집사람이랑 기차여행 갑니다^^

그동안 차끌고 다니다가 차는 집에두고 15년만에 기차타고 여행가네요^^신발은 집사람도 저두 최대한 편하게 신었네요^^그리고 검은색옷 뒷모습 여성분이 제 집사람님입니다

Comments

좋은추억 많이 쌓고 재밌게 다녀오세요.

OP

추억이라기 보다는 집사람 수발들어야 할듯

즐거운 여행 되세요^^

OP

네 감사해요^^

역시 기차여행은 낭만이 있죠.

즐거운 추억되세여 !! ㅋ

OP

추억이라기 보다는 집사람 따까리 하러가는거죠

마산역 많이 변했네요~

OP

창원역도 엄청 변했습니다

여행은 항상 좋죠~

와이프님과 힐링 잘하고 오시기 바랍니다!

OP

원래 혼자 여행가려고 했었는데 와이프님께서 휴가를 저한테 맞추는 바람에....이리 되었네요

기차여행 낭만적이죠.
사랑하는 사람과 함께라면 더더욱
즐거운 여행되세요

OP

낭만보다 힘듭니다..ㅜㅜ집사람 보좌하는게

기차여행이라니 듣기만해도 추억감성 돋네요 붉은삵님 부인분과 함께 좋은 힐링 시간 되시길 바랍니다

OP

힐링은 아니고 힘들어 죽겄습니다대구에서 기차 내려서 대구에 아는 지인분들 만나서 대낮부터 술판 벌이고 방금 숙소 들어왔네요..일단 오늘은 여기서 자고 내일 기차타고 서울가서 서울에서 대학다니는 딸내미 만나서 강원도로 갈거 같습니다^^

사진 글이 너무 갬성 돋아서 힐링 여행 인줄 알았습니데 아핳핳 낮부터 한잔 꺽으셨군요! 잘쉬시고 강원도 여행은 힐링 되시길 바랍니다

OP

지금은 와이프랑 딸이 술판 벌어졌네요

헬..헬파티 조심하십시욬ㅋㅋ (좋네요 가족이 쉬원하게 한잔 딱!)

OP

아들한테는 살짝 미안하긴 하네요올해 고3이라 공부한다고 안따라오기두 했고 내일이 개학이긴 하지만요

맛난 아구찜 한접시 하고 오셔요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

마산에서 출발한겁니다^^제가 사는곳이 오동동 아구찜거리 근처에 살고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건