푸마 현아 스펙트라 착샷!

안녕하세요~ 풋셀 마쿤입니다!

즐거운 주말이 지나고
즐거운 월욜이 왔네요~
여전히 날씨는 무덥습니다

푸마 현아 스펙트라 구입 후
바로 실착했습니다!
결론은 상당히 만족합니다

주말에 길~~고 얄~~~게 나오는
마법의 거울에서 찍어봤네요^^;;;;;
실물은 반대라는 점.......

오늘 하루도 파이팅하시고!
맛점 하시고 더위 조심하세요

Comments

쭉쭉 롱다리에 엄청 잘어울리시네요

OP

제 다리가 아니라 거울 다리입니다
도라에몽이다님. ㅋㅋㅋㅋㅋ
제 다리였으면 좋겠네요!!

다리 진짜 길어 보이네여 +_+ 

OP

참 기분 좋게 해주는 거울이네요!
현실은 ......
감사합니다. 야생원숭이님!

여기 대구 이시아 맞나요? ㅎㅎ

OP

오우!!
민망할 정도로 정확하게 짚으셨네요! 홍근이님

으....고민 중인데 이쁘네요 실착 이쁩니다

OP

저도 고민고민하다가 가격에 넘어갔네요
저런 스타일 슈즈 한 족 없으시면
한 족 있어도 좋다고 생각합니다!
감사합니다 단신탱님

오 마쿤님 코디에 딱 맞는 신발이군요 ㅎㅎ

OP

크~ 맞습니다!! drunkensl님!!
신발 사면 놔두고 나중에 신는 성격인데
이건 사고 바로 개시했네요
참 마음에 듭니다! 감사합니다

마쿤님 몸매와 핏이 엄청나십니데이! 엄청 멋져욥! 그리고 이번 신상 푸마와 이쁘게 코디 하셨구먼유

OP

제 몸과 핏이 아닙미데이!!!
마법이 거울 입니다 ㅋㅋㅋ Godspeed님!!
이번 푸마로 인해 진짜 오랜만에
셔츠 입어본 듯 합니다~

첫번째 거울은 마법거울이 아니지 않나용?!아무리 봐도 핏 멋진것 맞습니데이ㅋㅅ ㅋ!

OP

아닙니다..!! 이러지 마세요!
Godspeed님!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 실물로 올리겠습니다

다리가 너무 이쁘세요

사이즈는 반다운했죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민망할 정도로 사진이 잘 나왔습니다!
중앙정보부장님
저는 정사이즈 했습니다!!
저는 체감상 크게 나오지는 않는 듯 하네요~
반다운 했으면 불편했을 듯 합니다^^;;;

슈퍼 롱다리의 마쿤님이셨군요~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼 구라샷 마쿤입니다!
찐스님
어떻게 찍냐에 따라서 이만큼 다르네요 ㅋㅋㅋ

마쿤님 착샷 보니 뽐뿌 지대로 오네요 ㅠㅠㅠ

OP

오~ 제 착샷 봐도 뽐뿌가 오나요?? 김상인님!
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기회가 되시면 푸마도 접해보는 것도
나쁘지 않네요~~ 가즈아!!!ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 전 저번에 나온 까망이가 있어서 우선은 패스했습니다

OP

ㅋㅋㅋ 까망이를 놓쳐서 저는 이거 샀습니다!!
역시~ 멋진 신발은 다 가지고 계시네요

일개 풋린이 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

그럼 저는 풋애기 하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건