납니다

OP

반팔은 땀에 젖어서 싼거만 입는데 이쁜거 입으니 이번 여름은 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋ

정말 잘어울리세요 핏도 좋으시고

옾화랑은 연이 없나봅니다

OP

허루 아직 옵화시리즈들 많이 남지 않았습니까 ㅜㅜㅜ

저도 옵조 빼고는 여자친구가 구해준거 하나랑 리셀로 산거 밖에 없습니다 흑흑

여전히 다리가 이쁘십니다 그리고 멋진 프레스토는 거둘뿐이군여 아하핳~! 선추천 꾸욱~

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋ

프레스토가 다 먹여 살렷죠 ㅎㅎㅎ

프레스토 착화감 참 좋죠~~

OP

정말 베이퍼맥스 이후로 이런 착화감 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ

옵화콜라보 덕택에 다양한 맛을 알아서 참 좋습니다 ㅋㅋ

세상 부럽습니다 ㅜㅜ 굿굿....!!!!!

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ

오프화이트 콜라보 중에선 젤 좋은편일걸여? ㅋㅋ 

리액트 같은건 더 좋은거 같아여. 

최근엔 리액트가 최고 일상화 같아요 

OP

저도 라액트 하나 가져보고싶습니더~~~ㅠㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건