N
스니커마켓

옵조+옵화맥스90,그리고 아디다스 패밀리룩!!!

토요일엔 옵조를!!!!
티셔츠로 개시했습니다.
루디님(풋셀 닉네임은 까묵;;;)이 제작하신 티셔츠가 이뻐서
그리고 전 옵조가 없기에 사서 옵화 맥스90가
매치를 했습니당~

친구들과 1박2일 모임을 하고나서
일요일에 집에 누워있는데
와이프님이 맛있는게 드시고 싶다하셔서
바로 나가서 사드렸습니다.ㅎㅎㅎ
1박2일을 한지라 눈치가 보여서
꽤 비싼 음식을.....ㅠㅠ

티셔츠를 또다시 아디다스로 맞춰입었는데
딸램은 이번엔 노란색으로 ㅎㅎㅎ

그러고 나서 집에 들어가기가 뭐해
추억의 대전 엑스포 근처에 있는 음악분수와
공원을 좀 산책하다 왔네요.
습도가 높아서인지 좀만 움직여도 땀이 줄줄줄.

더위가 한풀꺾이긴했지만 그래도 덥네요.
모두 건강 유의하세요!~

Comments

저곳은 꿈돌이가사는 그곳인가요

5학년때 수련회갔던기억이...ㅋㅋㅋㅋ

OP

네 그곳 맞아욬ㅋㅋ
저 뒤쪽으로 가면 꿈돌이 있었는데
아직도 있나 모르겠네요 ㅋ

대전 엑스포?? ㅎㄷㄷ~ 92년인가;;;

그건 그렇고 애기 너무너무너무너무 이쁩니다

OP

94년 아니었나요?
저도 가물 가물 ㅋㅋ

제가 옾화조던 다음으로 베스트라 생각하는 90 옾화 진짜 멋집니다! 역시 배우신분 크르라님! 아울러 500유블랙 코디도 정말 딱맞게 멋지고 이쁘네요! great job!!!

OP

옵조가 참 이쁘긴 하나 가격이 너무 쎄서
저도 가장 옵화 느낌이 난다고 생각하는 90을 리셀오 구매했었네요

왜 딸램 가방을 아빠가 들고 계신거지요?ㅎㅎㅎ

OP

저기에 실제로 딸램 간식이 들어있습니다 ㅋ

1박 2일을 하시고 나서 와이프님께 맛있는 걸 사드렸군요~~

역시 남자다우십니다 ㅎㅎ

따님도 점점 더 이뻐지네요, 뿌듯하시겠습니다!

OP

안사주면 가정의 평화가 무너집니다 ㅎㅎㅎ

...

추억의 대전엑스포 93년도 ㅎㅎ

중3때 대전 첨으로 갔던 기억이 납니다  

저도 6살때 대전엑스포 보러 처음 대전 갔던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ 꿈돌이 인형도 사왔더랬죠

그때 첨으로 외국인이랑 영어로 말했는데
세네갈 양반이었어요ㆍ
그뒤 영어를 20년 넘게 쓰게될줄은
예상도 못했지요 ㅎㄷㄷ

OP

아 93년도였군요 ㅋㅋㅋ
우리 풋셀분들 나이가 슬슬 나오네요 ㅋㅋㅋ

와 저 건물이 아직도 있군요 ㅎㅎㅎㅎ
추억 속의 꿈돌이 엑스포 아련아련하네요 ㅎㅎㅎ

OP

많이 없애고 아주 일부만 남아있는 상태입니다.
약간 골치덩이같기도 한.. 그런 상태

검색 대상
띄어쓰기 시 조건