34살 풋린이 인새드립니다^^

안녕하세요??
04학번 풋린이 인사드립니다^^
착용갤 한번 올리고 싶었는데 딱히 올릴게 없어서 이제서야 주저리주저리 글 끄적이고 사진 올려봅니다
바야흐로 04년 대학시절 패션에 관심이 생겼을때 스트릿패션을 알게되었습니다
그때 접하게 된게 나이키 sb였네요
대박 물건은 총알이 없어 구매하기 힘들었고 그나마 저렴한 sb그릿을 구매하였습니다
그게 제 첫 나이키라 그릿에 대한 애착이 무척 큽니다
저에겐 sb그릿이 옵화고 콩코드였습니다ㅎㅎ
경제적인 어려움때문에 sb를 더 구매하긴 힘들었고 친구에게 하와이, 제다이 등등 빌려 신었던 기억이 납니다
그때 그시절은 돌아가기 힘들겠지만 그때 그 추억은 평생 잊지 못할 것 같습니다
한잔 하고 그때 그 시절이 떠올라 술주정 한번 해봅니다
술주정 들어 주셔서 감사하고 혹시나 기분 나쁘시다면 삭제하겠습니다
뒤늦게 풋셀을 알았고 같은 관심사를 가진 분들을 만나서 너무 즐겁습니다
항상 감사드립니다~
즐거운 휴일 되십시오^^

Comments

리바이스 501인가요? 매우 좋아하는 핏입니다
자주뵈요

OP

조니츄님 항상 착샷 잘 보고 있습니다^^
그리고 501 바로 아시네요
역시 내공이...
앞으로 잘 부탁드리겠습니다ㅋㅋ

싸이 갬성 ㅎㅎ 저도 오랜만에 들어가봐야겠순요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

전에 영화보라 갔다가 싸이월드 광고를 보고 빵터져서 급 싸이월드 미니홈피 들어갔다가 도토리 갬성?에 젖어 버렸네요
14년 전에 쓴 글의 부끄러움은 제 몫인...

크... 싸이월드 갬성!!! 

저도 04학번 85년 소띠 입니다~ 20대초반때에 sb의 인기는 정말 으마무시 했드랬쥬.. 기억납니다...

좌우지간 억씨로마! 추억 돋았삐네요!

싸이갬성 댓 릴레이 탑승합니다! 왔따봉~ㅋ

( 따봉충   )

갓스피드님 역시 어릴 적부터 훈훈하셨군요

그나저나 사진 속의 옷은 혹 지기펠라즈 후디가 아닌지요??ㅎㅎㅎㅎ

엇! 딱 알아보시네요! 상인사마! 맞습니다! Jiggy Fellaz 4 life 추억입니데이...ㅠㅅ ㅠ

갓스피드님도 힙쟁이셨군요 반갑습니다

상인님 가메씨 글 올리셨을때 느낌을 받았습니다ㅋ 반갑습니데이 리스너 갓스피드 인사 드립니당 아핳하!

얼굴보소 이런 미남이?

예전갬성을 이쁘게 봐주셔 감사합니데이ㅋ 그러나 지금은 저렇게 탱글탱글(?) 하지 않습니다욬ㅋ

OP

전설의 노가다 학번 ㅋㅋ 반갑습니더
자다가 깼는데 사고친게 떠올라가꼬 급 접속했으예~
같은 시절 비슷한 추억을 가진 분을 만나서 너무 좋네요
거두절미 하고 갓스님 까리하십니더
(두상이 탈아시아급ㄷㄷ~)

04학번이면 제가 졸업할때 입학하던 학번이군여 . 

전 97학번입니다.  2004년에 싸이월드, 카트라이더 하던게 생각나네여 ㅎ 

OP

대선배님이시군요^^
맞아요맞아요ㅋ 저도 음주 후 항상 겜방으로 운전하고 총싸움 하러갔던 기억이 새록새록 납니다

14학번 어린이 인사드립니다

OP

헐~ 14학번???
잘 부탁드립니다

추억에 싸이네요 어서오세요 반갑습니다

OP

제 대학시절을 함께 했던 추억의 싸이ㅎㅎ
환영 해주셔서 감사합니다

신발이던 옷이던 추억이 깃들여 있으면 더 의미있죠 ㅎㅎ
제가 그래서 유행 덜 타고 신발 신고 그러는거 같아요

OP

저도 sb 유행이 지났는데도 너무 이뻐서
헤질때까지 신었던 기억이 ㅎㅎ
멋지십니다

04년 코디 저때 저 감성 무척 좋아합니다..

저때부터 스트릿에 빠졌던..

OP

저랑 같으시네요
돈이 없어서 전 항상 돈 많은 친구 신발, 옷을 빌렸었더라는...

07학번도 인사올리고 갑니다~ㅋㅋㅋㅋ
왕성한 활동 부탁드려요!!!

OP

상인님 사진 항상 잘 보고있습니다^^
잘 부탁드리겠습니다

OP

상인님 사진 항상 잘 보고있습니다^^
잘 부탁드리겠습니다

아휴 별 말씀을요; 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

오옷 동갑!! 반가워욥!!ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 혼자가 아니었네요 ㅋㅋㅋ
반갑습니다 잘 부탁드립니다
(풋린이라 댓글도 두번씩 다네요)

ㅋㅋㅋ저도 첨에 추천버튼을 못찾아서 엉뚱한걸 추천 버튼으로 착각하고 눌렀던 적이 있답니당..ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 혼자가 아니었네요 ㅋㅋㅋ
반갑습니다 잘 부탁드립니다

전 95학번ㅋㅋ
조던이 복귀할때 입학 했죠

OP

헐~ 대선배님~ 굽신굽신~
리스펙합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건